Почему-то, когда выбирал велик привлек в 21 году вот этот https://www.cannondale.com/en/bikes/...od-ultegra-di2 . Причем понравился тем, что уродец. Это если живьем его видеть- Триал дилером был))). Но в моей ростовке были только розового цвета+слишком высокий профиль колес. Этот с их сайта правда на другом оборудовании, в триале был 2х11. Конфигурация рамы вроде не менялась.
Последний раз редактировалось Herr Meister; 07.10.2024 в 12:59.
да примерно тоже самое и было бы. Ты же не разрядник, который даже и с горы на глубоких колесах скатится уверенно и не зассыт
---------- Добавлено в 13:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:54 ----------
А кто вообще меняет?
---------- Добавлено в 13:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:55 ----------
А чо там уродского-то, кроме Раффовской хохломы? Норм велик, и тогда и теперь. НО спеш ваш лучше)
---------- Добавлено в 14:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:58 ----------
покраска великов - настолько непростое дело, что хорошего мастера еще надо найти, иа затем к нему попасть. Про цену вообще не говорю. Так что раз перекрасишь, и данного опыта хватит на всю оставшуюся жЫзнь
HTFU
Тут я, гоняю по грязному асфальту в Узком, на новой тыкве.
Весной хочу открыть сезон ГФ на 95 км))
А пока занялся физухой, все подъемы на педалях стоя штурмую!
c4938c99-9302-4f68-a013-dcf6e1b29f0c.jpeg
Я на треке в Крыле
https://t.me/veloist
Ну что поделать.
К сожалению ли, к счастью ли, буквы имеют значение.
Возможно, для определенного поколения (ну вот кто то же помнит армстронга, хотя кто он такой против нынешних резких молодых), буквы с-воркс, каньен и остальные, перестанут иметь значение.
И люди будут покупать пардус с твиттером, которые катят так же и стоят меньше.
Узкое стройка подзакакала!!! Там не надо все подьемы стоя проходить! Особенно тягун к воротам. А короткие торчки с разгона проходятся, вставать надо на последней трети. Который к церкви от озер- с середины. По улице Рокотова еще там недалече есть неслабый подьем. И по Генерала Антонова до Профсоюзной от Введенского.
Последний раз редактировалось Herr Meister; 07.10.2024 в 13:33.
Эту тему просматривают: 31 (пользователей: 0 , гостей: 31)