ezh,он же Ежиха, в товарищеских кругах, уменьшительно-ласкательно.
ненуачо, едет, тянет. это касаемо "матрасных войск".
а так, я уж не знаю.
alfega, уже слишком быстро для матраса едет![]()
tour de pivo
rocketUP, мой тел 9ОЗ 7б4 девяносто 8 OI! Будешьу нас на Колымев Битце - звони!
Смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки. И все - фиолетово!
A-turistka,о, пренепременно!
в районе 11-12,Скорее. тормоз еще чинить надо. я тут вспомнил)))
---------- Добавлено в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:14 ----------
Dень, знаем мы вас. хотя,конечно , за сильными надо,и нужно ездить.другое дело-как долго=) пересечемся,авось=)
tour de pivo
Упс, посмотрела - завтра -12 обещают. Никто не знает, как брейн в морозы себя ведет?
Смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки. И все - фиолетово!
-12 будет едвали.
может будет тупить, несильно.(могу ошибаться).
утром выезжал было -14,приехал(в 11-12) было -7. +на солнце уже греет норм так.
---------- Добавлено в 00:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:20 ----------
A-turistka, завтра наберу, там видно будет.ушло спать![]()
tour de pivo
Класс сеня закатнул, в лесу отлично, тропки супер, особенно на узких. Держак отменный даже без шипов с набитым трельником в колесах. Хотел опробывать в Битце gps, но забыл врубить запись трека)))) Накатал по лесу всего двадцатку, и встретил только следы веломанов. Лишь бы не было коней!!!!
Кони сейчас, при минусовой температуре не особенно страшны,т.к. не продавливают наст на тропах, а лишь способствуют разрушению льда и выравниванию дорожек.
В прошедшее воскресение проехал по тропе от дуба к поляне на Рокотова до и после проезда 4-х полицейских. После них езда мне показалась мягче.
Лишь бы не было оттепели! А через пару недель дорожки выравняются при минусовой температуре
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)