хотя данный расходник имеется в наличии, я никогда не ставил условий, проводить ТО только на имеющихся в наличии расходниках.
конечно приносите свои.
впрочем, это не важно. главное определиться с модернизацией
без нее очень быстро нога начинает выглядеть так, в этом мы уже многократно убеждались.
для тех, у кого она уже выглядит так, модернизация особенно важна, причем двухсторнняя.
если по чесноку, я бы с такой ногой смотрел несколько дальше, даже если применить к нему двойную модернизацию. Ибо эта модернизация нифига не панацея и вот прям существенного изменения в таком состоянии может и не принести, так как она не устраняет саму причину. но все равно это лучше, чем без модернизации, ибо толк от модернизации, какой никакой, все таки есть, после модернизации вилки приезжают на следующее ТО более чистыми. Возможно , не веря в успех модернизации, люди решают почаще проводить ТО, но заявленные пробеги этого не подтверждают. А поскольку я не не держал свечку во время этих пробегов на модернизированных стодвадцатьпятых китах и в каких условиях они проходили я не знаю, то зуб я вам не дам.
В общем грядут длинные зимние вечера и костыль все равно будет валяться под диваном , ибо мало кто хочет кормить его московскими реагентами, я бы рекомендовал вам требовать тройную модернизацию.
Тройная модернизация, если получится, позволит устранить корень всех проблем, с которыми может не справиться двойная модернизация и можно будет навсегда забыть о прогрессии износа, ну естественно при должном контролировании и уходе за тройной модернизацией. Хотя его будет намного меньше, чем при двойной модернизации, но сказать , что его не будет вообще нельзя. При пренебрежении уходом за тройной модернизацией можно добиться выдающихся результатов, естественно в кавычках, примеры имеются. Зуб дам.
вот Как этого добиться при тройной модернизации я себе не могу представить, но теоретически это возможно. Например, если вам захочется преодолевать продолжительные водные препятствия с рельефом глубиной выше втулок не менее 15см. Но это не камень преткновения. Просто в этом случае, Вам надо заказать четверную модернизацию. В этом случае глубина погружения не будет иметь значения, даже если вы с аквалангом.
как-то так...
пс
ах да
тройная модернизация
когда поздно пить боржоми
будь мужЫком , поставь гофру
может ты боишься, что ей с гофрой не понравится?