Все проверено было, полный порядок. Проблемы начались именно после ощенна грязной покатушки, я тогда и сам долго отмывался, и танку досталось. Жидкая грязь вперемешку с химикалиями, которые валят на дороги - от и результат.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Ну, баян жеКак трудно порой с не менее упертыми людьми! Ладно, еще раз: вес необходимого герметика, заливаемого в покрышку, будет таким же или даже больше, чем вес швальбы. На низком давлении я езжу мало, про поворот ниппеля в курсе, как и насчет всех приключений с этим связанных. Камеру в пути мне поменять проще. Ну и так далее. Я понимаю, что уважение к чужому выбору, каким бы он ни был, тут не в чести, но мне лично нет дела до того, кто там что думает. Если кто-то пожадничал сарну купить, пока ее еще за вменяемые деньги продавали, а теперь спать не может, представляя на карбоновых ободах камеры, дак это тоже не моя проблема. Причем, заметь, камрад, я не конкретизирую и пальцем ни на кого не показываю. В конечном итоге, у меня выбор всегда есть: захочу - поставлю бескамерку хоть завтра, но на сегодня я объективно не вижу в ней смысла для себя. И закроем уже этот вопрос.
Что до веса, то скинуть там еще есть, с чего: камеры поменять - минус 800 грамм, седло поменять - еще грамм 150-200 (нынешнее весит аж 325 грамм! Но удобное, черт возьми), резину полегче - еще минус полкило максимум (хускерду добыть если), весодрочерским XTR обвеситься - еще грамм 150 в минус, снять рокринг - еще минус 100 грамм, ну и так далее. Перспективы есть, но не все они будут реализованы, само собой
Ога, благодарю за поздравления, титан нравитсяДлиннее, удобнее. Легче. Стильно смотрится, народ уже подмечает местный. Гамму опять-таки удалось выдержать - черно-серебристое все. Может, к осени тож в каком конкурсе веломании с байком поучаствуем
Эстетической стороне вопроса тоже уделено немало внимания, байк должен быть красивым. Но не в ущерб надежности и ТТХ. Вилка подошла идеально, согласен. На мой взгляд даже лучше, чем родная, титановая. Декали изнутри в глаза не бросаются, поэтому и стилистика не стардает. Вилка работает отлично, кататься одно удовольствие
Дак вот же он: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=220234
Последний раз редактировалось Mantrid; 01.04.2014 в 08:42.
Бескамерка, думаю, тоже довольно надежна. Я никоим образом не отрицаю ее плюсов, но с камерами банально меньше возни в пути, в этом еще дело.
А что делать если камерный вариант тупо невывозит?
Согласен конечно, что поменять в пути камеру проще чем клеить покрышку под бескамерку, но что за заблуждения?!
Я то же в свое время скептически относился к бескамеркам, однако свое отношение резко поменял. Да я не хочу бескамерку на МТБ, но в случае фэта камеры будут лежать чисто как запас.
И в целом мне не совсем понятна мысль использования фэта на высоком давлении![]()
Это как это? О_о
Если 80% времени ездить по городу, то на низком давлении сдохнешь очень быстро, ибо оно не надо на асфальте. Высокое давление позволяет работать накату, то есть, тупо меньше крутишь педали, больше наслаждаешься ездой. Ширина покрышки, точнее, пятно контакта, будет все равно выше, чем на узкоколесном, поэтому сохраняется курсовая устойчивость, что тоже позволяет отвлечься от виляний между ямками в асфальте и опять же наслаждаться ездой. Низкое давление в городе ни к чему, оно для говен, причем для серьезных. Мелкие говна (на высоту покрышки) я проезжаю так же на высоком давлении, здоровья хватает.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)