Выбор дисковых тормозов - Страница 1521

Результаты опроса: Дисковые тормоза

Голосовавшие
2383. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Avid

604 25.35%
  • Hayes

129 5.41%
  • Hope

201 8.43%
  • Shimano

1,267 53.17%
  • Formula

332 13.93%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить

Тема: Выбор дисковых тормозов

Цитата Сообщение от MEHANIK Посмотреть сообщение
    Сколько магуровских ручек погибло на твоих велосипедах?
    5 из 5 комплектов на обслуживаемых у меня велосипедах. Один из них лично мой. Все МТ серии. Последняя ручка докатывает с крышкой расширительного бачка на хомутах...
    В том числе были вылетающие части, как показал skadi.

не с нами
    Байк
    Хламовоз на планетарке.

Цитата Сообщение от ilyamaksimov Посмотреть сообщение
    шимановских текущих ручек не меньше, но шима это норм, а магура говно. Л-логика
    Вот узнаю у Руслана как он и себя вели-и это будет более предметный разговор.Парень пересекал континенты...

Цитата Сообщение от мариуполь Посмотреть сообщение
    шимановских текущих ручек не меньше, но шима это норм, а магура говно. Л-логика
    шимановские текущие ручки до течи нормальное время отрабатывают и стоят в разы меньше.
    логика это покупать пластикое говно и надеяться что оно "технологиями" спасеться

не с нами
    Байк
    Хламовоз на планетарке.

Цитата Сообщение от cka3o4nuk Посмотреть сообщение
    шимановские текущие ручки до течи нормальное время отрабатывают и стоят в разы меньше.
    логика это покупать пластикое говно и надеяться что оно "технологиями" спасеться
    Я уже писал выше что более всего нравятся Хоуп в4.Там все хорошо с работой,защитой и материалов из которых они сделаны.И обслуживаются легко,хотя обслуживания они не требуют.Работают и работают.При длительной эксплуатации в пыльной местности ничего с ними не произошло.

Цитата Сообщение от skadi Посмотреть сообщение
    https://sun9-65.userapi.com/c206624/...kyJhNgzkLo.jpg

оно течет даже лежа на полке. Так же виден отличный фикс вылетающей ручки винтиком
    на таких ручках еще просто божественный люфт рычага. 5м рулетки не хватит, чтобы его измерить. Хотя это прошлое поколение, но думается и в нынешнем все так же
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

Вот узнаю у Руслана как он и себя вели-и это будет более предметный разговор.Парень пересекал континенты...

---------- Добавлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:23 ----------

может и статистику приведешь?) и цены сравнишь?)

не с нами
    Байк
    Хламовоз на планетарке.

Возможно туризм хламовозный не показатель.Но 615 шимана у друга исправно работает несколько лет и ничего не течет нигде.

615 шимана у друга исправно работает несколько лет и ничего не течет нигде.
    ну вот у меня 3 комплекта были. 666, 675, 875. после 2 лет и 10ккм уже все симптомы. переборка пару раз в год причем, с полировкой. Ну не знаю, что еще добавить. Пара крымов -- чек, круглогодичное катание -- чек, гонки -- чек. Типа кто-то просто бережет их, катает только сухому и чистому, и они живут?

---------- Добавлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:20 ----------

Цитата Сообщение от ilyamaksimov Посмотреть сообщение
    но шима это норм, а магура говно. Л-логика
    с магурой уже ничего сделать нельзя, шимане можно продлить агонию.

с магурой уже ничего сделать нельзя, шимане можно продлить агонию.

опять логика сверхразумов. какая разница на месяц позже или два придется менять ручку, есил ее придется точно так же менять

ну вот у меня 3 комплекта были. 666, 675, 875. после 2 лет и 10ккм уже все симптомы. переборка пару раз в год причем, с полировкой. Ну не знаю, что еще добавить.
    шима ваще супер тормоза, просто надо раз в пол-года полировать цилиндр и менять манжеты а магура говно, ее не полирнешь

не с нами
    Байк
    Хламовоз на планетарке.

У Хоупа нет таких проблем.Работают у всех знакомых хорошо годами.Как по мне если ехать далеко и надолго-то либо на механике бб7 или хоупы в4.Последние конечно более комфортные особенно если ехать на груженом велосипеде по затяжным горным спускам.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 17 (пользователей: 0 , гостей: 17)