Туристические GPS навигаторы Garmin ( обсуждение работы и различный функций) - Страница 152
+ Ответить
Страница 152 из 235 ПерваяПервая ... 52102122142147150151152153154157162182202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,511 по 1,520 из 2673

Тема: Туристические GPS навигаторы Garmin ( обсуждение работы и различный функций)

Комбинированный просмотр

Веломаньяк
    Байк
    GT Avalanche 1.0

Цитата Сообщение от Eugeny_B Посмотреть сообщение
    Если читать внимательно, то сказано необходимое условие карты Garmin (фирменные)
    Сойдёмся на том, что
    Предварительно рассчитанные маршруты на ПК
    - ни в OSM, ни в официальных Дороги России 6.27 не работают.

---------- Добавлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:46 ----------

где профиль меняется.
    Ну и где он меняется? Орегон 450.

Безымянный529.jpg
    Цитата Сообщение от Дмитрий Че Посмотреть сообщение
    Сойдёмся на том, что - ни в OSM, ни в официальных Дороги России 6.27 не работают.

---------- Добавлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:46 ----------

Ну и где он меняется? Орегон 450.
    Читаю и охреневаю, программу не знаете, не освоили, но хаять первый.
    Проложил "халявный" маршрут по ТОПО 6.27
    Начальная точка
    Безымянный529.jpg
    Конечная точка
    Безымянный530.jpg
    Просмотр "мультика" маршрута
    Безымянный531.jpg
    Сохранил маршрут, получил некоторое количество файлов маршрута, записал на SD\Garmin\GPX (эта пробная хрень мне не нужна)
    Безымянный532.jpg
    А теперь в навигаторе Монтана ТОПО6.27
    293.jpg
    В общем скринов с сообщениями сделал до хрена. не лезет по размерам.
    И пишет и пищит, и всё что хотите, НО ПО ДОРОГАМ В МАРШЪЮТЕРИЗАЦИИ КАРТЫ, если хотите и своё "бездорожье", режьте, рисуйте, вставляйте, объединяйте.

Стартовое сообщение от KSV №1617, там про трек. А я не уперся, это ты разницы понять не можешь или не хочешь и даже не знаешь (наверно и не хочешь знать) где профиль меняется.
    Сделай себе табличку.
    Маршрут - BaseCanp - Прибор
    Прямой - Напрямик - Напрямик
    Прибор расчитывает - Напрямик - В зависимости от деятельности
    Преварительно расчитанный - В зависимости от деятельности - Любой кроме Напрямик и отключить перерасчет маршрута.

Веломаньяк
    Байк
    GT Avalanche 1.0

Учи матчасть!
    То есть слился?
    Кстати, в первом же коменте указано на неработающие ссылки. Учитель, блин...

В опции "Профиль" четыре варианта: Рекреационный; Автомобильный; Maritiem; Фитнес - и ср...ть им на расчет.
    И для каждого маршрута лазать в: Настройки - Прокладка маршрута - Действие. ?
    Последний раз редактировалось Дмитрий Че; 05.06.2018 в 18:26.

https://docs.google.com/document/d/1...nhQfBv8g/edit#
    https://shuriktravel.ru/%d0%b8%d0%bd...%d0%b5-garmin/
    Как в фильме "Вокзал для двоих"
    Сама, сама, сама...

---------- Добавлено в 18:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:21 ----------

То есть слился?
    Кстати, в первом же коменте указано на неработающие ссылки. Учитель, блин...

В опции "Профиль" четыре варианта: Рекреационный; Автомобильный; Maritiem; Фитнес - и ср...ть им на расчет.
    И для каждого маршрута лазать в: Настройки - Прокладка маршрута - Действие. ?
    А Вы как думали? Сначала настраиваем навигатор и ползаем по всем настройкам в меню. И только потом пользуемся тем что сотворили.

А на счет твоего ЖДпереезда. Попробуй в BaseCamp построить маршрут с разной деятельностью. На пример везде велосипед, а через перезд прямой.
    Последний раз редактировалось Eugeny_B; 05.06.2018 в 18:31.

