Вот оно
![]()
crea7or, внушает. Кстати, а для чего сопротивления, если есть драйвер?
<div class='quotetop'>Цитата(Котовский @ 20.11.2007 21:58) <{POST_SNAPBACK}></div>дык 1000ma , 630ma , 350ma
три режима работы![]()
crea7or, хм... а у тебя не с потенциометром? А как тогда это переключается?
<div class='quotetop'>Цитата(Котовский @ 20.11.2007 22:20) <{POST_SNAPBACK}></div>а переключатель трёхпозиционный справа
включено сопротивление 1 или 2 или вообще разомкнуто
crea7or, круто. Я так понимаю, что цель - это экономить электричество, а не приглушать яркость. Сопротивление будет греться, таким образом съедая всю экономию. Нет?
<div class='quotetop'>Цитата(Котовский @ 21.11.2007 01:07) <{POST_SNAPBACK}></div>нет - это вместо потенциометра, как раз чтобы яркость регулировать.
просто вместо одного потенциометра я поставил два( третье просто разомкнуто) сопротивления.
на 350ма должно быть около 200-240лм, а работать будет часов 7
crea7or, всё, заинтриговал, ждем полевых бимшотов с указанными выше параметрами.
я тут еще не надоел?
обнаружил у китайцев интересную штуку - налобник с батарейным блоком на 4АА. Батарейный блок по-видимому грязеусточивый и идеально подходит для питания велофар. Я им написал письмо с вопросом, можно ли купить этот блок отдельно.
http://www.kaidomain.com/WEBUI/ProductDeta...spx?TranID=2330
![]()
ZeMike, нельзя по отдельности. Я уже общался с их менеджером на тему раздельных частей. Они берут прямо с фабрики готовое изделие и не могут половинить. Вот если уговорить их заказать партию именно этих блоков... да еще и по нормальной цене.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)