Актуальность шлема - Страница 1520
Закрытая тема

Тема: Актуальность шлема

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP А ЗИМОЙ-ЗИМНИЙ Б*ТВИН-ЧУГУНЯКА НА ШИПАХ А теперь NST нечугуняка на шипах

Цитата Сообщение от mgear Посмотреть сообщение
    Иными словами, кто оплатил рекламу (qui prodest)?
    Те, кто без шлема. Сорос
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Дорогой mgear!

Не сотвори себе кумира (С)
    Ни в коем случае!

Это Человек, мало того, что умный, порядочный, честный и верный,
    а ещё обладающий отличным чувством юмора!
    Просто мы знакомы.

Poirot is Poirot

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP А ЗИМОЙ-ЗИМНИЙ Б*ТВИН-ЧУГУНЯКА НА ШИПАХ А теперь NST нечугуняка на шипах

Ну вот! Теперь брошу завидовать Березовскому, и стану завидовать этому усатому дядьке без шлема
    Последний раз редактировалось domyos218; 02.11.2020 в 19:09.
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Цитата Сообщение от Fleogan Посмотреть сообщение
    ...... Как-то это вообще странно. Каждый человек - суть есть его мозг, и никак иначе, поскольку именно он делает человека человеком. А по ее получается, что мозг - это что-то совсем от человека отличное. Так, что ли?
    Насколько я понял, Черниговская говорит, что экспериментально доказано, что мозг принимает решение за несколько секунд до того, как человек это решение осознаёт и выдаёт. Просто как факт, с её слов. Далее она говорит, что мозг настолько сложен, что возможно, человечесвту вообще не удасться до конца понять, как он работает. Чем больше его изучают - тем больше вопросов. При этом не было совершенно никаких утверждений типа что мозг существует отдельно от человека. Экспериментально установлено это и это и всё. А что из этого следует, ответа пока нет...

В тоже время ходят разговоры, что в обозримом будущем научаться мысли читать и делать цифровую копию мозга, типа бессмертие личности или личность вне тела. Сейчас силой мысли через провода можно управлять некоторыми гаджетами с простыми алгоритмами действий. А вообще много чего говорят.
    Вплоть до того, что инопланетяне продвигают свои цели через сознание людей. Бред, не бред - х.з. Однако, если верить официальной науке, человек дальше Луны не был и автоматические зонды дальше Солнечной системы. И изучено то всё поверхностно, по факту. Это при миллиардах то галактик, не говоря уже о солнечных (звёздных) системах с их планетами. Но при этом, совсем ещё недавно за свидетельствование об НЛО или о чём то необъяснимом могли отправить в дурку. Или подписки о неразглашении.... Спрашивается, если ты, чел, пока ещё как слепой котёнок тыкаешься в корзинке и не представляешь какой мир есть вне этой корзинке, то откуда тебе знать то, есть эти НЛО, а может ещё и управляемые кем-то или нет их, что так категорично считать очевидца шизоидом. ИМХО, это ни что иное, как косвенные доказательства того, что что-то скрывают. Зачем - это уже другой вопрос. И как ко всему этому относиться? Сказать что это всё чушь - ну х.з, может и чушь. А может нет.

Цитата Сообщение от Fleogan Посмотреть сообщение
    Мне вообще кагбэ все равно, у меня не возникает желания читать всякие там психологические выкладки, от этого ИМХО самому психом стать можно...
    Плюсую. Это сильно на любителя, меня лично это тоже не штырит вообще. Но послушать интересных людей лично мне реально интересно. Что бы, например, о Черниговской не говорили и не писали, в мире её знают. Лично мне этого достаточно. Что конечно не означает (для меня), что всё что она говорит - надо принимать строго на веру и кивать каждому слову в знак согласия. Послушал, услышал. Для информации весьма интересно, как по мне, да и познавательно. Верить, не верить, делать какие-то выводы - это дело каждого.
    .

---------- Добавлено в 19:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:40 ----------

Цитата Сообщение от domyos218 Посмотреть сообщение
    А чего знакомиться...
    Тоже вопрос. В разных ситуациях человек ведёт себя по разному. В мирных тепличных условиях челолвек может слыть порядочным и не трусом. Но в ситуации реальной и явной угрозы жизни он может внезапно оказаться малодушным и обоссаться от страха. И наоборот. Чтоб знать, настоящий ты или дутый, ты должен пройти крым-рым и медные трубы. А пока ты этого не прошёл - ты не знаешь кто ты реально. Можешь только предполагать.
    Последний раз редактировалось Woodcuttеr; 02.11.2020 в 19:45.

Не косые, а раскосые Аватар для mgear
    Байк
    красненький

Цитата Сообщение от БЕЛАЯ ПТИЦА Посмотреть сообщение
    Это Человек, мало того, что умный, порядочный, честный и верный
    О, прям описание меня

Просто напомню, что верить нельзя никому, кроме Мюллера из "17 мгновений"

Цитата Сообщение от Woodcuttеr Посмотреть сообщение
    И как ко всему этому относиться? Сказать что это всё чушь - ну х.з.
    Например, когда конферансье выходит на арену цЫрка в ослепительно белом фраке после падения бочки с дерьмом из-под купола и говорит: "Ребята, наконец, я всё понял, НА САМОМ ДЕЛЕ вещи происходят вот каким образом...", то поверить ему, действительно, немного сложновато

Но нельзя и исключить, что мсье конферансье на самом деле постиг суть вещей

Дорогой mgear!

верить нельзя никому, кроме Мюллера
    Все мы... под колпаком у Мюллера!
    И этот колпак - BRAIN!!!

=================

О, прям описание меня
    А у тебя глаза... раскосые!)))

А её-то я знаю!

Poirot is Poirot

Дорогой Woodcuttеr!

Надо написать письмо Владимиру Владимировичу и Дмитрию Анатольевичу,
    приложив данное фото, с просьбой...
    снять другое фото ... в шлемах!

Интересно!
    Получим ли ответ!)))

Poirot is Poirot

Цитата Сообщение от БЕЛАЯ ПТИЦА Посмотреть сообщение
    Просто мы знакомы
    О!!, так эта, может попробуете осторожно поинтересоваться, отключает ли шлем моск. В какой степени если да. Мнение профессора-мозговеда весьма интересно на этот счёт. Только вопрос может переделать надо на научный лад, чтоб ухо не резал...
    Последний раз редактировалось Woodcuttеr; 02.11.2020 в 20:34.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)