Михаил Т., хотел рассказать как легко и быстро настраивать подобные подседелы, но потом понял что я видимо отстал от жизни и их не надо настраивать.
Хотя спешал видимо тоже.
Ерунда! У разных сёдел разный наклон рельс. Иначе было бы не выставить седло в горизонталь (ну или кто как любит). На этих подседелах передний винт выставляет наклон, задний затягивает.
---------- Добавлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:43 ----------
Видно же – тот же принцип. Передний болт – угол.
Ребят, ну Вы даёте...
Вы сравните амплитуду настройки на ZOOM-овском, например, подседеле и на обсуждаемых креплениях...
На ZOOM-е можно как на центрифуге крутить седло, а тут ИМХО, в пределах меньше сантиметра настройка идет. А при толстых рельсах седла - и того меньше...
---------- Добавлено в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:08 ----------
P.S.
Если мы не сошлись в горизонтальности седла, то просто не обращайте на меня внимание.
Ну это уже вполне приличный диапазон получается. Сейчас нет под рукой подседела, чтобы вычислить угол, но он вполне достаточный для регулировки в разумных пределах.
---------- Добавлено в 00:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:18 ----------
Я всегда выставляю седло по уровню. Сегодня на подобном подседеле стояло одно седло, а вечером поменял на другое попробовать. Думал, что встанет с таким же углом рельс, но хрен там! Пришлось другой угол выставлять, чтобы сама сидушка была чётко по уровню.
Это всё - придирки! )))
Не предусмотрена там регулировка по углу к горизонту. Запас по углу - чисто под толщину рельсы, ну и кривые рельсы как то скомпенсировать.
А владельцев вот таких подседелов нет? Что-то в интернетах лишь один отзыв, и тот неполноценный.
bg.jpg
буквально на последних страницах о нём речь
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)