Выбор велошлема. - Страница 153
+ Ответить
Страница 153 из 387 ПерваяПервая ... 53103123143148151152153154155158163183203253353 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,530 из 3867

Тема: Выбор велошлема.

Блин, когда начинают говорить, что в Китае ненастоящие вещи, а истинное тру в европах всяких мне смешно. Все производство сейчас в Китае. И как Вы себе представляете подделать что-то, не имея производственных мощьностей? Так и видится китайская деревня, в хижине сидит китаец и ржавым ножичком выстругивает из куска пенопласта и пластмассы шлем Giro...

---------- Добавлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:35 ----------

Цитата Сообщение от Pfeil Посмотреть сообщение
    это на шлемы Lazer надо смотреть
    Да не только на них есть.

Все производство сейчас в Китае.
    Ну если уж совсем смотреть, то не все. Очень много чего, но некоторые товары реально делают в евросоюзе и даже в России)))

И как Вы себе представляете подделать что-то, не имея производственных мощьностей?
    Довольно-таки просто для них. Делается макет, потом подгоняется "универсальное" оборудование которое печатает из необходимых материалов, кстати материалы также могут подменяться частично, это не про шлемы, а вообще. Контроль качества не тот совсем и само оно уступает. В целом подделать вещь не так уж сложно на самом деле как кажется) основано на примерах электросхем и прочего, что насмотрелся и знаю))
    Есть те, кто имеет доступ к реальной продукции с заводов. таких мало и не все пойдут на это. А магазины так в большинстве как раз по первой схеме работают.
    И еще вспомнил. Например если сравнивать вещи именно, то иногда они слизывают не все до упора. Велоформу подделать так вообще элементарно, про это упоминать не буду)

Цитата Сообщение от Alex_Dreyk Посмотреть сообщение
    Ну если уж совсем смотреть, то не все. Очень много чего, но некоторые товары реально делают в евросоюзе и даже в России)))
    Что,кроме Ролекса,делается в Евросоюзе?Разговор разумеется идет не о эксклюзиве каком-то,а о ширпотребе так скажем.
    Делается макет, потом подгоняется "универсальное" оборудование которое печатает из необходимых материалов, кстати материалы также могут подменяться частично, это не про шлемы, а вообще
    Поясните народу что есть "универсальное оборудование"?
    В целом подделать вещь не так уж сложно на самом деле как кажется)
    Это достаточно сложно на самом деле.Но не суть.
    основано на примерах электросхем и прочего, что насмотрелся и знаю))
    Давайте это обсудим. Электроника тоже на коленке делается? Вы можете плату на коленке сделать?
    Велоформу подделать так вообще элементарно, про это упоминать не буду)
    Тут согласен.
    Есть те, кто имеет доступ к реальной продукции с заводов. таких мало и не все пойдут на это
    Да не доступ к продукции,а завод сам производит эту продукцию для ФИРМ и фирмочек. На одном и том же оборудовании, но с разницей в цене в разы.

Offtopic:
    Что,кроме Ролекса,делается в Евросоюзе?Разговор разумеется идет не о эксклюзиве каком-то,а о ширпотребе так скажем.
    Из последнего. что на днях вспомнилось роторы для формульных тормозов

Поясните народу что есть "универсальное оборудование"?
    Нет это не 3D принтеры конечно))) Но то оборудование, которое является местным аналогом исконно фирменных заводских машин, но к сожалению имеет более широкий спектр и уступает качеством.

Это достаточно сложно на самом деле.Но не суть.
    Про шлемы точно не скажу. Про ту же элетронику элементарно.

Давайте это обсудим. Электроника тоже на коленке делается? Вы можете плату на коленке сделать?
    Никто на коленке не делает, хотя в тех же огрызочках ручной труд есть. Берутся дешевые составляющие которые просто горят при различных нестандартных ситуациях, дешевые аналоги плат, да даже количество слоев сравнить если, и так далее, по этой теме и на хабре можно поискать.
    Да и не будем доходить до совсем глупых примеров когда вкладывают для веса песок)) Это я считаю а-ля подвальные продавцы однодневки, про таких тут и не обсуждаем.

