Миллиардер на велосипеде
Без каски, между прочим
_timothy-springer.jpg__1589657768__37347__vid726779e.jpg
Насколько я понял, Черниговская говорит, что экспериментально доказано, что мозг принимает решение за несколько секунд до того, как человек это решение осознаёт и выдаёт. Просто как факт, с её слов. Далее она говорит, что мозг настолько сложен, что возможно, человечесвту вообще не удасться до конца понять, как он работает. Чем больше его изучают - тем больше вопросов. При этом не было совершенно никаких утверждений типа что мозг существует отдельно от человека. Экспериментально установлено это и это и всё. А что из этого следует, ответа пока нет...
В тоже время ходят разговоры, что в обозримом будущем научаться мысли читать и делать цифровую копию мозга, типа бессмертие личности или личность вне тела. Сейчас силой мысли через провода можно управлять некоторыми гаджетами с простыми алгоритмами действий. А вообще много чего говорят.
Вплоть до того, что инопланетяне продвигают свои цели через сознание людей. Бред, не бред - х.з. Однако, если верить официальной науке, человек дальше Луны не был и автоматические зонды дальше Солнечной системы. И изучено то всё поверхностно, по факту. Это при миллиардах то галактик, не говоря уже о солнечных (звёздных) системах с их планетами. Но при этом, совсем ещё недавно за свидетельствование об НЛО или о чём то необъяснимом могли отправить в дурку. Или подписки о неразглашении.... Спрашивается, если ты, чел, пока ещё как слепой котёнок тыкаешься в корзинке и не представляешь какой мир есть вне этой корзинке, то откуда тебе знать то, есть эти НЛО, а может ещё и управляемые кем-то или нет их, что так категорично считать очевидца шизоидом. ИМХО, это ни что иное, как косвенные доказательства того, что что-то скрывают. Зачем - это уже другой вопрос. И как ко всему этому относиться? Сказать что это всё чушь - ну х.з, может и чушь. А может нет.
Плюсую. Это сильно на любителя, меня лично это тоже не штырит вообще. Но послушать интересных людей лично мне реально интересно. Что бы, например, о Черниговской не говорили и не писали, в мире её знают. Лично мне этого достаточно. Что конечно не означает (для меня), что всё что она говорит - надо принимать строго на веру и кивать каждому слову в знак согласия. Послушал, услышал. Для информации весьма интересно, как по мне, да и познавательно. Верить, не верить, делать какие-то выводы - это дело каждого.
.
---------- Добавлено в 19:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:40 ----------
Тоже вопрос. В разных ситуациях человек ведёт себя по разному. В мирных тепличных условиях челолвек может слыть порядочным и не трусом. Но в ситуации реальной и явной угрозы жизни он может внезапно оказаться малодушным и обоссаться от страха. И наоборот. Чтоб знать, настоящий ты или дутый, ты должен пройти крым-рым и медные трубы. А пока ты этого не прошёл - ты не знаешь кто ты реально. Можешь только предполагать.
Последний раз редактировалось Woodcuttеr; 02.11.2020 в 19:45.
О, прям описание меня
Просто напомню, что верить нельзя никому, кроме Мюллера из "17 мгновений"
Например, когда конферансье выходит на арену цЫрка в ослепительно белом фраке после падения бочки с дерьмом из-под купола и говорит: "Ребята, наконец, я всё понял, НА САМОМ ДЕЛЕ вещи происходят вот каким образом...", то поверить ему, действительно, немного сложновато
Но нельзя и исключить, что мсье конферансье на самом деле постиг суть вещей
Дорогой mgear!
Все мы... под колпаком у Мюллера!
И этот колпак - BRAIN!!!
=================
А у тебя глаза... раскосые!)))
А её-то я знаю!
Дорогой Woodcuttеr!
Надо написать письмо Владимиру Владимировичу и Дмитрию Анатольевичу,
приложив данное фото, с просьбой...
снять другое фото ... в шлемах!
Интересно!
Получим ли ответ!)))
Последний раз редактировалось Woodcuttеr; 02.11.2020 в 20:34.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)