Sonic Dream, Стяни с неё штаны, посмотри, не сухо ли там и залей по 9-15 мл вилочного масла 15W в каждую штанину. В демпфере у тебя 5W налито и, судя по размеру хода при блокировке, не хватает 5-7 мл всего.
Sonic Dream, Стяни с неё штаны, посмотри, не сухо ли там и залей по 9-15 мл вилочного масла 15W в каждую штанину. В демпфере у тебя 5W налито и, судя по размеру хода при блокировке, не хватает 5-7 мл всего.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
эх. с болтами вместо заклепок прокатило, а вот стек посмотреть не вышло: крутилка запрессована в хвостик
DSC04908.JPG
Allan44, Блин, обидно-то как...
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Господа, а есть у кого-нибудь реальный опыт доработки демпфера DH в Лириках, чтобы компрессии заработали? На новых вилках они не работают ни шиша.
Подскажите по регулировке rebound в Reba RL. Эта настройка работает только в двух режимах? То есть, нужно крутить до упора к кролику или черепахе. Или регулировка действует во всём диапазоне вращения регулятора?
во всем диапазоне.
Причины давно обнаружены. У клапана даже при закрученной регулировке слишком высокая пропускная способность. Дорабатывают путем усиления клапана с помощью шайб. Я поэтому и задал вопрос, не доработал ли уже кто-нибудь таким образом демпфер из здесь присутствующих?
первая фраза не моя.
Не ваша, просто процитировал неправильно. Я, в общем-то, не спора для, а науки ради.
Прошлый сезон отъездил так, теперь все же есть желание сделать как положено. Но нет желания испытывать кучу разных комбинаций шайбочек![]()
сори, что опять про оринги...чет не нашел той отдельной темы.
может у кого есть размеры кольца на воздушном поршне солоэйра в отдельной трубке (тот, что в стальных ногах ставится)?
---------- Добавлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:17 ----------
Делюсь с вами шпионскими фотографиями новой версии РШ с черной анодировкой ног.
Recon BlackBox Вершн :]
![]()
минский матрас
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)