На байк компонентс полный комплект Сейнтов с роторами и прочей лабудой стоит около 13 т.р.Думаю всё же попробовать их.Выставил Хопы на продажу,пожелайте мне удачи)))Конечно не хочется их продавать,но Хопы не последние тормоза на белом свете)))
На байк компонентс полный комплект Сейнтов с роторами и прочей лабудой стоит около 13 т.р.Думаю всё же попробовать их.Выставил Хопы на продажу,пожелайте мне удачи)))Конечно не хочется их продавать,но Хопы не последние тормоза на белом свете)))
извините, что я тут влажу в вашу дискуссию.
катали крым - димерджи, буковую, айори и т.д.
хопы м4 на двух велах - на обоих тормозят прекрасно. оба комплекта покупались в одно время, прокачивались у одного меха, на обоих выставлял калиперы я.
роторы 183, оригинальные пилы не на пауках.
сравнивали с магурой простой с роторами 160 - магура тормозит резко и неконтролируемо, или колесо блокируется, или тормоз не останавливает.
хопы же тормозят прогнозируемо. слабо нажал - притормаживают, сильно нажал - сильно тормозят, хапнул ручку резко и сильно - выходишь через руль или дрифтишь задним.
можете продолжать жаловаться![]()
Мне кажется, вполне есть вариант, при котором тормоз не прокачивается. Скажем, есть место, где задерживается пузырек, но не всегда и не у всех. К примеру, пока я не стал мучать свой тормоз спереди, было все хорошо. Потом я уже дважды его прокачал - стандартным способом и шприцом, но результат не очень (элементы ватности остались). Сзади это меня не беспокоит, потому что и сейчас легко можно пустить колесо в занос, но перфекционизма нет - если "использовать силу", то ручку можно прожать до грипсы. При том, что колесо лочится при ручке в сантиметре от грипсы.
Ну да, по уму надо прокачать все же. Лень. И так сойдет.
Да черт его знает. Вот тут привели схему из 100500 пунктов.
---------- Добавлено в 12:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:16 ----------
Я торможу указательным. За крючок ручки. Под ручкой пальцев нет. Мне так удобнее всего.
Плюс возможно ты не понял. В сантиметре - не колодки касаются, а колесо уже наглухо блокируется. Там еще сантиметр модуляции :-)
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)