Лобня и окрестности - Страница 154
+ Ответить
Страница 154 из 167 ПерваяПервая ... 54104124144149152153154155156159164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,531 по 1,540 из 1691

Тема: Лобня и окрестности

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Сергей Посмотреть сообщение
    Спасибо, может сегодня же и попробую, если дождя не будет! Правда, я примерно в той степи искал дорогу пару недель назад, но так и не нашел. Это какая-то полупотайная тропа или прям грунтовка наезженная?
    Может заодно подскажете, как из Букино к Красной поляне выехать лесами, если таковая возможность вообще есть?

OleNick,почти везде просека прорублена. местами пешеходная тропа, местами чем то 4х колёсным наезжаная

Поеду до Круглого озера лесами прохвачу. Если на этой неделе кто нить поедет по окресностям Лобни, меня возьмите плиз.

---------- Добавлено в 18:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:01 ----------

Оказывается до Круглого озера еще есть тропинка(хардкорная)! Путь лежит через СНТ уходить правее и потом прямо на санаторий, далее до конечного пункта. Когда я охраннику на КП сказал что приехал из Лобни лесом, он не поверил что это возможно)

---------- Добавлено 02.07.2012 в 19:13 ---------- Предыдущее сообщение 01.07.2012 было в 18:46 ----------

Седня прохватил до Долгопы, лайток оказывается(кроме спуска с ж/д моста со стороны Водянки). Завтра поеду в другую сторону.

Цитата Сообщение от nesvige Посмотреть сообщение
    Поеду до Круглого озера лесами прохвачу. Если на этой неделе кто нить поедет по окресностям Лобни, меня возьмите плиз.---------- Добавлено в 18:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:01 ----------Оказывается до Круглого озера еще есть тропинка(хардкорная)! Путь лежит через СНТ уходить правее и потом прямо на санаторий, далее до конечного пункта. Когда я охраннику на КП сказал что приехал из Лобни лесом, он не поверил что это возможно)---------- Добавлено 02.07.2012 в 19:13 ---------- Предыдущее сообщение 01.07.2012 было в 18:46 ----------Седня прохватил до Долгопы, лайток оказывается(кроме спуска с ж/д моста со стороны Водянки). Завтра поеду в другую сторону.
    А на карте можешь показать как ехал лесом до круглого?

http://maps.yandex.ru/?um=YNdemviyuz...15&l=sat%2Cskl Из СНТ 2 выезда, один посредине, другой ниже(попадешь если ниже, на просеке подымешься левее до тропинки на право, и газуешь вглубь леса). Ручей, спортбаза-КПП(1,2), оз.Круглое.

http://maps.yandex.ru/?um=YNdemviyuz...15&l=sat%2Cskl Из СНТ 2 выезда, один посредине, другой ниже(попадешь если ниже, на просеке подымешься левее до тропинки на право, и газуешь вглубь леса). Ручей, спортбаза-КПП(1,2), оз.Круглое.
    Спасибо если сегодня погода не подведет вечером прокачусь

http://maps.yandex.ru/?um=UeSTOPuaCB...GU&l=sat%2Cskl , седня прокатился по такому маршруту. Завтра поеду здесь же, присоединяетесь, пишите.

---------- Добавлено 04.07.2012 в 10:00 ---------- Предыдущее сообщение 03.07.2012 было в 22:07 ----------

Сегодня поеду сюды: МTB spot "Я не псих" http://maps.google.com/maps/ms?msa=0...73c228160000b5
    ПЫСЫ: Вроде там даже еще что то осталось...

http://maps.yandex.ru/?um=UeSTOPuaCB...GU&l=sat%2Cskl , седня прокатился по такому маршруту
    Как там дорожка? Укатанная, без говен? Ато хочу сунуться туда всей семьей с детьми!

Цитата Сообщение от OleNick Посмотреть сообщение
    Как там дорожка? Укатанная, без говен? Ато хочу сунуться туда всей семьей с детьми!
    Да хороша, есть места где квадрики немного размесили(я там экшн устраивал).

Итого родилась идея поехать в эту субботу с детьми на Круглое с целью покупаться и позагорать! Заодно исследуем эту дорожку через лес. Выезд ориентировочно в 10 утра. У нас дочки пять и полтора. Присоединяйтесь заинтересованные велосемьи! 8-909-646-46-43

---------- Добавлено в 15:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:40 ----------

Ну, и буду крайне признателен, если кто-нибудь подскажет более удачные места купания! Конечно, желательно с маршрутом проезда!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)