Спортивный велонавигатор Wahoo ELEMNT - Страница 153
+ Ответить
Страница 153 из 252 ПерваяПервая ... 53103123143148151152153154155158163183203 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,530 из 3180

Тема: Спортивный велонавигатор Wahoo ELEMNT

Комбинированный просмотр

terka, ну что я могу сказать... Значит мне с рулём и выносом не повезло.
    20200624_164012.jpg
    Расстояние до выноса 10 мм, до руля - 13 мм.

Тихий безобидный псих Аватар для terka
    Байк
    Specialized Diverge CoCa, Чайнер-Птеродактиль Workswell 062
    Записей в дневнике
    2

Тоскливо. Хотя да, тут я не подумал. Я-то сбоку комп повесил, чтоб место для фары ещё осталось.
    Ну.. тада могу порекомендовать купить выносное крепление на вынос до 5 баксов на Али.
    Правда, к нему придется докупить (или напечатать) пятак под ваху. Это ещё 2-3. На гарминовском, что там в комплекте, болт слегка люфтит. Не вылетает - но как-то стрёмно.
    Последний раз редактировалось terka; 24.06.2020 в 23:16.

фэтбайкер в душе Аватар для Stasrojo
    Байк
    Marin Nicasio+
    Записей в дневнике
    1

Есть ли смысл покупать элмт болт, при наличии часов гармин эпикс?

Цитата Сообщение от Stasrojo Посмотреть сообщение
    Есть ли смысл покупать элмт болт, при наличии часов гармин эпикс?
    Так тебе виднее)

фэтбайкер в душе Аватар для Stasrojo
    Байк
    Marin Nicasio+
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от psilocebin Посмотреть сообщение
    Так тебе виднее)
    ваху-то у меня нет, есть гармин, сравнить не с чем
    (болт тоже есть, но другой)

такая проблема. установил приложение wahoo elemnt, включил wifi, блютус, комп, телефон считал QR код, устройства соединились, но у меня не получается зарегистрироваться
    в приложение, не принимает логин, пароль, выдает ошибку invalid country code. трек пишет, отправляет в страву, но после выключения и включения компа, опять не видят
    устройства друг друга. опять приходится сносить приложение, чтобы заново их законнектить. какой-то гемор. что не так я делаю?

---------- Добавлено в 00:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:33 ----------

Цитата Сообщение от cyclist_blues Посмотреть сообщение
    На протяжении двух недель с момента покупки испытываю перманентные проблемы с подключением велокомпа к телефону. То дня три вообще не было никаких проблем, то в последние дни только раза с пятого (после перезагрузок как компьютера, так и телефона) получается его законнектить. Спустя 3-5 секунд велокомп пиликает что телефон сопряжен, а далее идет бесконечная загрузка, что бы попасть в меню настроек велокомпа в приложении. Если кто сталкивался с подобным, подскажите пжл в чем может быть проблема? Телефон Moto G5, велокомп wahoo element bolt.
    такая же хрень, первый раз законнектились устройства сразу, но регистрацию я не смог пройти в приложении. в дальнейшем идет бесконечное сопряжение, приходится снести программу
    и заново опять все без проблем. но это не вариант каждый раз так делать
    Последний раз редактировалось star2311; 25.06.2020 в 23:34.

star2311, ну так разберись с регистрацией, сбрось всё и сделай заново, в крайнем случае напиши в поддержку, они адекватные. На сайте есть подробный FAQ с кучей фигни)

Цитата Сообщение от star2311 Посмотреть сообщение
    такая проблема. установил приложение wahoo elemnt, включил wifi, блютус, комп, телефон считал QR код, устройства соединились, но у меня не получается зарегистрироваться
    в приложение, не принимает логин, пароль, выдает ошибку invalid country code. трек пишет, отправляет в страву, но после выключения и включения компа, опять не видят
    устройства друг друга. опять приходится сносить приложение, чтобы заново их законнектить. какой-то гемор. что не так я делаю?

---------- Добавлено в 00:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:33 ----------

такая же хрень, первый раз законнектились устройства сразу, но регистрацию я не смог пройти в приложении. в дальнейшем идет бесконечное сопряжение, приходится снести программу
    и заново опять все без проблем. но это не вариант каждый раз так делать
    а регистрация вообще есть у вас?
    https://eu.wahoofitness.com

Цитата Сообщение от Marabonik Посмотреть сообщение
    а регистрация вообще есть у вас?
    https://eu.wahoofitness.com
    Так я и пытаюсь зарегиться, но не на сайте, а в приложении. Ввел все данные, а логин и пароль не принимает

---------- Добавлено в 10:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:51 ----------

Комп всё пишет и сохраняет в страве без подключения через блютус в телефоне, нужно ли вообще региться в приложение и оно само?
    Последний раз редактировалось star2311; 26.06.2020 в 09:55.

Цитата Сообщение от star2311 Посмотреть сообщение
    Так я и пытаюсь зарегиться, но не на сайте, а в приложении. Ввел все данные, а логин и пароль не принимает

---------- Добавлено в 10:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:51 ----------

Комп всё пишет и сохраняет в страве без подключения через блютус в телефоне, нужно ли вообще региться в приложение и оно само?
    По опыту работы люди вместо регистрации часто просто пытаюсь зайти на сайт и соответственно у них это не получается. Так же люди часто пытаются зарегистрироваться повторно на один email и это тоже не дает им это сделать.
    Чтобы понять, что у вас не так, нужно подробное пощаговое описание того, что, где, и как вы делаете с приложением скриншотов и прочего, чем подробнее, тем выше вероятность решения проблемы, а иначе это гадание на кофейной гуще. Именно это например у вас запросят при обращении в техподдержку.
    Попробуйте зарегистрироваться через сайт который я указал выше и зайти уже в приложении с созданным логином и паролем.
    Последний раз редактировалось Marabonik; 26.06.2020 в 13:01.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)