Айфон и неайфон - Страница 1526
+ Ответить

Тема: Айфон и неайфон

Почему-то Эплру не даёт никаких адресов на своём сайте. Предлагают позвонить. То есть нельзя никак проверить мастерскую. Только положиться на слова незнакомого человека.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    так же как и ты не привёл НИКАКИХ аргументов, что он не авторизован
    Я и не утверждал, что он не авторизованный, читай внимательно. Я лишь поинтересовался, откуда ты взял, что он авторизованный. Таки откуда?
    И "по-детски" - это сначала типа со знанием дела что-то утверждать, а потом слиться вместо ответа на вопрос, а каковы были основания для утверждения.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Loewa, доказывать должен ты. Ты же утверждаешь, что авторизованный сервис ремонтирует, а не меняет аппараты, а не Дасти и привёл этот сервис в пример. Вот и докажи, что он авторизован.

Мои 5 копеек в тему.
    В мае помер GPS-модуль на моей Нокии 701, ремонт оказался нерентабелен. Стал смотреть замену. Требования простые - небольшие габариты (обязательное, не обсуждается), отсутствие аппаратных и программных глюков, быстрый и точны

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    Dusty, sputnik64, Max M, это ваши личные трудности понадобится, узнаете как появляются авторизованные дилеры и авторизованный персонал и простенькие на вид сертификаты, я такие имею от моторолы аж целых два ничего сложного в этом нет - "обучение" и тестирование на специальном сайте по типу егэ
    по ремонту радиотехники целый курс в институтах имеется и практика в том числе, а тут ашоты-камшоты на каком-то сайте потыкали галочки и стали икспердами? доверить таким "мастерам" свой айфон можно только по глупости или под веществами.

Мои 5 копеек в тему.
    В мае помер GPS-модуль на моей Нокии 701, ремонт оказался нерентабелен. Стал смотреть замену. Требования простые - небольшие габариты (обязательное, не обсуждается), отсутствие аппаратных и программных глюков, быстрый и точный GPS. Недели 2 изучал обзоры, в финал вышли самсунги S5 mini, А3 2017 и iPhone se. Купил айфон.
    Пока ожидания оправдывает. В городе в режиме редких звонков живет дней 5 (до 20%, потом заряжаю). 10 дней водного похода, дней 5 ходовых - навигация (mapsme) на переходах, несколько фото в день. Сильно парился насчет автономности, взял зарядку на солнечных батареях - использовал 1 раз, да и то со страху, с 80%, потом забил и пропустил все редкие солнечные дни.
    Потом брал в горы (Безенги), 10 дней, автоном не более 3 суток, режим аналогичный - навигация и фото (тут больше), разрядка какая-то смешная была. GPS в горах очень достойно работал. Фото отличные.
    Связь держит на среднем уровне, примерно как та нокия. Что и ожидалось.
    Один минус - на даче очень туго и не всегда работает gprs, нокия в параллель работает стабильно и быстро. Но Самсунг s4 mini жены - так же плохо, видно, производителям этот режим уже неинтересен.
    Не было никакой предвзятости андроид/айос, симбиан все равно больше нравится . Закрытость ос по барабану, хотя на нокии привык к доступу файлам. Всё, что мне нужно, айфон делает и так.

Веломаньяк Аватар для Heinrich
    Байк
    Surly Troll на Rohloff
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от sputnik64 Посмотреть сообщение
    по ремонту радиотехники целый курс в институтах имеется и практика в том числе
    Да уж, щас ведь простого мастера по ремонту не сыщешь, одни инженеры. И автосервисов не осталось, одни техцентры. Тьфу!
    Цитата Сообщение от sputnik64 Посмотреть сообщение
    доверить таким "мастерам" свой айфон можно только по глупости или под веществами
    Шлейф-то хоть поменять можно, без всякой пайки или тоже зашквар лютый? Самому в принципе как два пальца об асфальт, но лениво новое знание получать.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от Heinrich Посмотреть сообщение
    Шлейф-то хоть поменять можно, без всякой пайки или тоже зашквар лютый?
    Всяко может выйти. И криворукие мастера встречаются, и мастера, но только не по ремонту, а по разводу клиента.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Веломаньяк Аватар для Heinrich
    Байк
    Surly Troll на Rohloff
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    мастера, но только не по ремонту, а по разводу клиента
    Моего честного, открытого, внимательного взгляда в глаза и простых вопросов обычно хватает, чтобы мастера, стоматологи и все прочие грустнели и делали ровно то, за чем я пришёл.
    Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Всяко может выйти
    Да я уже поменял, просто мне теперь удавиться, или один раз нещитово?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)