Я буду думать о более легком вилсете, если покатавшись на этом захочу по-легче. Возможно бескамерный.
Пока не спешу доставать деньги, сначала надо пробовать что есть. Байк совсем не похож на все, с чем я до сих пор имел дело.
Ну и потом катимость же это не только вес, есть еще втулка, покрышки. Задняя у меня новая - Нюк Пруф, покрышки в перспективе NN (для Москвы). Должно покатить.
Petr_, нюк пруф хороша!
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
поверь с бескамеркой всё тоже самое - если пробьёшса на трассе, всё равно достанешь камеры и поставишь в колесо
)
---------- Добавлено в 01:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:01 ----------
а смысл? размечто от скуки, типа "чонить новенького захотелось"
у меня на 721 с дт комп, 950 и 1050 грамм, уже на 3 сезон пошли и всё ок..
я спицы только пару раз подтягивал и то, несколько штук
Third Reich`n`Roll forever!
Хм для ДХ бескамерка не только для гонок, а очень даже круто. Ни тебе проблем с проколами, ни заботы о том что слишком низкое давление... Использовал с гирметеком, но там где прокололо он даже не выходил, я простои глу вытащил и всё, накачал на 3атм вечером и утром было те-же 3атм.
Пробивался много раз, но бескамерные миньёны настолько большие что им ваще пофиг было.
Ну и на бескамерках на нормальных с герметиком в весе толькоп роиграть можно, выиграть - сомневаюсь.
Взвешу на днях колеса, но там явно не 2000 получится, а где-то 2100-2200. Хотя что такое 100 грамм? Проехал по грязи - вот тебе и 100 грамм. Махнул 100 грамм - вот тебе и вес по фигу!
Что до бескамерки, в этом году в горах и не горах буду вести статистику проколов, сколько и каких. По результатам уже посмотрю менять или нет.
В прошлом году я помню два прокола. Но было наверное больше, просто другие не запомнились.
В позапрошлом я помню один, но из-за него я чуть не профукал первый на работе День Здоровья на байках, идейным вдохновителем которого сам и выступил. Камеру загубил в хлам (были кк-шные презервативы), заклеить не удалось. Хорошо дело было в 200 метрах от дома, вернулся и переставил камеру с другого байка. Но к месту встречи еле успел. С другой стороны, посмотри я заранее что лежит в рюкзаке, камеры или только заплатки, нервов ушло бы гораздо меньше.
Просто когда залезаешь в дебри бэккантри и тягашь ляс по-полной, то постепенно одолевает мысль "эх, а вот весил бы ша моя лясик аки шосссер......"
Бывают моменты, что почуствуешь и полграмма )
Third Reich`n`Roll forever!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)