190 полно, но я не хочу вносить изменения в Маэстро. Некоторые умничают, что "всё работает нормально", но я поищу родной.
190 полно, но я не хочу вносить изменения в Маэстро. Некоторые умничают, что "всё работает нормально", но я поищу родной.
Впринципе в 190м можно сократить ход проставкой ынутри воздушной камеры на крайний случай.
про замену подшипников - жестоко упираться в раму накиндными стальными головками... краска повредится скорее всего.
А на задних верхних перьях вобще нету плоского упора. Мне кажется подшипники проще просто выбить.
А вот чтоб запресовать новые, нужен пресик и так чтобы упорная часть в раму была не стальная, а полимерная, чтобы краску не повреждать.
ПС - а вобще давно бродит таки не реализованная мысль сделать капролоновые подшипники...)
но чтото необходимости небыло и пробовать стремно )))
почему условно? куча людей уже поставило, совершенно без последствий. зачем бегать искать эти ущербные обрезки, когда вокруг сливают нормальные аморты
---------- Добавлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:23 ----------
не ну наше дело поделица опытом, а там уж каждый сам решает)
---------- Добавлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:23 ----------
я только в мавиковский барабан)) для рамы это дикая переплата)
конечно же RP23![]()
Ну фиг его... Жмакали X-Fusion, тоже хорош.![]()
Джаентоводам привет. Прошу небольшой консультации, вопрос по раме ХТС (2013) http://giant-russia.ru/index.php?productID=1571. На оффсайте мне не смогли ответить вот на какие вопросы (мол человек знающий в отпуске, остался только говорящий=)):
1. На рост 178 идет М-ка или всё таки Д-ка. Расстояние от пола до промежности 80-81 см.
2. Пойдет ли вилка с ходом 120 ?
3. Встанет ли передний переклюк top swing или всё-таки down swing ?
Воть собственно и усё... Буду очень признателен за ответы=)
За что люблю я разгильдяев, блаженных духом, как тюлень, что нет меж ними негодяев и делать пакости им лень
178 - однозначно М.
Вилку 120 можно, надо понимать, что это чуть-чуть поднимет каретку и чуть-чуть ухудшит способность велика к подъёмам.
Передний переклюк главное с нижним хомутом, иначе может упереться в болты крепления насоса / флягодержателя.
Насчёт top swing / down swing не знаю, точно знаю, что тросик подходит сверху, от подседельного зажима, а не снизу от каретки.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)