Ну да, можно.
телефон для связи: 89162430138
Tlenbk,
Batja,
UzaH,
Спасибо за советы, постараюсь все учесть.
Аптечка для себя классная идея, а то только бактериоцидник и цитрамон всегда беру. Пока тьфу тьфу не пригодилось ни разу.
Я не рубль, что бы нравиться всем!!!
Народ, а кто нибудь уже купался? Как водичка? Вот думаем не скатать ли на неделе искупаться хоть на ту же Торфянку.
Ну в выходные это само собой надо, тоже поедем в выходные. Куда именно во Фрязино? На Большое озеро http://maps.yandex.ru/-/CBQvFU5U сюда?
---------- Добавлено в 13:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:44 ----------
RedAlert, и сразу в догонку, как туда можно проехать примерный маршрут покажи) Просто это наше любимое озеро на 2010г, но мы туда на электричке ездили)
Купались на озере под Черноголовкой. Водичка хороша, освежает
---------- Добавлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:12 ----------
Помнишь, где на ивантеевской кругосветке Катя гвоздь поймала? Вот там переходишь через железку, и едешь пару километров по тропинке направо.
Ну думаю водичка прогревается с каждым днем все лучше) Обещают прогноз на неделю днем до 27 воздух прогреваться будет, вот думаю не скатать ли в среду искупаться)) Хотя на БО комаров тьма) И злые такие собаки)
---------- Добавлено в 14:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:17 ----------
Место помню)) Как ехать не помню) хотя может и помню))) Надо спросить у Аньки она точно помнить должна![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)