он слишком короткий, там до 60 удавалось только.
он слишком короткий, там до 60 удавалось только.
<div class='quotetop'>Цитата(пушкен_вба е @ 24.07.2009 16:26) <{POST_SNAPBACK}></div>Значит надо слики![]()
If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
STRAVA
<div class='quotetop'>Цитата(Сашок @ 25.07.2009 00:16) <{POST_SNAPBACK}></div>ПешЫ исчо, как говорится. Бумага всё стерпит. Даже 100 против ветра, вел-то позволяет.
из спусков, что есть на раене - спуск после эстакады на пересечении ш энтузиастов и мкад, либо возле пересечения ш энтузиастов и б купавенского. Примерно 50-55 км/час, на 12-50
Супер тема))))
МТБ с жесткой вилкой на конти твистер по асфальту с места на ровной поверхности 52км/ч
На шоссере с горки в районе Сарочан - 76км/ч (можно было больше, стало слегка не по себе...)
Love The Ride
<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 25.07.2009 00:53) <{POST_SNAPBACK}></div>нихрена, я на шоссере так раскрутиться не могу, тут за скутером погнался, так до 52 чтоль разогнался ну пусть еще пару километров набростить, но не 68, а в карусели на большом кругу 71-72
<div class='quotetop'>Цитата(пушкен_вба е @ 24.07.2009 16:53) <{POST_SNAPBACK}></div>Дак приезжай да посмотриТолько у меня резина не злая, хотя и не слики.
Здесь могла бы быть какая-то чушь
<div class='quotetop'>Цитата(TuristOzz @ 26.07.2009 23:25) <{POST_SNAPBACK}></div>я вроде писал, что это под горку![]()
Редкий гость.
<div class='quotetop'>Цитата(tufoed @ 27.07.2009 12:30) <{POST_SNAPBACK}></div>С удовольствием при случае попрошу мастер-класс.
Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!
А у меня вот в субботу велокомп показал 110 км/ч.
:blink:
Понятно, что заглючило его, но прияяяятно...
![]()
[FONT=Tahoma]VELOTRAIL Club[/FONT]
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)