Да не доступ к продукции,а завод сам производит эту продукцию для ФИРМ и фирмочек. На одном и том же оборудовании, но с разницей в цене в разы.
    Примеры таких заводов по любому товару я рад увидеть.
    ну точнее так сказать продавцов.
    Немного еще дополню. просто почему именно сами заводы не продают направо и налево, так это потому что штрафы и договора никто не отменял. Могут быть заказчики кто не так следит (некоторые бренды закрывают иногда глаза или попросту не следят) за этим и не отлавливает слив оригинала, но таких продавцов оригиналами вряд ли просто так найти и не попадутся они здесь и там. Бывает что делают почти копию, но под своим брендом и тут никаких претензий. Если знаете таких представителей наверняка да я только рад буду у них посмотреть ассортимент)

Последний раз редактировалось Alex_Dreyk; 26.03.2014 в 15:18.

Примеры таких заводов по любому товару я рад увидеть.
    Samsug, Sony, Philips..... Все эти бренды есть в любой электронике, хоть даже за 3 бакса.

Из последнего. что на днях вспомнилось роторы для формульных тормозов
    Очень определенно.
    Но то оборудование, которое является местным аналогом исконно фирменных заводских машин, но к сожалению имеет более широкий спектр и уступает качеством.
    Фееричнейший бред. Как Вы себе представляете "аналоги исконно фирменных машин"? Ну просто чепухня какая-то. Они, эти "аналоги" в сферическом вакууме самозародились?
    Про шлемы точно не скажу. Про ту же элетронику элементарно.
    Как раз таки шлемы проще, чем микросхемы. Опять Вы невпопад.
    Никто на коленке не делает, хотя в тех же огрызочках ручной труд есть. Берутся дешевые составляющие которые просто горят при различных нестандартных ситуациях, дешевые аналоги плат,
    Все смешалось-люди,кони...Дешевые составляющие откуда берутся?
    Примеры таких заводов по любому товару я рад увидеть
    Камрад Speakoff, верно озвучил. Есть китайкарбоновые фирмы-производства, которые делают рамы на заказ для известных брендов и вполне себе продают свою продукцию напрямую. Таких примеров туча.
    Немного еще дополню. просто почему именно сами заводы не продают направо и налево, так это потому что штрафы и договора никто не отменял.
    На одном и том же заводе вполне себе внеурочно производят товар "налево". И это не секрет ни разу.
    Я так и не понял,Alex_Dreyk, как можно производить "подпольный" айфон на коленке? Он ведь будет собираться из комплектующих,где-то произведенных-на производстве. Другое дело, что есть продаванцы,выдающие подделку за оригинал так скажем. У любого товара есть заявленные свойства при несовпадении которых можно вернуть деньги. Как я уже говорил-надо читать отзывы и общаться.

Интересно, если холивар убрать - сколько страниц из 153-х останется?
    Не разжигаю.
    Так-то в спорах, конечно, рождается истина, но, мне кажется, здесь не тот случай. Скорее уж, вопрос религии (холивар как-никак).
    Все дороги ведут до Рима
    У всех есть шанс проехать мимо

Samsug, Sony, Philips..... Все эти бренды есть в любой электронике, хоть даже за 3 бакса.
    Вы меня не поняли. Я имел ввиду покажите китайского продавца или магазин, который в открытую торгует брендовыми вещами или точно теми же без ярлыков.
    Очень определенно.
    А что тут не опредленного? Шилдик модели могу сказать, но толку? Ротор под Formula RX

Как раз таки шлемы проще, чем микросхемы. Опять Вы невпопад.
    Блин купите свисток на андроиде от китайцев и от гугла например. Посмотри на транзисторы и маркировку их и вы будете удивлены.
    Еще проще объясню. есть типовые конденсаторы, резисторы и так далее. Все они разные по качеству. И в дополнение схемы на которые их пихают ну просто без слез не взглянешь. А с виду ничем не отличишь.
    Или еще проще. Флешку на 128 гигов закажите у китайцев с маркировкой кингстон) Потом посмотрите как они ее прошили и что внутри на самом деле)

Все смешалось-люди,кони...Дешевые составляющие откуда берутся?
    Не понял сарказма. При производстве идет сбор некоторых частей руками. про дешевые составляющие вопрос из области откуда на планете у нас ВАЗ.

