Rigid power - Страница 153
+ Ответить
Страница 153 из 749 ПерваяПервая ... 53103123143148151152153154155158163183203253353453653 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,530 из 7483

Тема: Rigid power

Объясните мне не образованному чем отличается SLX от XTR? про мизерную разницу в весе я знаю. У меня просто складывается впечатление, что некоторым тут очень важны понты(внешний вид и надпись XTR) у меня на байке стоит система сантур за 700руб и мне пофиг на внешний вид, у этой системы не убиваемые стальные звезды, как раз под мой вес 115кг, любой SLX погнется под моим весом.
    Это я веду к тому что народ вы просто зажрались тут, система SLX отлично сбалансирована и выглядит потрясно, но некоторым этого мало, вы вообще тут катаете на своих байках? или только и делаете что меритесь пиписьками? Я могу с любым из вас прокатиться по Москве и сравнить на деле, вашу XTR, моя мерида все равно катит лучше, и дело тут не в обвесе, главное какой гонец.

блуждающий во мраке Аватар для гончик
    Байк
    GF Rig 29-er...

philz,

Проехал 1 572 км в 2017г. Аватар для alexanrovi4
    Байк
    Colnago, Surly Pugsley, Univega Alpina Rigid, Bickerton Junckion MK III, Vipera CX

Система SLX нонешнего года еще более-менее

Думаю ее взять... Смущает только светлая вставка.. Ну да шут с ней.

---------- Добавлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:27 ----------

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    Это я веду к тому что народ вы просто зажрались тут, система SLX отлично сбалансирована и выглядит потрясно, но некоторым этого мало, вы вообще тут катаете на своих байках? или только и делаете что меритесь пиписьками? Я могу с любым из вас прокатиться по Москве и сравнить на деле, вашу XTR, моя мерида все равно катит лучше, и дело тут не в обвесе, главное какой гонец.
    Мне вот хочется, что б велосипед более-менее гармонично выглядел. Хотя да, наверное зажрался... Но вот хочется, и все тут.
    Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на след. год).

Цитата Сообщение от alexanrovi4 Посмотреть сообщение
    Мне вот хочется, что б велосипед более-менее гармонично выглядел. Хотя да, наверное зажрался... Но вот хочется, и все тут.
    Ну SLX это нормальная система и вес отличный, хотя главное как я уже сказал это какой гонец. Надо больше тренироваться, скил решает по любому.

SLX - одно из лучших предложений за эту цену. Добротная система!

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    Объясните мне не образованному чем отличается SLX от XTR? про мизерную разницу в весе я знаю. У меня просто складывается впечатление, что некоторым тут очень важны понты(внешний вид и надпись XTR) у меня на байке стоит система сантур за 700руб и мне пофиг на внешний вид, у этой системы не убиваемые стальные звезды, как раз под мой вес 115кг, любой SLX погнется под моим весом.
    Клево и четко сказано!! полностью поддерживаю!! Многие тут катают на около топовых или ваще топовых компонентах которые предназначены для людей с высочайшим уровнем владения велом, а как почитаешь раздел Техника катания, да и в других сообщениях многое проскальзывает, так становится ясно что многие элементарные вещи не умеют делать, такие как самый простенький и не большой банник например. Для большинства катальцев тут обычной простой деоровской навески хватит за глаза, а может и аливио. Slx и выше для многих это чистой воды понты, так как чтобы реализовать все возможности такого оборудования людям нужно еще учиться, учиться и учится кататься на велике)).
    Последний раз редактировалось Свободный; 22.04.2011 в 16:13.

Неправильный велосипедист Аватар для 756
    Байк
    Airwolf china cruze highball / TREK 8500 '08 / Flyxii FR-603

нет я конечно частично согласен с выше сказаным. но только частично.
    для многих велосипед это фан, хобби. от чего же не порадовать себя какой нибудь крутой железкой, ведь от того что ты поставишь систему получше - тебе хуже не станет.
    ну а уж считать чьи то потраченные деньги и рассуждать о разумности вложений ваще последнее дело.

Валдис,

Было бы очень здорово покатать с кем-нибудь из этой ветки у кого XTR и вес байка 6кг за одно и сравнить что дает этот XTR кроме понтов, есть тут кто на ригидах, кто может прилично долго держать по плоскачу 38-40км/ч ?

Неправильный велосипедист Аватар для 756
    Байк
    Airwolf china cruze highball / TREK 8500 '08 / Flyxii FR-603

что то не вижу смысла в таком сравнении))) оно будет абсолютно не показательно ни по какому параметру. и это вроде очевидно.
    З.Ы. у меня нет ХТЯ и я никого не защищаю.

Цитата Сообщение от 756 Посмотреть сообщение
    нет я конечно частично согласен с выше сказаным. но только частично.
    для многих велосипед это фан, хобби. от чего же не порадовать себя какой нибудь крутой железкой, ведь от того что ты поставишь систему получше - тебе хуже не станет.

756,
    Есть и такие люди, согласен с вами, я сам недавно, почти что заказал уже систему SLX, но в последний момент здравый смысл взял вверх и я просто заменил картридж-каретку за 300руб потому что система Сантур просто не убиваемая и будет жить еще 10 000-15 000, в отличии от алюминьки Деора.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)