Безымянный529.jpgЧитаю и охреневаю, программу не знаете, не освоили, но хаять первый.
Проложил "халявный" маршрут по ТОПО 6.27
Начальная точка
Безымянный529.jpg
Конечная точка
Безымянный530.jpg
Просмотр "мультика" маршрута
Безымянный531.jpg
Сохранил маршрут, получил некоторое количество файлов маршрута, записал на SD\Garmin\GPX (эта пробная хрень мне не нужна)
Безымянный532.jpg
А теперь в навигаторе Монтана ТОПО6.27
293.jpg
В общем скринов с сообщениями сделал до хрена. не лезет по размерам.
И пишет и пищит, и всё что хотите, НО ПО ДОРОГАМ В МАРШЪЮТЕРИЗАЦИИ КАРТЫ, если хотите и своё "бездорожье", режьте, рисуйте, вставляйте, объединяйте.
Стартовое сообщение от KSV №1617, там про трек. А я не уперся, это ты разницы понять не можешь или не хочешь и даже не знаешь (наверно и не хочешь знать) где профиль меняется.
Сделай себе табличку.
Маршрут - BaseCanp - Прибор
Прямой - Напрямик - Напрямик
Прибор расчитывает - Напрямик - В зависимости от деятельности
Преварительно расчитанный - В зависимости от деятельности - Любой кроме Напрямик и отключить перерасчет маршрута.
Последний раз редактировалось Eugeny_B; 05.06.2018 в 18:00.
То есть слился?
Кстати, в первом же коменте указано на неработающие ссылки. Учитель, блин...
В опции "Профиль" четыре варианта: Рекреационный; Автомобильный; Maritiem; Фитнес - и ср...ть им на расчет.
И для каждого маршрута лазать в: Настройки - Прокладка маршрута - Действие. ?
Последний раз редактировалось Дмитрий Че; 05.06.2018 в 18:26.
https://docs.google.com/document/d/1...nhQfBv8g/edit#
https://shuriktravel.ru/%d0%b8%d0%bd...%d0%b5-garmin/
Как в фильме "Вокзал для двоих"
Сама, сама, сама...
---------- Добавлено в 18:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:21 ----------
А Вы как думали? Сначала настраиваем навигатор и ползаем по всем настройкам в меню. И только потом пользуемся тем что сотворили.
А на счет твоего ЖДпереезда. Попробуй в BaseCamp построить маршрут с разной деятельностью. На пример везде велосипед, а через перезд прямой.
Последний раз редактировалось Eugeny_B; 05.06.2018 в 18:31.
#1621 - Я с чего начал? Я о чем просил? Еще на пару страниц кружок замутим?
У тебя навигатор есть? Тогда, в рамках просьбы #1621 напиши: Нав. такой то, делаю то и это. Не надо вываливать "портянки" автопереводов, со всеми их косяками, тянуть ссылки на неработающие "ликбезы" и пр. Есть вопрос - ответь на вопрос.
- тупо пересчитывается навигатором. Чтобы маршрут шел в неизменном виде приходится каждый раз после выбора и старта задавать ему профиль: Куда - маршруты - выбор - старт, и снова: куда - маршруты - изменить действие для маршрута. А какое действие к какому маршруту мне на бумажке записывать?
В навигаторе: Профиль - совокупность настроек.
Лисапед; трамвай; пешок - Действие
В BaseCamp - Профили занятий.
Полагаю правильная терминология обязательна.
Последний раз редактировалось Дмитрий Че; 05.06.2018 в 19:34.
Последний раз редактировалось lookout; 15.06.2018 в 18:23. Причина: спойлер + §3.7
Последний раз редактировалось lookout; 15.06.2018 в 18:22. Причина: §3.6 §3.7
Подскажите, стоит загружать последнюю версию "Дороги России топо" и какие там произошли изменения?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)