Жаль, что здесь выступают только любители пофлудить, да еще такие, кто своими ручонками ничего путного не сделал.
Еще раз спрошу. Здесь есть кто нибудь реально собравший Тритона? Я бы с ним с удовольствием обсудил необыкновенные свойства титановой рамы. Остальные, со своими советами и оценками премудрыми могут молча идти в пеший эротический тур.
Дмитрий веломастер, я чот не заметил ни одного, кто бы критиковал тритоновскую раму. Рама-то как раз прекрасна. Критикуют сборку на этой раме (в которой ни Тритон, ни рама разумеется не виноваты). Рама, как было написано, стандартная для Тритона, т.е. в процессе её изготовления ты не принимал участия в плане каких-то особых запросов, проекта и т.п. Может быть не все тут могут похвастаться вознёй с 80 велосипедами в месяц, но собирать велосипеды умеют многие, не надо наводить на этот процесс ореол цехового таинства.
Дмитрий веломастер, не болтайте ерундой. Тут почти у всех хорошие кастомные байки, у многих несколько, многие строили титановые кастомы под себя. Ваш велосипед реально ужасен - вам об этом сказали. Всего-то навсего.
Не можете адекватно воспринимать критику - не ходите на форумы.
Последний раз редактировалось igore; 07.10.2013 в 12:07.
Извиняюсь - этот момент я упустил
Самое сокрытое - на самом виду
Тогда - да, 100% очевидное созидательство под себя на базе того, что было "на попробовать".
Думаю мы ещё увидим кастом данного заказчика, который будет достоин брэнда
Дмитрий веломастер, Вы смотрю недавно на форуме.
Привыкайте.
Я вот тоже первое время был в шоке от местных
Ничего, поднабрался опыта и теперь когда с "оранжевого" перехожу на местный и вваливаю местным тролям тем же калибром "не в бровь, а в глаз" - меня начинают считать безжалостным.
Лично тоже про-веломеханик и повидал и собрал много.
Свое вИдение высказал.
Иные из отписавшихся весьма мною уважаемы за опыт не только катания (включая именитые гонки), но и за реально прямые руки.
Так что поуважительней....
В традициях данного форума высказывать мнения и помногу.
Настоятельно рекомендовал бы Вам для выслушивания и обсуждения своего проекта создать тему в Мои два колеса, а здесь только топик и ссылочку на свою тему.
У Дмитрия отлично получается, оставим эту ветку ему
(Был бы тут модератором - навёл бы порядок...)))
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
12345
Последний раз редактировалось VeterMir; 07.10.2013 в 16:57.
Не хотел влезать в эту дискуссию, но раз уж задан прямой вопрос, отвечу: да, здесь есть те, кто реально собрал Тритона. Причем я тоже из Питера! ))
О моем байке – см. здесь.
Мне сложно хвалить свой вел, да и неправильно это, по-моему. Но, да, мне он нравится, я им горжусь. )) Я – не веломеханик, но сделал, по-моему, неплохо. У других может быть иное мнение.
Увы, испытать байк в том деле, для которого он был собран, т.е. в дальнем походе, в этом году не успел, планирую такую поездку в следующем.
Что касается рамы, то я получил то, что хотел, меня всё устраивает: исполнение, интерфейсы, S&S, достаточная жесткость и поглощение вибраций и пр. - мне на ней комфортно. gazza и его команда сделали всё очень хорошо. Спасибо им за это! ))
Критиковать Ваш байк я не буду, хотя и мог бы. Не буду просто потому, что прекрасно понимаю его назначение - этот байк был собран Вами для тестирования свойств титановой рамы. Для Вас в этом байке не важны те детали, о которых пишут коллеги. В этом байке для Вас не важен внешний вид. Верно? Я бы, наверное, все-таки сделал все по-другому, но идея Ваша понятна – посмотреть понравится ли Вам титан. Так? Если так, то в путь… к своему будущему титановому кастому! ))
ну, может прекратим уже массированный постинг, переходящий в оффтоп? Все уже все сказали и хватит на этомЗачем много мусора в хорошей теме?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)