Последний раз редактировалось pavlinux; 19.08.2017 в 01:20.
Пока доковыляешь до горок, 90% времени херачишь по асфальту, потом уже и сил нет горки катать. И на раслабоне не получаеться, все равно загоняешься в 4-5 зону.
К след. сезону шосер возьму определенно, есть тут места (и настроение) где на нем катать, не обязательно по ттк и автомагистралям.
Aleksey.z, в 2014 там была отличная дорожка, но потом навалили щебня и это уже совсем другая история. Мой результат там сделан этой зимой, зимой Карл, лучший рез, по льду на 1 шиповке
Друзья, посоветуйте пожалуйста приложение с виртуальным тренером, для работы с интервалами.
Например: чтобы оно набросало мне план интервальной треньки, и давало голосовые команды когда работать когда отдыхать, в том числе и базируясь на пульсе, но также и строило план исходя из предидущих и текущих показателей... Есть что-то такое? Страва и polar beat такого не могут.
Zwift
Тут люд за говно тип стравы денег платит ровно сколько стоит zwift. Зимой меня этот zwift спасает, хотя я продолжаю крутить по сугробам. 250 км сугробов и 3-4 часа zwift - это недельная программа.
По поводу Стравы и инстаграмма.
В общем, ключевым является публикация фото в Инстаграмме во временном промежутке пробежки или рядом, при этом фото может быть сделано хоть год назад ) Данные GPS с фото у меня не аттачатся )
Через сайт Стравы удалить фото - можно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)