CПЕШиалисты объединяемся! - Страница 153
+ Ответить
Страница 153 из 443 ПерваяПервая ... 53103123143148151152153154155158163183203253353 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,530 из 4424

Тема: CПЕШиалисты объединяемся!

mitcos, поздравляю, ДП в клуб!

собрал стамп и сразу же заболел

это ты от волнения

кавайная няка Аватар для Cashtan
    Байк
    Norco Range C 7.3, Merida Silex 300

Был в субботу в Соколях... мдя, халява кончилась
    Вовремя мы купили себе Питчи в декабре, ибо сейчас цены выросли на 20 тысяч...
    Никто ничего не знает, какие велосипеды есть на складе, когда будут и сколько стоить будут. Жаль, что у нас только один диллер и так отвратительно к нам Спеши завозят.
    Многие велосипеды можно спокойно заказать, оплатить и месяца через 2 - 3 у тебя есть байк на руках. А тут даже не могут ничего ни заказать ни узнать, денег люди видимо не хотят зарабатывать совершенно.

Cashtan, цена на хардрок спорт диск 2009(оранжевый при входе) случаем не изменилась? Была вроде 13500. Хотел взять, но лавандоса пока что нет...

Байк

2Lavrushin
    не обратил внимание на цену, сам велик видел, но цену не запомнил...

<div class='quotetop'>Цитата(Lavrushin @ 16.02.2009 12:18) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Cashtan, цена на хардрок спорт диск 2009(оранжевый при входе) случаем не изменилась? Была вроде 13500. Хотел взять, но лавандоса пока что нет...[/b]
    я весной (могу и сейчас, кста) буду свой кастомный хардрок продавать.. если интересно - обращайся
    спустился с гор..

<div class='quotetop'>Цитата(Dolph @ 14.02.2009 15:19) <{POST_SNAPBACK}></div>
    что за уменьшительно-ласкательные[/b]
    Т.к. моя Эндурка сейчас несколько приболемши, мне можно.

Cashtan
    Я, всё-таки, советую тебе стукнуться в личку к o-legу. Он, конечно, не волшебник, но на вопросы "Что, когда, почём?" отвечает гооораздо адекватнее господ из Велоцентра. Понятно, что сейчас ситуация такая, что и у него единственным ответом может быть "А хрен его знает". Но ты, всё-ж, спроси. Мало-ли...

Байк

<div class='quotetop'>Цитата(A.N. @ 16.02.2009 12:51) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Cashtan
    Я, всё-таки, советую тебе стукнуться в личку к o-legу. Он, конечно, не волшебник, но на вопросы "Что, когда, почём?" отвечает гооораздо адекватнее господ из Велоцентра. Понятно, что сейчас ситуация такая, что и у него единственным ответом может быть "А хрен его знает". Но ты, всё-ж, спроси. Мало-ли... [/b]
    Уже написал... 3 дня жду ответа

Cashtan
    А... Понятно. Ну, выходные были, мож уезжал куда...

Веломаньяк Аватар для Dolph
    Байк
    1. Фэт на CS197, проект "Пупсик". 2. Сарма Вортекс.

<div class='quotetop'>Цитата(Cashtan @ 16.02.2009 10:57) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Никто ничего не знает, какие велосипеды есть на складе, когда будут и сколько стоить будут. Жаль, что у нас только один диллер и так отвратительно к нам Спеши завозят.
    Многие велосипеды можно спокойно заказать, оплатить и месяца через 2 - 3 у тебя есть байк на руках. А тут даже не могут ничего ни заказать ни узнать, денег люди видимо не хотят зарабатывать совершенно.[/b]
    Крик души такой
    Короче смотри какая ситуация, с поставками сейчас есть определенная неразбериха, т.к. есть совокупный заказ от Велоцентра Спешу и спеш этот самый заказ отгружает частями и наполнение поставок становится известным только в момент отправки, который в свою очередь тоже определен в плюс минус километр . Эта инфа есть в Велоцентре, который дистрибьютор. А магазин в Соколях он, в общем-то, отдельно от того ВЦ по факту и многих вещей они действительно не знают.
    Наиболее адекватная инфа есть действительно у О-Лега.

И еще, по поводу можно спокойно заказать велы и т.д., ты знаешь, я кое-чего заказывал и мне сроки называли стопудовые и потом их все время срывали. А тут да, Олег мне например сразу сказал - да, велы будут до такого-то срока, как дедлайн, что они приедут раньше - все может быть, но гарантировать не могу. И меня такой подход устраивает больше чем первый.

Такая вот лирика.

ЗЫ: Но люди из Велоцентра который дистрибьютор меня иногда стилем общения конечно убивают
    Let's ride! informal team

Байк

Единственный плюс субботней поездки в соколя, это то что мне дали номер телефона склада этого самого Велоцентра и одарили спешевским каталогом 2009 года
    В общем буду ждать ответа от Олега, ну и попробую позвонить напрямую

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)