ну где водники, там и от лобни можно, но по говнам я пас, до савеловской тоже слишком далеко, на окружной имхо гораздо удобнее
ну где водники, там и от лобни можно, но по говнам я пас, до савеловской тоже слишком далеко, на окружной имхо гораздо удобнее
Ну, вот еду смотрю: если дождя не будет, то и говен не предвидится. От Тимирязевской до Совка тропинки классные! Далеко... Не забывай - обратно можно сесть на любой станции.
не забываю. ладно, можно стартовать от школы, а там как пойдет, только только вел напарафинил![]()
От Лобни до Водников ни одной тропинки нет! и мост перелазить надо. И судя по тому, что никто больше не пишет, мы вдвоём поедем.
Привет, парни.
От Лобни на юг (без грунтов и машин) ехать по поселку слева от жд полотна до хдебниковского переезда.
Далее через железку на правую сторону и до новодачной.
Мне кажется вам стоит свернуть в водниках направо и прокатиться вдоль канала по тропинкам до левобережных химок и потом обратно ехать тем же маршрутом.
Либо....
Там весь кайф обламывается и начинается промзона, которую можно объехать либо по дорогам общего пользования либо по путям (тропинки там никакие).
От лианозово и далее можно ехать тротуарами и вдоль путей.
Будьте предельно внимательны и осторожны на железной дороге! Только недавно Леху похоронили...
Либо садитесь на электричку и поезжайте в ботсад пешеходов кашмарить![]()
"Что-же вы так убиваетесь? Вы-же так не убьётесь!"
Сань, а что "янепсих" не работает? там шикарное видео про Андорру было...
Old Punk, до Водников без проблем, забыл как в конюшню ездили? там почти все время с горки и никто не мешает
купил гармин эйдж 500, надо бы затестить![]()
Forest1394 что случилось с Лёхой???
Fuck, я заболел. И до завтра выздороветь не успею
На прошлой неделе написал normal_man'у, но он не отвечает. Предлагаю повторить вот эту покатушку http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=1976&page=16 но нужен навигатор и этот маршрут
До Водников доехать не проблема, совсем не проблема, поэтому скучно и неинтересно.
Последний раз редактировалось Old Punk; 08.05.2012 в 15:40.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 1 , гостей: 3)