Пиволёт - Страница 153
+ Ответить
Страница 153 из 491 ПерваяПервая ... 53103123143148151152153154155158163183203253353453 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,530 из 4910

Тема: Пиволёт

schleicher
    Guest

Цитата Сообщение от sputnik64 Посмотреть сообщение
    четвертый рабочий день
    Ну да, по идее перебор уже даже со всеми погрешностями

Fenix, У колес ограничение по весу 110 кг
    да хоть 200, нафик такое. вчера я как раз собрал на подвес нормальное заднее на 540г ободе и компетишенах, втулка под титановую труось 10мм. 1085г!
    зато при предварительной протяжке я оценил боковую жесткость, в сравнении с найнерскими (особенно на револющенах) скала

schleicher
    Guest

Цитата Сообщение от Fenix Посмотреть сообщение
    да хоть 200, нафик такое
    Странно странно. Я бы прежде за перья засцал, чем за колесики. Карбоновые, говорят, наоборот практичнее в деле... Ломаются - сразу, но зато без восьмерок, рихтовок и прочих радостей алюминия.

1085
    Ты лузер! У меня длиннее больше - 1190! 580 г чемпионы и сталь!

Fenix, не вижу смысла собирать для езды за пивом такие тяжелые и некатящие колеса

Цитата Сообщение от schleicher Посмотреть сообщение
    Странно странно. Я бы прежде за перья засцал, чем за колесики. Карбоновые, говорят, наоборот практичнее в деле... Ломаются - сразу, но зато без восьмерок, рихтовок и прочих радостей алюминия.
    Втношении серийной рамы у меня нет опасений, и против углепластиковых ободов ничего не имею, хотя как ты говоришь "говорят" даже китайских, а вот заделка спиц в такие обода у меня вызывает опасения, не исключено что без специальных металлических вставок получить эквивалент ресурса и прочности металлических ободов при превосходстве в весе и жесткости пока не очень, о чем как бы символизируют массовые китайские предложения, очень не сильно легче металлических, ну и 24-28 титановых спиц это гомосятина в чистом виде.

Ты лузер! У меня длиннее больше - 1190! 580 г чемпионы и сталь!
    На имеющемся у меня 330г слике 1.4" катит даже чугун , хотя да, за пивом ехать я не засцу и на том сетапе что у тебя есть сейчас. но мой комуттер будет катить всяко лучше, хотя в нем более чем на 1кг больше чугуна титана
    Последний раз редактировалось Fenix; 11.04.2012 в 17:56.

но мой комуттер будет катить всяко лучше
    да конечно. боюсь, по ускорению все комуттеры у меня sosnooley

боюсь, по ускорению все комуттеры у меня sosnooley
    ты сначала поставь нормальный угольный аморт сзади а не то УГ от шоксов и настрой их на аццкую блокировку, вот потом я тебе поверю (может быть) что пиволет стреляет на старте

а вот заделка спиц в такие обода у меня вызывает опасения, не исключено что без специальных металлических вставок получить эквивалент ресурса и
    там внутренние ниппеля, ничего никуда не заделано. ниппеля из алюминия
    ну и 24-28 титановых спиц это гомосятина в чистом виде.
    ты где там титановые спицы узрел, бро? cx-ray стальные.

---------- Добавлено в 18:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:01 ----------

вот потом я тебе поверю
    я хоть и не инженер, однако же роль играет общий вес колес, а не шильдик на оморте.

чето слабовато распознаешь для инженера)))

как бы эти тормоза тебе весь сезон не запороли,думаю в процессе активной летней эксплуатации с ними ещё что нибудь случится!продать их надо!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы