Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Я тоже, и как? Многих у нас в Москве позвали уже при строительстве нынешних дорог? У нас цель - "освоить" средства, а там "построить". Мы пробовали в одном небольшом городке тупо съезд с бетонной плиты сделать - в итоге просто рабочим дали абстрактную "бутылку" и они бордюр кувалдой раздолбали в паре мест. Криво, зато работает.
Их построило государство на налоги, которые люди честно заплатили, как и я у себя. Ладно, давайте лучше про велосипеды, сейчас еще тему "Крымнаш" затронем и вообще в хлам переругаемся.
Народ, а как часто вам приходится подтягивать рычаг узла сложения рамы? и как вы прнимаете, что его нужно подтягивать? .Не могу понять, откуда доносится скрип на кочках, противный жуть. Знаю точно, что рулевая и седло не причем. Грешу на узел сложения и на гильзу обжимающую подседел в раме. Кто сталкивался?
Согласен с HeyYou, что узел сложения на Oyama гораздо мощнее чем на Dahon типа Vitesse. Я удивился когда купил жене D7ghi и сравнил со своим St.James. Хотя ограничение по массе ездока 85 и 105 кг в пользу Dahon. Но думаю волноваться не о чем - не слышал вообще чтобы разваливались узлы сложения, тем более у Dahon.
Какой тип узла сложения ?
На выбор.
http://dahon.com/mainnav/dahon-foldi...ke-frames.html
у меня пара дахонов, везде узел сложения V-CLAMP. ничего никогда не подтягивал..надежен.
Во! И я никогда ничего не подтягивала, и мой веломастер Николаич тоже игнорировал (или просто мне не говорил), - так вот моя Сима, как я уж тут раз 10 повествовала, стала ужасно трещать и щелкать!
Никто не мог определить, от чего это.
Юра подтянул мне (Симе то есть) все узлы сложения, какие есть, рулевую подтянул тоже, - а я даже и не в курсе вообще была, что всё это можно подтягивать - так вот перестала моя подружка 2-колесная громыхать, аки тачанка. Притихла.
Не знаю, может от страха, что её вообще разберут на запчасти.
---------- Добавлено в 18:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:28 ----------
Да, вот именно! Только у моей Симы был даже скорее не скрип, а именно треск, щелчки. И не только на кочках, а при каждом нажатии на педаль. Но сама педаль, шатуны точно тут ни при чем.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Немного не в тему скажу, но есть люди которые к чему не притронутся все ломается. Моя жена к примеру. Щас сломала унитаз. Починил конечно. Вот я 30 раз пробовал сделать как она, чтоб сломать..не смог. Фантастика..
Был у меня и дахон с VISEGRIP, дахон поп. Ничего не болталось, тоже надежный. Хотя как я понял это замок считается бюджетный.
---------- Добавлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:21 ----------
Я был просто в полной уверенности, что на дахон ми уно у меня трещала каретка..вот прямо чуствовал и что?..сменил педали и все прошло (хотя каретку уже заказал), ладно пригодится. Вообще у дахонов как я понял, байки с бюджетом около 25 000 замены педалей обязательны..я на своих поменял. И менял кстати не потому что типа очень хотелось, просто пластиковые педали начали скрипеть (правда на дахон ми уно какой то легкий сплав). Все педали фирмы wellgo. Но при этом, более дорогой вариант педалей wellgo с закрытыми наушниками http://en.wellgopedal.com/products_detail_3_244.htm ведут на дахон курва д 3 просто отлично. Кстати черный вариант подошел отлично и складывать не надо.
Я меняла педальки, - ничего не прошло.
---------- Добавлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:38 ----------
Я такие купила моему Лису Домино (спеш рокхоппер), беленькие.
Удобные педальки, легкие, изящные.
По твоей ссылочке - розовые. Моей Розовой Пантере подойдут.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)