после сегодняшней покатушки сильно болит жопа, но я полон решимости! Рюкзак собрал, родных предупредил.
после сегодняшней покатушки сильно болит жопа, но я полон решимости! Рюкзак собрал, родных предупредил.
потому что это не моя покатушка, я просто присоединяюсь
Baлepa, потому что Andremor мне в личку написал о переносе старта
С точки зрения логики, тут два варианта:
1) он никого, кроме тебя, не приглашает, поэтому и время старта переносит скрытно, чтобы никто не догадался;
2) он поручает тебе оповестить общественность, передавая тем самым полномочия руководителя
(кто ему мешал самому это в теме написать?).
Коль скоро ты не умолчал о времени старта, а сообщил общественности,
то значит имеет место быть п.2.
А значит, нет препятствий, чтобы на пушорге анонс дать.
PS. Всё равно ты поедешь впереди и будешь дорогу показывать.
Последний раз редактировалось neformal; 26.09.2015 в 23:55.
Праведный мандраж непреодолим! (с)-истодин.
Во-первых, хочу ещё раз поблагодарить Александра и Константина за красивый маршрут и хорошую компанию и извиниться за столь низкий темп.
Во-вторых, никакой тайны из покатушки делать и в мыслях не было! Просто ответил один Александр, и чтобы не засорять ветку, решил написать ему в личку. Извините, если кого обидел.
С уважением, Андрей.
P.S. все болит...![]()
Андрей, я не пойму, какие могут быть извинения? Для меня очевидно, что темп (не взирая на какие-то цифры средней скорости) был несколько выше предложенного вами в первом посте о покатушке (поскольку с "Шурой" я не один раз катался).
А то, что кто-то из отстающих как бы чрезмерно отстает -- так это нормально для не скатанной компании больше чем из 3-х человек!
Праведный мандраж непреодолим! (с)-истодин.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)