На 2:38 выключил.
---------- Добавлено в 01:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:54 ----------
Ну да ! Месси от велоспорта возбудился!!! Я с Фаберовским по улицам Москвы катался на chill ...
P.S. Иван тоже возбуждался на станок... Потом переработал, подсадил имунку и не выполнил " Зуб даю" !
Последний раз редактировалось ollegator5; 12.10.2024 в 01:02.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Со всеми бывает. Я тоже словил перетрен на пол года.
Делал SST (MED) и 5х5 Интервалы каждый день.
Месяц на 3-4 внезапно вспомнил, что сексом не занимался и даже не мацал.
Вообще не хотелось. Как отшибло и даже не думал.
Ну и упёрся в стену, а дальше вниз. Лето просто гуглял, от вела тошнило.
Последний раз редактировалось Andrey@Sadness; 12.10.2024 в 01:09.
https://strava.com/athletes/22140842
И что я "втюхиваю"? Со всеми бывает, кто хоть раз тренировался, а не сопли жевал.
Главное, потом собраться, сделать выводы и идти вперёд. Взлеты и падения бывают. Такова жизнь.
Думаешь мне легко видеть ФТП 225 после 275? Морально-очень. Я не знаю, кто такой Иван, но очень жаль, что он опустил руки после первой сложности.
PS: За одну гонку раз в неделю в перетрен не уйдёшь никак.
Последний раз редактировалось Andrey@Sadness; 12.10.2024 в 01:40.
Эд! Всё нормуль! Поверь человеку из будущего! Мне 63. Лешке 69 . Он, Лёшка, в это лето в очередной раз покорял Эльбрус! Ну есть у него побочка, альпинизм![]()
Я впервые узнал о пульсовых зонах в 48 лет. Через некоторое время ездил на средках, до которых Дима только доходит))) Глядя на тебя( обещал не хвалить), у тебя не паханное поле прогресса. Главное определиться , зачем тебе нужно Шоссе!
P.S. Для критиков заметка. Мы с Эдуардом ехали , просто ехали, полтинник на последнем ГФ . Я, как мог подсказывал, где и когда надо находиться, прибавлять, экономиться. Что не надо делать, а что надо развить... Короче, лабораторная работа... Приехали на расслабоне в нижней "средке" протокола, что Эда расстроило. Меня, ни сколько! Я был доволен, что сомневающийся обрел уверенность!
95км весной 2025 он проедет! А куда он денется с подводной лодки?!))))
---------- Добавлено в 02:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:38 ----------
Ты еще Обыденнова Алексея запостл бы! ( Кстати, на картинке,вел на клещах. Видимо, лох... или Веломанию не читает!)
Про претрен и почее есть масса литературы, что наш организм умнее нас. У него есть внутренние тормоза для наших глупостей... Ну, если их не блокироать химически!
Последний раз редактировалось ollegator5; 12.10.2024 в 02:11.
Фотке 10 лет, и дело не в том, что он лох, а в том, что в его положении нужно смириться.
Обрести бога и ценить то, что имеешь. Так проще, так легче.
Но это не значит, что нужно давить амбиции здоровых молодых.
Им все самое топовое и лучшие тренировки. Нужно верить, что сможешь взлететь.
Ему уже взлетать некуда, к сожалению... Хороший тренер начинает в 15 и слушать к 60 его можно
Но не того, кто начал в 45, уж извини. Чел что начал смолода помнит как работала его ЦНС, как рубил тестостерон.
Исходя из этого, он уже сделал выводы для своих подопечных. Тут и опыт, и молодая сила, всё работает.
МПК в приципе до 30 лет закладывается, если его не было, то уже и не будет.
Последний раз редактировалось Andrey@Sadness; 12.10.2024 в 02:20.
Не главное, что ты так думаешь! И сюда выплёскиваешь! Главное, что думает , кто начал в ....
Сейчас слегка жести! Я , как водитель такси, обслуживал парней вернувшихся с СВО из лечебных учреждений. У них не было нижних конечностей... Я был оху...евший от их вида. Но они были позитивны . О чем-то болтали весело, строили планы на жизнь. И они уверенны, что у них все будет!
Люди разные! Если у тебя после 45 "извини", у других - только начало!
Последний раз редактировалось ollegator5; 12.10.2024 в 02:34.
Эту тему просматривают: 52 (пользователей: 0 , гостей: 52)