всем бы быть такими "инвалидами"
всем бы быть такими "инвалидами"
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Я обожаю вялую!
Дает совет один, другой говорит, что все это уйня)
Третий уже проводит параллели, а четвертый графики. Потом пятый включается и не читая ничего дает заключение.
В итоге все смотрят видос, умиляются и уже не помнят с чего все началось
---------- Добавлено в 20:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:12 ----------
И эт самое. Тут про трек! Вроде.
Но это не точно
Я на треке в Крыле
https://t.me/veloist
Да, можно пробовать. У меня где-то в личке контакты должны быть, с форума человек присылал.
---------- Добавлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:25 ----------
Пробовал найти в инете форум трековиков, не нашел. Эдуард, а ты знаешь такой?
---------- Добавлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:41 ----------
Супер![]()
![]()
bwn, вообще-то вопрос не столько в спец. дисциплинах на треке (а то там есть деятели, которые запитывают тостер достаточное кол-во времени для полной прожарки), сколько в возрастной саркопении. Силовые после 40 крайне желательны, после 50-ти (и до конца) просто обязательны. Другое дело, что если нет техники, то все очень черевато, в юности надо было думать
Спасение можно найти только в специальных тренажерах (эффективность эфимерно ниже, зато безопасность значительно выше).
Вес 1.4769 по шкале Утконоса
Rule №5, уже нашелПросто занимаясь любимым делом (вкручиванием) легко забыть обо всем остальном. А так-то нужно еще уметь ходить, тягать тяжести и быть при этом гибко-амплитудным
![]()
Силовую лучше
рассматривать в рамках помесячных планов работы в зале. Например, в плавании, стандартный пятимесячный цикл на суше ( в зале):
Выносливость
Сила
Скорость
Сила
Комбинированная (скорость).
Что касается силовой, там есть элемент подводки, т.е. уменьшать количество повторений понедельно ( 12, 12, 10-8, 10-8-6, 10-8-6) соответственно увеличивая вес. Вес подбирается с работой до отказа. Упражнения естественно, не только на ноги.
P.V., все давно придумано до нас
https://www.trainerroad.com/blog/str...-for-cyclists/
Тут даже калькулятор есть для примерной оценки
После этой оценки можно начать с 50% от тех весов, что он насчитает и постепенно увеличивать до целевого значения (или выше, если позволяет конституция), чтобы технику подтянуть на скромных весах.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 1 , гостей: 1)