Сегодня 88го чуть не потопил )))

Сегодня 88го чуть не потопил )))

ваще не авторитет для меня хоть гомес хоть лопес да хоть диабалду епт. я полагаюсь на свои ощущения после длинной поездки с разнообразной местностью но как правило с плохим покрытием. и руки гораздо менее устают с нбаром. и ты не имея опыта пытаешься мне доказать что я ошибаюсь?
попробуй все же отжимаясь на кулаках по поворачивать их представляя хват своего руля и хват руля нбар..
«Чем бы ты ни занимался, уважай выбор и право другого человека отличаться от тебя»

вон в видео отлично показано, как с таким рулем руки получаются расположены относительно туловища.
---------- Добавлено в 19:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:06 ----------
очень зря.
надо понимать, ты и в школу за знаниями не ходил, и сейчас на работе новые знания приобретаешь исключительно на собственном опыте, без учебной литературы?
а чего тут пробовать?
и так понятно, куда и как нагрузка уходить будет, наотжимался в своё время в разных позициях рук.
---------- Добавлено в 19:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:08 ----------
paha-1, жесть какая оО
это вы на том же месте чуть не пострадали, где и ты вчера, или где-то на новом???
[SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]

«Чем бы ты ни занимался, уважай выбор и право другого человека отличаться от тебя»

http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post5390707 вот и http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post5390812 адаптированный вариант ;-)
Лёвино видео, к слову, отлично демонстрирует биомеханику при движении с таким рулем ;-)
единственное, с чем я могу согласиться - так это только с тем, что при "дорожном" использовании такого руля руки у тебя будут уставать меньше.
но при боль-мене агрессивной езде, при прочих равных, шанс потери контроля над байком будет выше, а контроль байка, в целом, хуже, чем при использовании обычного руля.
[SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]

Место новое , но ожидаемое. Видно было шелуху.

в школу я ходил за развитием мозга а не за знаниями. а знания я выбираю те которые мне нужны и преимущественно на личном опыте,конечно периодически без теоретической базы не обойтись но я стараюсь сам додуматься с пробами и ошибками так интереснейй и лично для меня эффективней. а если сидеть занимаясь копированием чужих выводов то зачем тогда нужен ты?? если вдруг мне понадобиться мнение и опыт лопеса итд я обязательно ознакомлюсь с ним и еще как минимум с пятью другими же по этому вопросу,после чего еще на личном опыте проверю и только потом сделаю проверенный взвешенный и обоснованный вывод.

Gebo, ты круче Бороды чтоль???давай твоё видео, харош теории
мы посмотрим на твою агрессивную езду...
Тишина это звук с которым движется время...

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)