Ну эт дело привычки, после двухкордового интенса без монтажек любую резину будешь снимать не парясь)))
ЗЫ А вес как у моего 951 получается...
Ну эт дело привычки, после двухкордового интенса без монтажек любую резину будешь снимать не парясь)))
ЗЫ А вес как у моего 951 получается...
Значит ты из секты бескамерников? ))) Кто еще той же веры?
Я не собираюсь что-то менять вот прям сразу, но сегодня много почитал про бескамерную резину. Общий смысл как я его понял - для кк и трейла хорошо, если часто пробиваешься/прокалываешься на обычной резине. Для ДХ подходит только для гонки.
Вообще я серьезно думал о бескамерной резине когда пробился перед НГ в середине поездки. Мерзко, холодно, я весь мокрый... хорошо была сменная камера и запасная сухая шапка (вот как знал, обычно не вожу).
---------- Добавлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:39 ----------
У меня будет тяжеленный 721-й Мавик да еще спицы 2,0!
У друга 5,1 прошли 4 раза горы. С его умением убивать железо это очень хороший результат.
у меня 5.1 прошли неделю паркового катания и замялись стенками. но пережили неделю гор со слабой восьмеркой..
721 хорошо, но зачем 2.0 спицы? ставь 2-1.8-2 - разница в весье приличная, а жесткость та же. я на таких в горах.. да и то, после гейских московских арчей на 2-1.6-1.8 задумываюсь о том, что перебздел со спицами на горном вилсете..
спустился с гор..
Отвечу фразой из Бумер 2: я их не покупал.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)