Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 1525
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Цитата Сообщение от Сергей Щ. Посмотреть сообщение
    Для того, что бы сдвинуть зажимную "гайку" на таком выносе (которая уже прикипела), нужно бить по тому болту, который Вы откручивали... Предварительно открутив его еще, на 10-15мм...

(понакупают старья, а потом мучаются...)
    спасибо, где Вы были раньше)
    приехал в мастерскую товарищ так и сделал, за что ему огромное спасибо + настроил передний переключатель.
    за все 200 рэ.
    еще там прикупил трусы с лямками - очень доволен.

---------- Добавлено в 14:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:13 ----------

Цитата Сообщение от jazzmaster Посмотреть сообщение
    Кому что.. Я с удовольствием свой весь перебрал, тем более, износ оказался почти нулёвый
    согласен, мой мне тоже нравится
    на данном этапе его за глаза

---------- Добавлено в 14:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:18 ----------

подскажите, при резком педалировании подпрыгиваю и иногда коленкой о раму бьюсь - это значит сиденье выше нужно?

---------- Добавлено в 14:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:19 ----------

Цитата Сообщение от Видар Посмотреть сообщение
    Добрыи, а когда ты ездишь - ты время не тратишь ?
    в это время совершается полезная работа.

Цитата Сообщение от Добрыи Посмотреть сообщение
    спасибо, где Вы были раньше)
    приехал в мастерскую товарищ так и сделал, за что ему огромное спасибо + настроил передний переключатель.
    за все 200 рэ.
    Я, вроде, тож самое писал.

Шестигранник нужно открутить обязательно. Но не выкручивать совсем, оборота на 3-4, потом приставить деревянную палочку и постучать, чтобы он осел вниз. Потом руль с выносом и вилкой должен начать двигаться, вращая его влево-вправо, можно двигать вверх-вниз. Вся эта процедура так же происходит и в отечественном старте-шоссе, в тамошней инструкции описана.
    А что за мастерская, если не секрет? На будущий год опять в отпуск собираюсь в Питер

Я, вроде, тож самое писал.

А что за мастерская, если не секрет? На будущий год опять в отпуск собираюсь в Питер
    про удар по болту не было
    велодрайв мастерских куча, по крайней мере у меня рядом 2 штуки)

Ну как же-с:
    " приставить деревянную палочку и постучать, чтобы он осел вниз."
    Ну хрен с ним, надо было подробнее, наверно, главное, всё получилось

Добрыи, вам мастер показал хоть, как этот вынос устроен, чтоб понимать что происходит с ним со временем?

У вмс одно время так подседельные штыри фиксировались. Бывали, говорят, мучения с ними

Цитата Сообщение от Puffka Посмотреть сообщение
    Добрыи, вам мастер показал хоть, как этот вынос устроен, чтоб понимать что происходит с ним со временем?

У вмс одно время так подседельные штыри фиксировались. Бывали, говорят, мучения с ними
    нет не показал

---------- Добавлено в 16:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:22 ----------

поехал я дальше кататься, у меня задача минимум 100 в день, а я еще только половину утром проехал

поехал я дальше кататься, у меня задача минимум 100 в день, а я еще только половину утром проехал
    зачем?
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

НытИк и ПлаКса Аватар для untitled
    Байк
    пЛастмаССовый и бОльшеКолёсный
    Записей в дневнике
    8

у меня задача
    эх... не доживет пепелац до октябрьских празников... не доживёт(((
    Чищу карму. Дорого. Гарантия.

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    зачем?
    Не правильно сформулирован вопрос! Надо - НАХУА! Но об этом мы уже и Добрыи, в том числе, писали.

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Не правильно сформулирован вопрос! Надо - НАХУА! Но об этом мы уже и Добрыи, в том числе, писали.
    не разобрался с грамматикой
    кому кто что уже писал?
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 57 (пользователей: 3 , гостей: 54)

1. all*,
  2. kesrt,
  3. oBepcaH