Клуб "За100льник". Для БОЛЬШИХ веломаньяков) - Страница 152

Результаты опроса: Ваш текущий вес. Точность +- 5кг

Голосовавшие
2239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 90-100 кг

547 24.43%
  • 100-110 кг

373 16.66%
  • 110-120 кг

216 9.65%
  • 120-130 кг

115 5.14%
  • 130-140 кг

67 2.99%
  • Свыше 140 кг

56 2.50%
  • Меньше 90кг, я тут проездом)

865 38.63%
+ Ответить
Страница 152 из 217 ПерваяПервая ... 52102122142147150151152153154157162182202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,511 по 1,520 из 2168

Тема: Клуб "За100льник". Для БОЛЬШИХ веломаньяков)

Цитата Сообщение от baltijec Посмотреть сообщение
    Что то по SILVERBACK инфы маловато , как у них качество рам ? Фирма вроде немецкая , но обзоров и отзывов маловато , между SILVERBACK и GT есть существенная разница ?
    Обзоров и отзывов маловато потому что еще не настолько популярны. У меня знакомые купили, радуются. Я бы брал именно Silverback из-за меньшей наценки при равной навеске. У них очень приятные предложения есть.
    Касательно веса я бы не стал особо заморачиваться, всё от техники езды зависит.

Цитата Сообщение от Dr.Drew Посмотреть сообщение
    обычно тип колёс учитывают при конструировании рамы, так что если рама заточена под 27.5, то всё должно быть ОК. Я считаю Silverback может быть хорошим выбором, так как ты меньше переплачиваешь за бренд, а производитель вообще нормальный. Протестировать вел у тебя есть вариант? Ну там заехать куда-то

на сайте Silverback кстати не нашёл этой модели, видимо это 2013 год какой-нибудь. Наиболее близок, на мой взгляд, вот этот байк - по нему можно чекнуть геометрию.
    http://www.silverbacklab.com/bike/mo...signo-tecnica/
    Протестировать нет возможности 420 км. до магазина .
    покупку придется осуществлять через инет магазин , я вообще как заморочился с покупкой , так и офигеваю с Варшавы , или цены космос или дерьмо китайское типа ашанбайков , кросс только нашел и specialized но specialized при гораздо более скромном обвесе ощутимо (причем весьма) дороже , а кросс в основном УГ , да и оставляет ощущение какой-то дешевки
    Может я просто не нашел достойного магазина , поскольку Варшаву еще не изучил как следует.

---------- Добавлено в 20:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:05 ----------

Вообще , мне чем понравился именно silverback , тем что у них прослеживается определенная зависимость , растет ценник , растет и уровень обвеса , причем уровень этот более менее сбалансирован насколько я могу судить со своей точки зрения дилетанта

---------- Добавлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:12 ----------

Цитата Сообщение от Dr.Drew Посмотреть сообщение
    обычно тип колёс учитывают при конструировании рамы, так что если рама заточена под 27.5, то всё должно быть ОК. Я считаю Silverback может быть хорошим выбором, так как ты меньше переплачиваешь за бренд, а производитель вообще нормальный. Протестировать вел у тебя есть вариант? Ну там заехать куда-то

на сайте Silverback кстати не нашёл этой модели, видимо это 2013 год какой-нибудь. Наиболее близок, на мой взгляд, вот этот байк - по нему можно чекнуть геометрию.
    http://www.silverbacklab.com/bike/mo...signo-tecnica/
    На сайте это SLADE 1 , как я понял

http://www.silverbacklab.com/bike/mo...rback-slade-1/
    http://allegro.pl/rower-mtb-27-5r-si...373729033.html

---------- Добавлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:04 ----------

Только у продаваемого комплектация гораздо интереснее

Цитата Сообщение от Человек-невидимка Посмотреть сообщение
    Кстати, у этого вела еще вес отличный. 12.1 не много для стока.
    Поскольку комплектация продаваемого отличается от указанного на офф. сайте , то и вес думаю будет отличаться , правда с учетом лучшего (как мне кажется) обвеса надеюсь что в сторону уменьшения
    единственное чего я опасаюсь , чтобы уменьшение веса не сказалось на прочности рамы.
    в общем поизучаю еще рынок денёк , да и закажу наверное , и ценник вменяемый , и обвес неплохой вроде , а если рама не выдержит , куплю тупо раму и на нее с этого фарш переставлю. Сразу по любому не сломается , а пока буду кататься , может заодно пойму что мне надо.
    Заодно и отзывы по SILVERBACK на форуме появятся , а то что то совсем не богато , хоть и вел вроде на первый взгляд достойный

