Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 15199
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, найнер Tideace FM-M009

Цитата Сообщение от multig Посмотреть сообщение
    Меньше 5
    Видимо цены на озоне у всех разные .
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

Цитата Сообщение от stronge Посмотреть сообщение
    Меня она тоже бесит, как фонарь старинный у кареты выглядит . Но по совокупности цены и характеристик ему равных нет...
    Изучил всю продукцию Magicshine. Выглядит все красиво, да. Но все, которые под руль, весят, как гири. А попроще/полегче, если вешать вверх ногами, пропадает смысл верхней границы света, ну и они уже недостаточно яркие. Я бы не парился вообще,но у меня необходимость освещения - час, реально, а потом фонарь такой висит и доставляет мне боль, раня мои эстетические чуйства.
    HTFU

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    Изучил всю продукцию Magicshine. Выглядит все красиво, да. Но все, которые под руль, весят, как гири. А попроще/полегче, если вешать вверх ногами, пропадает смысл верхней границы света, ну и они уже недостаточно яркие. Я бы не парился вообще,но у меня необходимость освещения - час, реально, а потом фонарь такой висит и доставляет мне боль, раня мои эстетические чуйства.
    Отстегнуть и в задний карман?

весят, как гири
    Это плата за металлический корпус, стеклянную линзу, аккумулятор на 4000 mAh.
    Но разве 150 грамм - много?

Цитата Сообщение от stronge Посмотреть сообщение
    Видимо цены на озоне у всех разные
    Мне меньше шести не показывает
    Последний раз редактировалось kaarel; 03.10.2024 в 13:13.

Цитата Сообщение от kaarel Посмотреть сообщение
    Это плата за металлический корпус, стеклянную линзу, аккумулятор на 4000 mAh.
    Но разве 150 грамм - много?
    Да это все понятно)
    150 - ну гиря, не иначе)))
    Вес как бы пофиг, с одной стороны. с другой - будет мне глаза мозолить))))) Мне, в основном, эстетика голого руля важна. Прямо кюшать мармеладки свои не могу. Чувствую, дойдут шаловливые ручонки, закатать диод вперед, а батарею - внутрь дропа и гнездо зарядки в пробку.
    HTFU

Налётчик-испытатель Аватар для Dmitry_30
    Байк
    FastRoad SLR1

Посмотри meteor moon на 400 лм. Пользую такой уже года 4. Из плюсов, резиновый ремешок позволяет легко установить/снять во время езды фонарик с руля, вес около 60-70 гр и размеры 70мм в длинну, 40 в ширину и 25 высота (без ремешка). Живучий ко всем видам ударов, дождя, холода и жары. Круглый год использую.
    400 лм максимум, 4 режима постоянного излучения и 4 разного мигания. Я пользуюсь только двумя самыми слабыми режимами постоянного света (3-й режим около 110-130 лм и 4-й около 70 лм), аккумулятора при таких режимах хватает на 6-7 часов до 3/4 разряда акка.
    У меня подходит на круглые и плоские аэрорули. Пятно освещения овальное направленное вперёд. Дальность различимости деталей при свете в 3-м режиме яркости около 20-30 метров в зависимости от типа асфальта.

Ещё у них были moon mask, но вроде сняли с производства. Это было лучшее компактное, лёгкое и при этом двух режимное решение по свету для шоссейников/фиксов. И хватало акка на 3-5 часов в зависимости от постоянной яркости. С 2014-го года у меня до сих пор работают два таких велофонарика.

Цитата Сообщение от БРЫК Посмотреть сообщение
    А мне кажется наоборот, тем более он уже есть
    Хлеба он не просит, весит - всего ничего. В ходовых качествах, после всех дифирамбов (по делу), значатся мгновенный отклик на передаваемое усилие, то есть пользователь не будет тратить лишних усилий на разгон и последующее движение - да это просто идеал для использования его в почтенном возрасте
    Вот этот мгновенный отклик иногда и пугает-реакция уже не та! Попробую откорректировать GP5000 30мм для бОльшей устойчивости))).До этого были 25-26мм

---------- Добавлено в 13:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:41 ----------

Цитата Сообщение от 2020АК103 Посмотреть сообщение
    А чем он хуже алюминя?
    Лучше! Но для пенсазаездов без разницы![COLOR="Silver"]
    Последний раз редактировалось Herr Meister; 03.10.2024 в 13:49.

Цитата Сообщение от Herr Meister Посмотреть сообщение
    опробую откорректировать GP5000 30мм для бОльшей устойчивости))).До этого были 25-26мм
    Вот и решение, велик крутой, продать нельзя оставить Просто откроете для cебя новы мир комфортного котания. 32 бы даже вам, вообще будет шарман
    Последний раз редактировалось Rule №5; 03.10.2024 в 14:22.
    HTFU

эстетика голого руля важна
    Вот такую штуку себе делал

Цитата Сообщение от kaarel Посмотреть сообщение
    Вот такую штуку себе делал
    https://www.youtube.com/watch?v=VVfO7XzhRC8

воот, now we are cooking!
    HTFU

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 36 (пользователей: 0 , гостей: 36)