"Хреносоздательство"...
---------- Добавлено в 01:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:28 ----------
Сами себе что то напридумают а потом вываривают из титана...
"Хреносоздательство"...
---------- Добавлено в 01:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:28 ----------
Сами себе что то напридумают а потом вываривают из титана...
У меня отлично всё выварилось.
Что хотел, то и получил.
Простой и прочный (надеюсь) вел для ежедневного катания и путешествий.
Хош на толстых колёсах, хош на узкоте.
Трактор в поле дыр-дыр-дыр.
Мы за мир!Мы за мир!
Рапидовцы клятвенно заверили что не нужно.
Типа ващще толстенные организмы катаются и ничего у них не ломается.
Ну а сломается так заварю с усилением.
Ничего против ремонта не имею, как и против хорошо отремонтированных изделий.
Знали б на каких штопаных-вареных корытах мы летаем
Ну, задний багажник куда уж ниже? Иначе крыло не войдёт.
И передний так же стоит, вплотную к крылу.
Может ты имеешь в виду гнутые железячки, крепящиеся к передней вилке для установки ортлибовских сумок поближе к земле?
Неее, мне такое не нужно, это для асфальтных ездоков.
Поясню, по глубокой колее лесной грунтовки не то что ехать, толкать невозможно вел будет. Цеплять будут, сцуко!
Второе, вот такой вариант будет неудобен. Хоть и непромокаемы, но стрёмно как-то, в самую глыбь их пихать.
Ещё одно, спереди мне важен именно багажник, а не куриные жёрдочки, на них не положишь пятилитровку с водой для ужина-завтрака.
И честно говоря, абсолютно не замечаю ничего плохого от высоко расположенных сумок. Еду себе и еду.
Мы за мир!Мы за мир!
Самый кондовый передний багажник делает сурли...Там и сверху пплощадка и боковинки для ортлибов в одном флаконе...и грузоподъёмность большая в отличие от тубусовских "проволочек"...
На зад лучше чем тубус лого 29" по конструкции и надёжности ничего нет...Там сумки чуть ниже ставятся улучшая центр тяжести и крутить становится удобнее...И при этом освобождается верхняя площадка для прочего...
Ну вы батенька с ортлибамы решили жестокие буйраки одолевать...Тогда они не для этого...Вам тогда внутрирамную,хвост под седло и на руль сумку...И блин...ну почему не оба колёса 29"???И выше,и для ваших канавок...Можно было заколхозить из титана нечто Аля Крампус чтоб 3" лезло...имхо конечно...
---------- Добавлено в 08:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:40 ----------
Я имел ввиду что на багажнике заднем нет заниженных перемычек для установки ортлибов...чтобы были варианты...
Вот такой...
У меня он уже есть. Рассчитан на 10 кг, куда уж больше. Система креплений продумана. Испытан в нескольких походах. Зачем менять?
По цене-качеству отлично себя зарекомендовал.
У меня тубус карго лежит с прошлого вела. Если рапидовский крякнет, его поставлю.
Хотя чего ему крякать, я ж не перегружаю задний багажник, у меня всё равномерно распределено
Так у меня она и так свободна. палатка на ней ездит.
А чо эта нельзя по буеракамОчень даже можно, катаюсь с удовольствием.
Неее, я матрасо-баульщик
Стиль исповедую "неторопливо катящий и отдыхающий с максимальным комфортом джентльмен".
Во внутрирамную столько шмота не влезет
Так есть же !!! Лежат для зимы два 29" колеса с шиповкой. И лежит переднее с динамкой такое-же.
Есть планы на длинную асфальтовую поездку в будущем, их и поставлю.
Выше станет, кстати, совсем ненамного.
А вот грунтовые поездки однозначно на широких мягких!
Мы за мир!Мы за мир!
Совместил несовместимое...Вместо регидонайнера и фетбайка сотворил этот велик...Таки мастер оригинальных решений)))...
Тубус сломать не возможно...40 кг штаны терпит неделями в горах ...
А это колесо без динамики?Я без неё давно себе велик не представляю...и телефон заряжается и аккумы на гармин,гопро...и свет шикарный...всегда...А когда ветер в горах- вставляешь в перевернутый велик возле палатки в колесо пластиковые лопасти и имеем профид- ветряная электростанция...Чудно- но прикол который работает)))
А багажник я имел ввиду такой...передний...
Без неё. Сейчас мои поездки в основном грунтами, скорости небольшие, нифига не заряжается от неё накопитель.
Проверено уже. Когда путь лежит по дорогам, другое дело, заряд идёт отлично.
Сейчас у меня солнечная батарейка и накопитель большой. Хватает.
И с окунанием уже так смело не получится. Сгорит ещё, заржавеет...
Супер !!! Мощно !!!
Мы за мир!Мы за мир!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)