а мне пишет что есть в наличии
а мне пишет что есть в наличии
in stock (0+)
Рассчитываю на худшее, вспоминая глючность чейна после редизайна. Буду надеяться, что они действительно есть в наличии и не исчезнут тогда, когда мне понравится синглспид![]()
29ый, я вообще-то веломеханик
И на колеса ногами вставать не привыкать...
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
29ый, прочёл и ужаснулсо - с 80 кг только МТХ 33 "не хлам"....
На такие обычно только дядьки 100+ багаж замахиваются - страшно подумать, что с ними делает Ваша Светлость.... и рамы сыпятся - может в краш-тестеры податься?![]()
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
я вижу тогда только два варианта:
1) или катаешь не технично, втыкаясь колесом в каждый камень
2) или используешь байк не по назначению
потому что проездив сезон на 29, я не обнаружил никаких проблем ни с жесткостью колес, ни с их бОльшей склонностью к восьмеркам и т.п., может, я уныло езжу, но - езжу не по асфальту и в горах.
У 29 мне лично увиделась одна проблема-бОльшие габариты, но это актуально только для трюковых дисциплин или для постоянной езды вниз с большим количеством поворотов и прыжков.
Недаром DH и DJ байки на 26...
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
+1 примерно так же подумал. У меня MTX33, но весу во мне 110 кг + с грузом часто катаюсь.
Скоро буду пробовать http://www.xmiplay.com/ProductDetails1663
По параметрам не должны уступить MTX33, хотя карбон слегка заставляет нервничать.
Не пробовал еще на карбоновых ободах ни разу.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)