Giant club тут! - Страница 1539
+ Ответить

Тема: Giant club тут!

190 полно, но я не хочу вносить изменения в Маэстро. Некоторые умничают, что "всё работает нормально", но я поищу родной.

Зобанен
    Байк
    Giant Advanced SL

Впринципе в 190м можно сократить ход проставкой ынутри воздушной камеры на крайний случай.

про замену подшипников - жестоко упираться в раму накиндными стальными головками... краска повредится скорее всего.
    А на задних верхних перьях вобще нету плоского упора. Мне кажется подшипники проще просто выбить.
    А вот чтоб запресовать новые, нужен пресик и так чтобы упорная часть в раму была не стальная, а полимерная, чтобы краску не повреждать.

ПС - а вобще давно бродит таки не реализованная мысль сделать капролоновые подшипники...)
    но чтото необходимости небыло и пробовать стремно )))

велосипед своими руками Аватар для Allan44
    Байк
    один блестящий, другой для подружки
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от dianarws Посмотреть сообщение
    не ну условно да )
    почему условно? куча людей уже поставило, совершенно без последствий. зачем бегать искать эти ущербные обрезки, когда вокруг сливают нормальные аморты

---------- Добавлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:23 ----------

Цитата Сообщение от cosher Посмотреть сообщение
    Некоторые умничают
    не ну наше дело поделица опытом, а там уж каждый сам решает )

---------- Добавлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:23 ----------

Цитата Сообщение от Belov Посмотреть сообщение
    Кто нибудь керамические подшипники ставил ?
    я только в мавиковский барабан)) для рамы это дикая переплата)

велосипед своими руками Аватар для Allan44
    Байк
    один блестящий, другой для подружки
    Записей в дневнике
    9

конечно же RP23

Ну фиг его... Жмакали X-Fusion, тоже хорош.

Впринципе в 190м можно сократить ход проставкой ынутри воздушной камеры на крайний случай.

про замену подшипников - жестоко упираться в раму накиндными стальными головками... краска повредится скорее всего.
    Не повредилась. Но если страшно покоцать раму, подложи кожу, картонку, кусок пластика... Усилие выпрессовки подшипника маленькое.
    А вот чтоб запресовать новые, нужен пресик и так чтобы упорная часть в раму была не стальная, а полимерная, чтобы краску не повреждать.
    да ко времени замены подшипников уже стока повреждений краски.... пофиг) но в любом варианте ничего не повредилось.

тихий матрасник Аватар для Mishensky
    Байк
    Старые железки дядюшки Ляо

Джаентоводам привет. Прошу небольшой консультации, вопрос по раме ХТС (2013) http://giant-russia.ru/index.php?productID=1571. На оффсайте мне не смогли ответить вот на какие вопросы (мол человек знающий в отпуске, остался только говорящий=)):
    1. На рост 178 идет М-ка или всё таки Д-ка. Расстояние от пола до промежности 80-81 см.
    2. Пойдет ли вилка с ходом 120 ?
    3. Встанет ли передний переклюк top swing или всё-таки down swing ?
    Воть собственно и усё... Буду очень признателен за ответы=)
    За что люблю я разгильдяев, блаженных духом, как тюлень, что нет меж ними негодяев и делать пакости им лень

Цитата Сообщение от Хемуль Посмотреть сообщение
    Джаентоводам привет. Прошу небольшой консультации, вопрос по раме ХТС (2013) http://giant-russia.ru/index.php?productID=1571. На оффсайте мне не смогли ответить вот на какие вопросы (мол человек знающий в отпуске, остался только говорящий=)):
    1. На рост 178 идет М-ка или всё таки Д-ка. Расстояние от пола до промежности 80-81 см.
    2. Пойдет ли вилка с ходом 120 ?
    3. Встанет ли передний переклюк top swing или всё-таки down swing ?
    Воть собственно и усё... Буду очень признателен за ответы=)
    Сейчас езжу на М-ке- отлично себя чувствую( рама почти такая же), до это гонял на 19-й, в принципе нормал, но немного неуклюже как то.

---------- Добавлено в 16:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:41 ----------

рост кстати 178

Почетный веломаньяк! Аватар для Поползень-философ
    Байк
    Mongoose Teocali

178 - однозначно М.

Вилку 120 можно, надо понимать, что это чуть-чуть поднимет каретку и чуть-чуть ухудшит способность велика к подъёмам.

Передний переклюк главное с нижним хомутом, иначе может упереться в болты крепления насоса / флягодержателя.

Насчёт top swing / down swing не знаю, точно знаю, что тросик подходит сверху, от подседельного зажима, а не снизу от каретки.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)