Кукуруз клуб - Страница 153
+ Ответить
Страница 153 из 1359 ПерваяПервая ... 531031231431481511521531541551581631832032533534536531153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,530 из 13582

Тема: Кукуруз клуб

Цитата Сообщение от Petr_ Посмотреть сообщение
    Отвечу фразой из Бумер 2: я их не покупал.
    знал бы ты, как хорошо они продаются (-;
    спустился с гор..

Веломаньяк Аватар для Petr_
    Байк
    Specialized Stumpjumper 29" 2018 (2019 año modelo) Santa Cruz Nomad (2010-2018)

Я буду думать о более легком вилсете, если покатавшись на этом захочу по-легче. Возможно бескамерный.
    Пока не спешу доставать деньги, сначала надо пробовать что есть. Байк совсем не похож на все, с чем я до сих пор имел дело.
    Ну и потом катимость же это не только вес, есть еще втулка, покрышки. Задняя у меня новая - Нюк Пруф, покрышки в перспективе NN (для Москвы). Должно покатить.

Я буду думать о более легком вилсете, если покатавшись на этом захочу по-легче. Возможно бескамерный.
    Пока не спешу доставать деньги, сначала надо пробовать что есть. Байк совсем не похож на все, с чем я до сих пор имел дело.
    Ну и потом катимость же это не только вес, есть еще втулка, покрышки. Задняя у меня новая - Нюк Пруф, покрышки в перспективе NN (для Москвы). Должно покатить.
    у меня одинаковые попсовые хоп2про втулки. разница только в ободах и спицах. легкие колеса катят гораздо лучше.
    вместо нобиников возьми конти маунтинкинг - катят также, но держак лучше.
    спустился с гор..

Petr_, нюк пруф хороша!
    Фрирайда сила - крепче, чем текила!
    8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
    За деньги готов работать даже бесплатно!

Мерзко, холодно, я весь мокрый... хорошо была сменная камера
    поверь с бескамеркой всё тоже самое - если пробьёшса на трассе, всё равно достанешь камеры и поставишь в колесо
    )

---------- Добавлено в 01:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:01 ----------

Я буду думать о более легком вилсете, если покатавшись на этом захочу по-легче.
    а смысл? размечто от скуки, типа "чонить новенького захотелось"
    у меня на 721 с дт комп, 950 и 1050 грамм, уже на 3 сезон пошли и всё ок..
    я спицы только пару раз подтягивал и то, несколько штук
    Third Reich`n`Roll forever!

Веломаньяк Аватар для CrYNeoN
    Байк
    Было но прошло

Хм для ДХ бескамерка не только для гонок, а очень даже круто. Ни тебе проблем с проколами, ни заботы о том что слишком низкое давление... Использовал с гирметеком, но там где прокололо он даже не выходил, я простои глу вытащил и всё, накачал на 3атм вечером и утром было те-же 3атм.

Пробивался много раз, но бескамерные миньёны настолько большие что им ваще пофиг было.

Ну и на бескамерках на нормальных с герметиком в весе толькоп роиграть можно, выиграть - сомневаюсь.

Веломаньяк Аватар для Petr_
    Байк
    Specialized Stumpjumper 29" 2018 (2019 año modelo) Santa Cruz Nomad (2010-2018)

Взвешу на днях колеса, но там явно не 2000 получится, а где-то 2100-2200. Хотя что такое 100 грамм? Проехал по грязи - вот тебе и 100 грамм. Махнул 100 грамм - вот тебе и вес по фигу!
    Что до бескамерки, в этом году в горах и не горах буду вести статистику проколов, сколько и каких. По результатам уже посмотрю менять или нет.
    В прошлом году я помню два прокола. Но было наверное больше, просто другие не запомнились.
    В позапрошлом я помню один, но из-за него я чуть не профукал первый на работе День Здоровья на байках, идейным вдохновителем которого сам и выступил. Камеру загубил в хлам (были кк-шные презервативы), заклеить не удалось. Хорошо дело было в 200 метрах от дома, вернулся и переставил камеру с другого байка. Но к месту встречи еле успел. С другой стороны, посмотри я заранее что лежит в рюкзаке, камеры или только заплатки, нервов ушло бы гораздо меньше.

Веломаньяк практик Аватар для ASH
    Байк
    Bronson C SC

Цитата Сообщение от CrYNeoN Посмотреть сообщение
    Хм для ДХ бескамерка не только для гонок, а очень даже круто.
    Не читал соседнюю тему про безкамерки?
    Хорош п...... поехали вкручивать!
    Детский сад! (с)

Взвешу на днях колеса, но там явно не 2000 получится, а где-то 2100-2200. Хотя что такое 100 грамм?
    100г на колесах - это категорически много.
    спустился с гор..

Просто когда залезаешь в дебри бэккантри и тягашь ляс по-полной, то постепенно одолевает мысль "эх, а вот весил бы ша моя лясик аки шосссер......"
    Бывают моменты, что почуствуешь и полграмма )
    Third Reich`n`Roll forever!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы