terka, ну что я могу сказать... Значит мне с рулём и выносом не повезло.
20200624_164012.jpg
Расстояние до выноса 10 мм, до руля - 13 мм.
terka, ну что я могу сказать... Значит мне с рулём и выносом не повезло.
20200624_164012.jpg
Расстояние до выноса 10 мм, до руля - 13 мм.
Тоскливо. Хотя да, тут я не подумал. Я-то сбоку комп повесил, чтоб место для фары ещё осталось.
Ну.. тада могу порекомендовать купить выносное крепление на выносдо 5 баксов на Али.
Правда, к нему придется докупить (или напечатать) пятак под ваху. Это ещё 2-3. На гарминовском, что там в комплекте, болт слегка люфтит. Не вылетает - но как-то стрёмно.
Последний раз редактировалось terka; 24.06.2020 в 23:16.
Есть ли смысл покупать элмт болт, при наличии часов гармин эпикс?
ваху-то у меня нет, есть гармин, сравнить не с чем
такая проблема. установил приложение wahoo elemnt, включил wifi, блютус, комп, телефон считал QR код, устройства соединились, но у меня не получается зарегистрироваться
в приложение, не принимает логин, пароль, выдает ошибку invalid country code. трек пишет, отправляет в страву, но после выключения и включения компа, опять не видят
устройства друг друга. опять приходится сносить приложение, чтобы заново их законнектить. какой-то гемор. что не так я делаю?
---------- Добавлено в 00:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:33 ----------
такая же хрень, первый раз законнектились устройства сразу, но регистрацию я не смог пройти в приложении. в дальнейшем идет бесконечное сопряжение, приходится снести программу
и заново опять все без проблем. но это не вариант каждый раз так делать
Последний раз редактировалось star2311; 25.06.2020 в 23:34.
star2311, ну так разберись с регистрацией, сбрось всё и сделай заново, в крайнем случае напиши в поддержку, они адекватные. На сайте есть подробный FAQ с кучей фигни)
а регистрация вообще есть у вас?
https://eu.wahoofitness.com
Так я и пытаюсь зарегиться, но не на сайте, а в приложении. Ввел все данные, а логин и пароль не принимает
---------- Добавлено в 10:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:51 ----------
Комп всё пишет и сохраняет в страве без подключения через блютус в телефоне, нужно ли вообще региться в приложение и оно само?
Последний раз редактировалось star2311; 26.06.2020 в 09:55.
По опыту работы люди вместо регистрации часто просто пытаюсь зайти на сайт и соответственно у них это не получается. Так же люди часто пытаются зарегистрироваться повторно на один email и это тоже не дает им это сделать.
Чтобы понять, что у вас не так, нужно подробное пощаговое описание того, что, где, и как вы делаете с приложением скриншотов и прочего, чем подробнее, тем выше вероятность решения проблемы, а иначе это гадание на кофейной гуще. Именно это например у вас запросят при обращении в техподдержку.
Попробуйте зарегистрироваться через сайт который я указал выше и зайти уже в приложении с созданным логином и паролем.
Последний раз редактировалось Marabonik; 26.06.2020 в 13:01.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)