Цитата Сообщение от Человек-невидимка Посмотреть сообщение
    Обзоров и отзывов маловато потому что еще не настолько популярны. У меня знакомые купили, радуются. Я бы брал именно Silverback из-за меньшей наценки при равной навеске. У них очень приятные предложения есть.
    Касательно веса я бы не стал особо заморачиваться, всё от техники езды зависит.
    Не претендуя на экспертность, скорее на уровне ощущений. - Как-то сайт, стайл, да и подход к гео рам и снаряге очень напоминают кубовские. Правда, среднебюджетный сегмент уже на гидроформинге, без "консервативных" косынок, но то же - уже и на новых кубах. Хоть и Штутгарт, но похоже, что эта Серебрянаяспинка - маркетинговая альтернатива кубам. Не настаиваю и к кубам претензий не имею. У меня от стока асида 11 остались лишь рама из 7005 и руль FSA. Ни к тому, ни к другому, как, впрочем и замененным компонентам содержательных замечаний не было - просто плавно проводил апгрейд под свое понимание прочности (по нек. оценкам - чрезмерное) и функциональности. Весной вес - опять 110. Но люблю небережно погонять по пересеченке.
    Последний раз редактировалось Augur; 27.05.2015 в 12:09.

WYMIAR.jpg
    Размеры рамы silverback slade 1 размере L , f как я понял расстояние до поверхности на которой стоит байк , отсюда вопрос , можно ли примерно определить стендовер ?
    У меня что то ближе к 80 получается

А что скажет уважаемое сообщество о таком аппарате ?
    http://www.velostrana.ru/merida/hard...-team-issue-d/
    есть возможность взять по неплохой цене новый , правда размер 19 , а у меня до извиняюсь промежности примерно 75 см.

slade1-1.jpgslade1-1.jpg
    Вот вам и стендовер (ну какой есть) на "silverback slade 1" 20 размера с 27.5 колесами (фото продавец прислал).
    Получается что если я стоя босиком на полу намерял рулеткой до промежности около 75 см. то мне этот байк великоват ?
    Почему-то верх ногами вставляется , извиняюсь , там 85 см примерно
    Последний раз редактировалось baltijec; 27.05.2015 в 23:48.

Размеры рамы silverback slade 1 размере L , f как я понял расстояние до поверхности на которой стоит байк , отсюда вопрос , можно ли примерно определить стендовер ?
    Цитата Сообщение от sixaxis Посмотреть сообщение
    в Л ростовке: подседельная труба - 510, высота каретки - 317, примерный стендовер ~ 827
    Вот вам и стендовер (ну какой есть) на "silverback slade 1" 20 размера с 27.5 колесами (фото продавец прислал).
    Почему-то верх ногами вставляется , извиняюсь , там 85 см примерно
    что-то уж совсем много...
    Получается что если я стоя босиком на полу намерял рулеткой до промежности около 75 см. то мне этот байк великоват ?
    Цитата Сообщение от sixaxis Посмотреть сообщение
    но даже 510 труба, это уже будет впритык под помодоры.
    я бы брал вариант второй с сильвербеком, он в двух ростовках и в нормальной комплектации.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    GT Agressor 1.0 (2014)

Подскажите пожалуйста, подойдут ли к GT Agressor 1.0 взамен стоковых ободов вот эти - SunRingle MTX-33? По ширине я имею в виду. И какие камеры, покрышки и спицы к ним выбрать? Имеет ли смысл менять сразу и втулку на что-то более прочное чем стоковое Alloy QR Disc? А то мой вес 130 и мне несколько стремно, что колеса рано или поздно не выдержат меня + очень уж сильно покрышка проминается подо мной сейчас. Стиль езды: асфальт бездорожье 80/20.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)