Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 15348
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Цитата Сообщение от Andrey@Sadness Посмотреть сообщение
    Я по разному ходил и как велосипедист и как "фитоянша" дефиците и на профиците.
    Могу сказать лишь одно-станок уделает любой зал и даже простое катание, если есть горы.
    Сотку жал, биц качал, гиперэкстензию делал, пресс качал, ноги качал, но никак не стал сильне чем когда я был велосипедист интервальный.
    А ещё лучше интервальные обЪёмы. Вот 50 раз заехать горку по 3 мин, какой зал это заменит? никогда.
    А почкму вообще разговро про то. что зал что-то должен заменить? интервальный велосипедист - и что, как успехи? На велике стал сильнее?
    Станок уделает горы? Ты как Иван прямо) На горку живую заедешь, и оказывается, что на станке все немного не так, как в жызне. Станок - инструмент для поддержания формы, а также выполнения тренировочных задач, которые, по разным причинам, может быть затруднительно выполнить на велике.
    HTFU

Веломаньяк Аватар для Andrey@Sadness
    Байк
    Fake Tarmac SL8 Di2 Станок Magene T600 Rockrider ST530

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    А почкму вообще разговро про то. что зал что-то должен заменить? интервальный велосипедист - и что, как успехи? На велике стал сильнее?
    Станок уделает горы? Ты как Иван прямо) На горку живую заедешь, и оказывается, что на станке все немного не так, как в жызне. Станок - инструмент для поддержания формы, а также выполнения тренировочных задач, которые, по разным причинам, может быть затруднительно выполнить на велике.
    Ты читаешь, но не слышишь. Речь о том, что всем нам, особенно после 30, нужно восстановление.
    Так вот и как грамотнее себя нагрузить? В зале или на станке. Если тебе важен именно велоспорт.
    Я делал много штук, включая бег и силовую на ноги. И вот пришёл к выводу, что интервальные ВЕЛО трени всё равно эффективнее.
    Банально и просто, что тренируешь, то и тренируется. Происходит адаптация.
    Последний раз редактировалось Andrey@Sadness; 17.10.2024 в 04:26.
    https://strava.com/athletes/22140842

Ты читаешь, но не слышишь. Речь о том, что всем нам, особенно после 30, нужно восстановление.
    Так вот и как грамотнее себя нагрузить? В зале или на станке. Если тебе важен именно велоспорт.
    Я делал много штук, включая бег и силовую на ноги. И вот пришёл к выводу, что интервальные ВЕЛО трени всё равно эффективнее.
    Банально и просто, что тренируешь, то и тренируется. Происходит адаптация.
    Андрей, ты пишешь, но не читаешь)
    Где я написал хоть слово против восстановления?)
    Где противопоставил зал станку? Ты на станке можешь хоть 7 дней в неделю крутить, если сильно хочется. Я повторю, зал для велосипедиста - показан. Для возрастного - обязателен.
    HTFU

Байк

Rule №5
    Да дело в том, что после зала 3 дня выпадают на восстановление ног. Вопрос, что лучше?
    Тренить эти дни на станке или пойти в зал, а потом восстанавливаться.
    После зала очень большой флешбек, а выхлоп-мизерный в плане ВЕЛО, вот я о чём.
    До сих пор не понял для себя, стоит ли игра свечь. Хорошая силовая треня на ноги в зале выбивает почти на неделю, но почти ничего не даёт в плане вела и бега лично для меня. Так стоит ли она свечь? Когда я могу на станке 5 раз потренироваться по часу.
    Последний раз редактировалось Andrey@Sadness; 17.10.2024 в 04:36.

Веломаньяк
    Байк
    стелс авангард 350 с планетркой.
    Записей в дневнике
    17

Да дело в том, что после зала 3 дня выпадают на восстановление ног. Вопрос, что лучше?
    Упражнения на растяжку помогут быстрее вывести молочную кислоту из мышц нрг. А если в принципе трудность с восстановлением -это обмен веществ восстанавливать надо. Читать медицину оздоравливаться. (имхо).

Как говорят обычно спортсмены "забить мышцы". Один из видов удовольствия от спортзала.
    Последний раз редактировалось сергей345; 17.10.2024 в 04:39.

Да почему, Андрей))
    ты просто когда так ноги убиваешь, чтобы три дня восстанавливааться - это задачи другие просто.
    Просто работаешь не в такой интенсивности, На след день покрутишь в легком, если не хрочешь день отдыха сделать.
    Ты же не тренируешься в таком режиме круглый год.
    И , позволь еще раз - для возрастных зал обязателен , и это не для роста велорезульатов - хотя они тоже подтягиваются - а для поднятия уровня тестостерона и сохранения мышечной массы, ктороая жизненно необходима для поддержания здорового функионала.
    HTFU

Байк

Цитата Сообщение от сергей345 Посмотреть сообщение
    Упражнения на растяжку помогут быстрее вывести молочную кислоту из мышц нрг. А если в принципе трудность с восстановлением -это обмен веществ восстанавливать надо. Читать медицину оздоравливаться. (имхо).
    Облегчит, но не спасёт. Когда после приседа очко болит.

Веломаньяк
    Байк
    стелс авангард 350 с планетркой.
    Записей в дневнике
    17

ты просто когда так ноги убиваешь, чтобы три дня восстанавливааться - это задачи другие просто.
    Точно сказано. Предположу, что выводят агрессию в мышцы. уходит агрессивное мышление, пропадает желание к такому интенсиву.
    Последний раз редактировалось сергей345; 17.10.2024 в 04:41.

и бега лично для меня.
    Ты 4 года в зал ходил, чтобы мясца нарастить, или я ошибаюсь? Судя по фоткам, которые ты как-то постил. Там тушка прокачанная, но не велосипедная. И не беговая. И не триатлонная. То есть, задачи несколько иные были, или я ошибаюсь?
    Ты вот кроссфитеров простебал, а они в плане общей подготовки могут многому научить. В плане бега, например. 10-ку из 40 выбегаешь?
    HTFU

Байк

Ты же не тренируешься в таком режиме круглый год.
    Если ничего не болит и нет судорог, то это не тренировка.

---------- Добавлено в 04:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:42 ----------

ам тушка прокачанная, но не велосипедная. И не беговая. И не триатлонная. То есть, задачи несколько иные были, или я ошибаюсь?
    Ну я хотел всё и сразу

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 13 (пользователей: 0 , гостей: 13)