Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)
эхх.. с нашими миливонами людей в метро- это несбыточно
---------- Добавлено в 19:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:49 ----------
А вот такое которые заталкивают не влезающих как в азиатских странах- может быть. Хотя у нас то свой менталитет у нас с разбегу и норм
---------- Добавлено в 19:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:49 ----------
Кстати на фотке какие то представители в кепочке в начале вагона- а молодеж как то взволнованно топчится и не сидит как будто на подрывекакая то недосказанная фотка напряженная
![]()
Обращаем внимание: я там написал про велосипеды (дорожник, гибрид, мтв), а не отдельно про колеса. Дорожник типа Украина, на каких шинах (толщина, формат протектора)?..
Последний раз редактировалось Offroadster; 21.06.2020 в 23:36.
27.5" и 29" - типичная маркетинговая хрень. 27.5" - попытка усреднить 26" и 29", а 29" - енто ваще классические 28", но типа для МТБ. Апофеоз маркетинга - Бромптон со своей размерностью. Но пипл хавает, а значит - усе норм.
Еду не по делам или не знаю что это,а на рабсраб и утром полный сил хочется хреначить выпучив глаза,а вечером по разному,но в хорошую погоду тоже хочется хреначить и уже дома расслабится.И много видел примеров на ВМ когда народ валит на все деньги на раб,ну типа заодно и зарядка и опаздывает вечно ))
Соответственно медленный типа Украина танк никак не подходит.Вроде бы уже хочется попробовать шоссер,но треба складывание и напрягает также его проходимость ливневок на пч.
А складник всем критериям соответствует,если конечно это не что то унылое на планетарке трешке.
Напрягает частый вмордувинд,прямо хотелось бросить ему вызов бараном или булхорном,но останавливает резкое возрастание габаритов и пока борюсь увеличением выдаваемых ногаватт.
Последний раз редактировалось evgen71; 22.06.2020 в 00:09.
Ну как бы и сейчас велы стоят как 0.5-1 средняя зарплата, если брать по минимуму.
Насчет складных велов - они идеальны для путешествий. Кинул в багажник или в автобус/поезд с собой, добрался до места и катаешь там. Пешком далеко не доберешься, а с велом 10-20км в сторону - легко. С обычным такое не прокатит или будет существенно дороже и сложнее.
Хочется потным приехать на работу?.. По-моему, это не многим хочется![]()
Последний раз редактировалось Offroadster; 22.06.2020 в 02:13.
А я, если не дождь, всегда езжу на велике вместо ОТ. И так уже больше 10 лет. На работу ездил всегда.
Что может быть лучше велосипеда для езды по городу?!
Украины не было у меня, а Кама стоила 150 руб.
Последний раз редактировалось velikman; 22.06.2020 в 02:17.
Наши публикации в этой ветке должны помочь в выборе вела начинающим, поэтому уточню:
Для ОТ прекрасно приспособлены Стрида и Бромптон. Все переломки не особо удобны, что 20, что 24 дюйма.
Неоднократно ездил в метро и в электричках со Стридой и 24' Терном. И неоднократно наблюдал, как ребята корячились с 20-дюймовыми переломками.....
.....Точно так-же, как и я со своим 24' -дюймовым Терном.
Поэтому у меня два - Стрида, если планируются поездки в метро и небольшие пробеги на веле, и Терн Эклипс, если планируется маршрут десятки километров, а общественный транспорт остается про запас на случай резкого ухудшения погоды.
Промежуточный, 20-дюймовый вариант мне лично не подходит ни туда, ни туда....
Удобство хранения на балконе или в багажнике - функция размера балкона и багажника. И с тем, и с тем у меня проблем нет, поэтому не является критерием выбора.
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)