Есть китайкарбоновые фирмы-производства, которые делают рамы на заказ для известных брендов и вполне себе продают свою продукцию напрямую
    Ну вот я и прошу дайте мне ссылку на них, я бы с радостью посмотрел их каталог. Или контакты хоть какие, чтобы можно было связаться.
    Особенно если есть такие продавцы касательно шлемов))

На одном и том же заводе вполне себе внеурочно производят товар "налево". И это не секрет ни разу.
    Про это я не спорил. Я говорю про то, что не будут они так просто выставлять на общее обозрение везде подряд этот брендовый левак.
    Как я уже говорил-надо читать отзывы и общаться
    Приведите пример из своих заказов, что наверняка было оригиналом купленным у китайцев слева, и по каким параметрам вы судили. а то, вы так говорите об электронике, что такое ощущение, что у нас все должно работать как часы швейцарские.

---------- Добавлено в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:58 ----------

Они, эти "аналоги" в сферическом вакууме самозародились?
    Пропустил, не заметил.
    Эмм учитывая объемы производства Китая, то сколько и какой там техники разношерстной это страшно представить. Собирают быстро, дешево из no-name деталей. А то как сливают схемы оригиналов это отдельная история.
    Это как еще отступление раз про айфоны пошло.
    Хоть одного продавца знаете или найдете с того самого завода фоксов?) Который естественно продаст вам телефон?

Вы меня не поняли. Я имел ввиду покажите китайского продавца или магазин, который в открытую торгует брендовыми вещами или точно теми же без ярлыков.
    Еще раз Вам говорю-читайте отзывы и общайтесь. На том же али полно можно полезного узнать и купить.
    А что тут не опредленного? Шилдик модели могу сказать, но толку? Ротор под Formula RX
    А с чего Вы взяли,что их в Европе делают?
    Еще проще объясню. есть типовые конденсаторы, резисторы и так далее. Все они разные по качеству. И в дополнение схемы на которые их пихают ну просто без слез не взглянешь. А с виду ничем не отличишь.
    Или еще проще. Флешку на 128 гигов закажите у китайцев с маркировкой кингстон) Потом посмотрите как они ее прошили и что внутри на самом деле)
    Опять Вы путаете хлам, который впаривают за оригинал. Не интересно больше объяснять,вот честно.
    Не понял сарказма. При производстве идет сбор некоторых частей руками
    Любая деталька как-то производится.Не с помощью магии. Как еще пояснить я просто не знаю.

Про это я не спорил. Я говорю про то, что не будут они так просто выставлять на общее обозрение везде подряд этот брендовый левак.
    Да им завалено по сути все.

Приведите пример из своих заказов, что наверняка было оригиналом купленным у китайцев слева, и по каким параметрам вы судили.
    Это дейстивтельно холивар ни о чем.
    Собирают быстро, дешево из no-name деталей.
    Вы так и не объяснили,откуда эти "но нейм" берутся.
    Хоть одного продавца знаете или найдете с того самого завода фоксов?)
    Из карбона-фликси. Делают рамы для брендов, продают напрямую, на али есть.
    По теме-да купите Вы уже китайский шлем в Москве по цене трех в Китае и будьте счастливы от того, что продавец Вам вложит в уши, что это "орижиналь"!

---------- Добавлено в 17:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:32 ----------

Тут на форуме stinger85 продаванец-он Вам с удовольствием "итальянские" и шлем и шмот подберет!

В итоге я про Фому, а вы про Ерему.
    Я не собирался переубеждать вас в том, что не существует таких магазинов. На прямые мои вопросы вы как-то уходите от ответа.
    Про то откуда берутся дешевые детали-аналоги глупо спрашивать, потому как производство простых мелких деталей из даже различных металлов на лицо. Например, что в домашнем быту кругом. Трансформатор с 220 вольт на 12. Китайцы вообще там алюминиевые провода в наглую поставили, и продается это в наши магазинах везде. То что там за электро схема я промолчу, и как быстро сгорит.
    Точно также и простыми товарами, что машину собрать делающую копии не так сложно в наш век тем более в Китае, и напечатать на ней подделок для окупаемости легко.
    На Али много общался с самого начала писал и там есть врунишки те еще, а когда доходит дело до разборок, они сливаются, продавец уволен и простите деньги вернем, и такое же бывало.
    Китайский левак как раз не собирался за три цены брать. А если есть реальные отзывы о китайский продавцах с тех же самых оригинальных заводов, да запросто.
    Ошибочно думать, что все подряд клепают в Китае. Неа, еще есть остатки того, что делают внутри стран.
    Последний раз редактировалось Alex_Dreyk; 26.03.2014 в 17:47.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы