На Карьеры - Страница 1525
+ Ответить

Тема: На Карьеры

мотоциклист
    Байк
    Megatower, Tallboy, Format, Dude
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    Молодцы, хорошие фотки, а чего не поехали лыжников тролить? Там сейчас самый смак, наверное утрамбовали все.
    На обратном пути немного лыжной трассы зацепили (не нашли проезжего трейла), трасса мягче чем тропы в лесу, видимо ратрачат каждый день.
    Ехали мы скромно по краю и никто нам ничего не сказал.

Бич Томилинского лесопарка - вконец распоясавшиеся лошади. Местами трясет так что вел подлетает целиком несмотря на вилку. Как там Саша на ригиде мучался могу только догадываться. По сравнению с этим в Кузьминках тишь да гладь...

Веломаньяк Аватар для Mr.Yarik
    Байк
    Trek Mamba '13              GT Sensor Elite '14

Цитата Сообщение от Eovein Посмотреть сообщение
    по фану отдыхать в своё свободное время
    Ну я вот на лыжах, например, просто гуляю. Правда редко, ввиду капризов погоды. Иногда там, где без них погулять никак не получится. Не упарываюсь даже совсем. Может и от того, что упарываться на них вовсе не умею Не пойму, чего вы с Филом на них так наговариваете. Хорошая штука. Для своего времени и места. И совсем не обязательно на них надрываться. Можно ведь просто ходить, и получать удовольствие.

Цитата Сообщение от вольный Посмотреть сообщение
    у горнолыжки, БЛК, Волкуша
    О! Мужичок сегодня как раз на БЛК интересовался, как там на Волкуше прорубь. А она вон какая оказывается! Может прямо послезавтра и опробую!

Вот, забыл. Видосик же записал сегодня. Может сам он интереса и не представляет, и вообще смотреть глазам больно от постоянной тряски, но зато он демонстрирует нынешнее состояние дорог в лесу, и трейл по обрыву, как яркого их представителя. Может для тех, кто давно не ездил в лес, но очень хочет узнать, как там дела, будет полезным.

Цитата Сообщение от xvirst Посмотреть сообщение
    Ну я вот на лыжах, например, просто гуляю. Правда редко, ввиду капризов погоды. Иногда там, где без них погулять никак не получится. Не упарываюсь даже совсем. Может и от того, что упарываться на них вовсе не умею Не пойму, чего вы с Филом на них так наговариваете. Хорошая штука. Для своего времени и места. И совсем не обязательно на них надрываться. Можно ведь просто ходить, и получать удовольствие.
    Фил просто завидует, что для его веса нет лыж xDDD А у него самого нет координации для правильного катания xDDD
    А кататься на лыжах вполне можно для своего удовольствия, ни разу не упарываясь.

Печально всё это, вырубают легко и повсеместно... А вот что бы посадить новый лес, да ещё помочь ему вырасти, такова я не видал
    Да грусть печаль, а ведь сколько лет этот лес простоял и вот до него наконец добрались, не сомневаюсь это только начало, единственное что может отсрочить вырубку леса это усугубившийся кризис, сейчас недвижимость очень упала в цене и спрос на нее продолжает падать, но тем не менее, Лыткарино продолжают расширять, а значить скоро места не останется (хотя почему поля никто не застраивает?) и под нож пойдет лес, конечно явно его никто не будет вырубать, иначе вони много подымется.
    Так что в итоге могут остаться только московские парки и то вон Битцу с Лосинкой потихоньку подпиливают.

---------- Добавлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:00 ----------

А чо, вполне вот у горнолыжки, БЛК, Волкуша
    Для плавания они не пригодны: мелкие, узкие и короткие, но чтобы просто окунуться вполне достаточно.

---------- Добавлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:02 ----------

Цитата Сообщение от EvilHamster Посмотреть сообщение
    Фил просто завидует, что для его веса нет лыж xDDD А у него самого нет координации для правильного катания xDDD
    А кататься на лыжах вполне можно для своего удовольствия, ни разу не упарываясь.
    Я не против лыж, любой спорт это всегда хорошо, пускай каждый занимается тем, что ему больше по душе, просто не надо никакого насилия над собой.

---------- Добавлено 08.02.2016 в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение 07.02.2016 было в 22:15 ----------

Сегодня решил поехать на лыжную трассу, выехал уже под вечер, погода отличная, поехал на харде без шипов, в принципе все проезжается как и говорили ребята, ни разу не упал, хотя местами были коварные льды. Накат просто сумасшедший, особенно понравилось ехать по льду карьеров, а вот вдоль обрыва не поехал, слишком жесткая дорога, вообще таких сегодня было много, как же приятно было ехать на нормальном хартейле, вилка отрабатывала хорошо, покрышки были слабо накачены, в общем после ригида с 44мм покрышками это просто небо и земля.

Доехал до бомжа, дальше было немного пешки, до основной дороги, основная была в хорошем состоянии, доехал до Волкуши, сделал классический круг и поехал на трассу. Было уже темно, ехал с фарой, накат на трассе просто не реальный, все укатано в бетон, лыжников было мало, человек 5, слышал их разговор про то, что ехать им слишком жестко местами, а мне как раз было супер и я решил проехать полный круг с апхилами. Все проехал в седле, ни разу не спишивался.
    В общем трасса сегодня больше всего понравилась, там действительно кайфово кататься, в остальном же, было немного жестко(спасибо коняшкам и пешеходам) и местами откровенно скользко, в общем без опыта лучше не суваться в лес, потому что лед местами очень коварный и даже шиповка не везде поможет.

В итоге 56км с домашними.https://www.strava.com/activities/488902265

Последний раз редактировалось philz; 08.02.2016 в 21:05.

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

как это нет? любые годятся, я на своих пластиковых начинал с весом ~112, а на деревянных корячился ваще с массой тела под 125 кг, в начале 2000 (правда не долго).
    На лыжах пульс разгоняется быстро, и Филз не вытянет долго, устанет, и вымотается.
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

мотоциклист
    Байк
    Megatower, Tallboy, Format, Dude
    Записей в дневнике
    4

Красивые фотки, повезло с погодой. Вчера было пасмурно.

Цитата Сообщение от alistair Посмотреть сообщение
    Красивые фотки, повезло с погодой. Вчера было пасмурно.
    Да погода просто великолепная и что еще заметил, сегодня даже стемнело гораздо позже, даже после захода солнца небо было светлое и фару не включал, жаль что поздно выехал, но и с фарой есть свой шарм, Саня вот тоже любит ездить с фарой.

---------- Добавлено в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:19 ----------

Цитата Сообщение от Катайус кругаме Посмотреть сообщение
    На лыжах пульс разгоняется быстро, и Филз не вытянет долго, устанет, и вымотается.
    Да не потяну, а вот на веле сегодня легко заехал все апхилы, конечно 1 круг это мало, вроде крутые лыжники проезжают 3 круга на Волкуше.

Проехать там можно много, вопрос лишь в каком темпе

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Проехать там можно много, вопрос лишь в каком темпе
    В любом случае понятие "много" -- ограничивается временем. Я более 3,5 или 4х часов на лыжах не бегал, кажется (это в 2012 было), оптимально вообще 1,5 часа, чтобы живым домой дойти и не разваливаться... 2 часа уже на грани, близко к перебору. 2,5 часа - перебор.

---------- Добавлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:50 ----------

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    Да не потяну, а вот на веле сегодня легко заехал все апхилы, конечно 1 круг это мало, вроде крутые лыжники проезжают 3 круга на Волкуше.
    вот и зря, по любому лишняя масса для сердца вредна, и ближе к старости это аукнется, если не привести себя в норму, я думаю.
    Если ты не продаёшь своё внешний вид, или силы и показатели, то получается, что ты ради психологического комфорта готов умереть на 20-30 лет раньше возможного срока.
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

За 4 часа суровые проезжают 90км Васалоппета причем даблполингом (т.е. на двух руках). Все индивидуально

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)