Это с Али что ли качественные? Через десяток циклов заряд-разряд они станут такими же как мои ноутбучные. Если ты о действительно качественных говоришь, то он один стоит столько же, сколько десять ноутбучных батарей, в каждой из которых от 6 до 8 акков. И они прекрасно справляются с питанием фар на велах, не говоря уж об остальных приборах с меньшим потреблением тока.
У меня на веле используется одна ноут. батарея, хватает на 4 часа беспрерывной работы, мощность фары 7,5 ватт. С определенного порога напряжения ток уменьшается и фары хватит еще на пару часов. И всё это за 60 руб.
Да ты просто завидуешь.![]()
Всё так делаешь. Просто ты этого не замечаешь. Просадка на 10-20% от первонач. емкости без замеров мало ощутима для гуманитариев.
Так можно и аккумы стрелять, не обязательно их по помойкам искать ))
А вы представьте, я ещё регулярно хожу на барахолку местную, покупаю разные железки, радиодетали. На прошлой недели купил ржавый пятерик для "Торпеды", какой то антикварный. Отмочил его в лимонной кислоте, почистил. Оказался в отличном состоянии, да вообще новый. Износа в критичных местах нет. Угол зацепа минимален, на новых "Торпедах" он больше!
Вот вас ребята, корёжить сейчас будет знатно.![]()
Opinions are like assholes, everybody has one.
Нет, не дохлые и не с помойки. На помойке они могут загрязниться и запапришься их очищать. Но может тебе повезет и найдёшь чистые.
Надо покупать их в мастерских по ремонту компов. Я там и брал. Созвонился, заказал и на следующий день съездил и забрал. Из десяти батарей одну выкинул, остальные в прекрасном состоянии.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)