Какой shadow-то? У BL20 батарейка на 8.4в.
Кароч, ничего не понятно. Воспользуюсь советом и покурю эту тему. Если что, вернусь с вопросами позже.
У чебурашки на сателитах охват более обширный и равномерный (tir 60 grd), у интона тоже широкий свет, но другой, с большим центральным пятном с размытыми границами (рефлектор апельсиновая корка)
В знакомом лесу на тропинках и асфальте - да, в незнакомом - не особо.
Интон (~140-160$) брал для супруги, на максимуме очень яркий, так что чаще используется на минимальной ступени (около 16 %). Для себя sf-530 (50$ без коробки) - для парков и города пойдет.
Последний раз редактировалось IAlexandrN; 28.10.2013 в 22:03.
А по надёжности ВТ20 как?Если на АЛИ брать как с гарантией?
---------- Добавлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:12 ----------
Значит Феникс в лучшую сторону отличается от Яндинг и В20...Я так понял в Яндинге и НайтАй стоят холодные диоды?
---------- Добавлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:17 ----------
Не хочу чтоб везло)))Хочу "грамотную" АКБ,от грамотного человека......LG 3000 ма почему 4.35 вольт?Они больше чем другие банки 18650?...Мне тут сказали,что возможно на них для Феникса нельзя сделать АКБ...Они как в сравнении с Панасоник 3100 ма?...Что у вас из банок 18650 есть...На чём лучше собрать?
![]()
Танки грязи не боятся!!!
Не знаю, сам не тестировал. Выглядит надежно, продавцы на али дают гарантию...но имхо гораздо быстрее и дешевле в случае чего починить самому. Я не думаю что там будут проблемы с электроникой, а механические повреждения можно и тут починить.
Скажем так - в 99% фар стоят диоды холодного света, они ярче и дешевле. Теплый свет из брендов я встречал пока только в фениксе. Из китайцев - только в самоделках типа этой:
http://www.aliexpress.com/item/Free-...116363499.html
У меня сейчас есть только банки на 2600mAh, это единственное что я успел взять до запрета на пересылку лития. Если хочется максимальную емкость - то собирать на панасониках, они идут на 2900-3100-3400mAh...но их сейчас почти нереально купить из китая.
LG и Samsung емкостью более 2600mAh требуют зарядки более высоким напряжением, они не подходят для велофар (точнее надо спецзарядник, спецплату защиты и прочее).
Пробуйте на Enecrosse заказывать. Там не так дорого.
Велоклуб http://www.veloline.ru/
Там дорого, я сам готов продавать аккумы по таким ценам![]()
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)