Веломаньяк
    Байк
    GT Avalanche 1.0

#1621 - Я с чего начал? Я о чем просил? Еще на пару страниц кружок замутим?
    А Вы как думали? Сначала настраиваем навигатор и ползаем по всем настройкам в меню.
    У тебя навигатор есть? Тогда, в рамках просьбы #1621 напиши: Нав. такой то, делаю то и это. Не надо вываливать "портянки" автопереводов, со всеми их косяками, тянуть ссылки на неработающие "ликбезы" и пр. Есть вопрос - ответь на вопрос.

маршрут с разной деятельностью
    - тупо пересчитывается навигатором. Чтобы маршрут шел в неизменном виде приходится каждый раз после выбора и старта задавать ему профиль: Куда - маршруты - выбор - старт, и снова: куда - маршруты - изменить действие для маршрута. А какое действие к какому маршруту мне на бумажке записывать?
    что и как настроить чтобы это г...но загруженный маршрут не пересчитывало?
    Кто в теме, поясните пожалуйста.
    В навигаторе: Профиль - совокупность настроек.
    Лисапед; трамвай; пешок - Действие
    В BaseCamp - Профили занятий.
    Полагаю правильная терминология обязательна.
    Последний раз редактировалось Дмитрий Че; 05.06.2018 в 19:34.

Я задал вопрос/просьбу.
    Ещё раз: Что и как настроить чтобы навигатор НЕ ПЕРЕСЧИТЫВАЛ загруженный маршрут созданный в BaseCamp?
    Пока так: BaseCamp - Любая карта! Профиль занятий: "Напрямик"!
    ("Движение не по дорогам" - всё равно, почему то, привязывается к дорогам.)
    Навигатор:Настройки - Прокладка маршрута - Действие: Прямая прокладка маршрута; Привязка к дороге: Нет
    Карту в навигаторе выключать не нужно.
    Ещё раз: в BaseCamp - Любая карта. Отрисовал в OSM, открыл в навигаторе на "Дороги Россиии 6.27" - работает.
    Куда закидывать маршруты: в "Данные пользователя" или "Встроенная память" - вроде фиолетово.
    Тебе талдычат:
    BaseCamp - Любая карта! Профиль занятий: Тот который нужен "ТОЛЬКО НЕ НАПРЯМИК"!!!!
    Навигатор:Настройки - Прокладка маршрута - Действие: Любой "ТОЛЬКО НЕ НАПРЯМИК"; Привязка к дороге: Нет
    Дальше - Сам найди в настройках своего навигатора и выключи перерасчет маршрута обязательно я не знаю (да и не хочу знать) как у твоего навигатора этот пункт меню называется.
    А несколько профилей тебе посоветовал потому что ты в сообщении №1638 жаловался, что тебе очень много виртуальных кнопок нажимать трудно, вот я и посоветовал хотя-бы два профиля с разными настройками маршрутизации, переключаться между профилями быстрее и легче (не так много нажимать придется). Ведь профили настраивают не только для того чтобы карты переключать.
    Последний раз редактировалось lookout; 15.06.2018 в 18:23. Причина: спойлер + §3.7

Веломаньяк
    Байк
    GT Avalanche 1.0

Я то ответ нашел. На свой вопрос. Он работает
    BaseCamp - Любая карта! Профиль занятий: Тот который нужен "ТОЛЬКО НЕ НАПРЯМИК"!!!!
    - не работает. Ещё раз: Пр.з "Напрямик"
    Навигатор:Настройки - Прокладка маршрута - Действие: Любой "ТОЛЬКО НЕ НАПРЯМИК"
    - работает только при:Прямая прокладка маршрута
    Дальше - Сам найди в настройках своего навигатора и выключи перерасчет маршрута обязательно я не знаю (да и не хочу знать) как у твоего навигатора этот пункт меню называется.
    - так на хрена выступил?
    где профиль меняется

https://youtu.be/-ckaPGoQ6XU?t=13m11s
    Последний раз редактировалось lookout; 15.06.2018 в 18:22. Причина: §3.6 §3.7

Караван Аватар для Vitaly
    Байк
    "Colnago magneziym MTB-GF" exclusive

Подскажите, стоит загружать последнюю версию "Дороги России топо" и какие там произошли изменения?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)