На Карьеры - Страница 152
+ Ответить
Страница 152 из 2769 ПерваяПервая ... 521021221421471501511521531541571621822022523524526521152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,511 по 1,520 из 27686

Тема: На Карьеры

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    Как получится, мы вообще там с Юрой договорились встретится, а я просто хочу неспешно по лесу 40км проехать..
    Ну ладно, тогда не поеду, вдруг вы уже уедете..

буду на обрыве в 19.00-19.30.

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

может подкачучь.

---------- Добавлено в 18:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:35 ----------

на карьеры не получается
    поеду на площадку в Кузьминки с приятелем, бдетем занимацо там на площадке
    больше недели уже прохалтурил, нужно упороться.
    подкатывайте к нам.
    надеюсь погода завтра будет способствовать купанию, нудно пораньше выбраться, по солнцу
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

Может хоть кто то сделает правильные выводы.
    И мы сделали правильные выводы! Покатушка состоялась, все довольны, все смеются! Погода была просто замечательная!:
    Жалко не пересеклись встречными курсами по дороге к Октябрьскому!
    Последний раз редактировалось tsvigor; 28.07.2013 в 22:35.

Не знаю, а мне после нескольких дней катаний по грязищам, сегодня порадовало погонять по сухому асфальту городских зон отдыха, скатал по велодорожке Воробьёв на Поклонку, Фили, Крылатское, Строгино, Динамо, Измайлово. Катится супер )) Теперь думаю опять куда-нибудь по городу, но в северные районы, а потом может наконец-то всё просохнет.

Вот так покатался по Томилинскому лесу, местами было до не приличия грязно и наконец попробовал проехать по железке через лес, очень понравилось ехать по гравийке рядом с рельсами, вот этот участок. http://maps.yandex.ru/-/CVVtiI2k
    Вот тут было ну очень грязно http://maps.yandex.ru/-/CVVtiM6k старайтесь не попадать в эту часть леса, у меня после проезда этого участка окончательно стерлись задние колодки и ротор согнулся как знак вопроса, даже не знаю что его погнуло, но наверное теперь его можно выкинуть.

А вот это дорога очень порадовала, сухая и удобная. http://maps.yandex.ru/-/CVVtiQ21

Да еще, был на Волкуше, вода по прежнему черная и мутная, а у нас на обрыве просто Малибу, сегодня ныряли с парнями, так видно на 6 метров в глубину!

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

сегодня ныряли с парнями, так видно на 6 метров
    со шпалы ныряли? надо завтра подтянуться туда.. очки бы ещё надыбать для плавания.
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

Цитата Сообщение от Катайус кругаме Посмотреть сообщение
    со шпалы ныряли? надо завтра подтянуться туда.. очки бы ещё надыбать для плавания.
    Просто ныряли, шпалы все растащили уже, завтра тоже надо будет маску захватить, хотя если честно смотреть там особо нечего, просто песок и вода, живности совсем нет и можно нырять только возле берега, потому что сразу очень глубоко, короче надо уметь продуваться, чтобы глубоко нырять.

Почетный веломаньяк! Аватар для Stereo
    Байк
    Merida matts 100

Цитата Сообщение от Катайус кругаме Посмотреть сообщение
    со шпалы ныряли?
    Фил имел ввиду просто ныряли в глубину, смотрели видно ли с берега или нет. А я вот плавал к шпале, попрыгал немного

http://aerobia.ru/ru/users/10445/workouts/101236
    Последний раз редактировалось Stereo; 29.07.2013 в 10:14.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)