Выбираем герметик. Плюс все вопросы рядом. - Страница 152
+ Ответить
Страница 152 из 222 ПерваяПервая ... 52102122142147150151152153154157162182202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,511 по 1,520 из 2218

Тема: Выбираем герметик. Плюс все вопросы рядом.

Веломаньяк
    Байк
    Jamis RENEGADE COMP carbon / AIRWOLF YFM026

Цитата Сообщение от Primorsky Посмотреть сообщение
    Не помню уже зачем, но когда ставил покрышку с обычным Stans (или 28, или 35 мм) , мне показалось что слабый состав. Race затвердевал почти моментом, в отличие от простого. Ладно, буду пробовать.
    Говоришь что у тебя ниппеля Milkit вот надо было герметик тоже Milkit брать он не только для мтб, но и для шоссе подходит. Там состав раза в 3 гуще чем у стэнса как раз чтобы не вылетало всё от высокого давления в прокол.

Цитата Сообщение от LastDragon Посмотреть сообщение
    Если сразу побольше лить то проблем особо нету. Подкачивать иногда надо, да, но 200г это всё же много
    Первый год да, вроде ничего, на второй похуже, а на третий боковины превратились в решето. Протектор ещё нормальный, а боковины светятся, ну нафиг за такую цену.
    К тому же подламываются в поворотах охотнее снейкскина. Две пары лайтскина было, всё одинаково. И всё это ради 100гр.)

Евгений Ник, спор похоже уже не имеет смысла - ральфа больше нет ни лс ни сс, теперь какие-то новые Super Ground (cc похоже?) и Super Race с разнице в весе 25г
    Последний раз редактировалось LastDragon; 23.04.2023 в 20:57.

Евгений Ник, спор похоже уже не имеет смысла - ральфа больше нет ни лс ни сс, теперь какие-то новые Super Ground (cc похоже?)
    Я не спорю). Тонкие боковины имеют место быть, кому важно место в протоколе. Ральф есть и сейчас, тока с другим протектором, для заднего колеса. Супер гроунд(синяя полоса) -теперь типа как старый снейкскин, а супер рейс(красный) - без снейк скина. Но даже супер рейс на ощупь гораздо толще старого лайтскина, соответственно и держит герметик несравнимо лучше.
    Т.е. вроде как получается, что швальба вообще отказалась от старого лайтскина, видно, не один я жаловался).

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Merida: Cyclocross 3 2010 / Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25)

Alexashko, меньше, ага, и потом наблюдать как оно спускает и подкачивать, наблюдать и подкачивать , подкачивать и наблюдать
    Хз, полный год откатал, и ничего не подкачивал.
    месяцев через 10 одно колесо стало подспускать, раз в неделю требовалась подкачка.
    Думал уже разбортировать, чистить, и вот это все, что вы тут советовали....
    В итоге все решилось подтяжкой гайки крепежной на нмппеле (преста, да ). Это на заднем.
    Переднее на второй годд пошло, без какого-либо обслуживания и подливок.
    Последний раз редактировалось Злой Бонифаций; 24.04.2023 в 09:02.
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

Цитата Сообщение от Злой Бонифаций Посмотреть сообщение
    Хз, полный год откатал, и ничего не подкачивал.
    Ну вот как проколешься и оно не заделается где-нибудь в полях сразу поймешь зачем лить больше

Веломаньяк Аватар для MEHANIK
    Байк
    Felt FS 650 2003г. Sarma Vortex, вот ;)
    Записей в дневнике
    1

Ну вот как проколешься и оно не заделается где-нибудь в полях сразу поймешь зачем лить больше
    достану из сумочки пузырек с герметиком 50мл или 100 долью, накачаюсь и дальше поеду.))
    Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Merida: Cyclocross 3 2010 / Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25)

Прокалывался.
    Узнал об этом дома, вытащил шипы акации, и всё.
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

Цитата Сообщение от MEHANIK Посмотреть сообщение
    достану из сумочки пузырек с герметиком 50мл или 100 долью, накачаюсь и дальше поеду.))
    Ну а смысл возить его отдельно? Я тоже раньше возил, но гораздо лучше оказалось чтобы он в колесе плескался.

Цитата Сообщение от Злой Бонифаций Посмотреть сообщение
    Прокалывался.
    Т.е. ты залили в 29x2.25" 60мл герметика, катал год, а потом оно еще что-то заделало?

Веломаньяк Аватар для MEHANIK
    Байк
    Felt FS 650 2003г. Sarma Vortex, вот ;)
    Записей в дневнике
    1

Ну а смысл возить его отдельно? Я тоже раньше возил, но гораздо лучше оказалось чтобы он в колесе плескался.

Т.е. ты залили в 29x2.25" 60мл герметика, катал год, а потом оно еще что-то заделало?
    не сохнет в бутыльке, можно возить 50 вместо 2х50 в колёсах, не образует внутри покрышки толстую шубу.))
    Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)