Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 15191
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Цитата Сообщение от f1rstx Посмотреть сообщение
    не, wiggle/crc закрылись как раз, ща с каким-то другим. Evans cycles называется теперь.
    Эванс существует давно и сам по себе. В Россию никогда не слали, либо слали с какими-то жуткими ухищрениями.
    Сайты Wiggle и Chain Reaction Cycles сегодня утром снова заработали . Frasers Group вернула прежний оранжевый логотип компании, а также приобрела все права на внутренние бренды Wiggle, такие как Nukeproof, Vitus и DhB, в рамках сделки, стоимость которой, как полагают, составила менее 10 миллионов фунтов стерлингов.26 мар. 2024 г.

Цитата Сообщение от multig Посмотреть сообщение
    Эванс существует давно и сам по себе. В Россию никогда не слали, либо слали с какими-то жуткими ухищрениями.
    Frasers group = evans cycles, в том числе. Через них реализуют неликвид с чайника
    Последний раз редактировалось f1rstx; 02.10.2024 в 13:03.

Конь-Агонь Аватар для 2020АК103
    Байк
    Туз треф
    Записей в дневнике
    57

Цитата Сообщение от kaarel Посмотреть сообщение
    С wiggle, если мне память не изменяет.
    Работают оба сайта, но из России они бесполезны, к сожалению...

---------- Добавлено в 12:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:28 ----------

А ты сможешь реализовать потенциал спортивного снаряда? Если не сможешь, нужен ли он? Но если нравится и по карману - почему нет?

У меня алю шоссейник 2016-го года с Wiggle (он же чайник) за $500 на Соре и я до сих не столкнулся с тем, чтобы он меня ограничивал. На нём и катаю. Был в завале, бился прямой наводкой в дерево и по мелочи ещё, а он всё жив.
    Нет конечно! Я даже не могу раскрыть весь потенциал Иж-60, стреляю 75-80% от нужного результата.
    Но винтовки самые топовые. Мне не все равно из чего промахиваться.
    Но там цена владения низкая. Самая топовая спортивная винтовка стоит 3-5к евро максимум.
    А тут пришел в велохобби и чувствую себя нищебродом. Я и небогат, но в пневмо хобби это не так заметно было. А часы меня вообще не интересуют. Там бы конечно давно самоунизился
    Но понимаю, что потенциала моего хватит и на твиттере ничего не уметь
    Колеса крутятся, объемы мутятся.

Цитата Сообщение от 2020АК103 Посмотреть сообщение
    Но винтовки самые топовые
    Я мечтал о штыре, но смог позволить себе только пцпыжик. Сделал на него своё ложе с кучей настроек, шиной под ремень и в таком конфиге он стрелял лучше меня, меньше минуты кучку собирал, в десятку ВОЛПО вошёл

Нет конечно! Я даже не могу раскрыть весь потенциал Иж-60, стреляю 75-80% от нужного результата.
    А тут пришел в велохобби и чувствую себя нищебродом. Я и небогат, но в пневмо хобби это не так заметно было.
    Но понимаю, что потенциала моего хватит и на твиттере ничего не уметь
    Взять гоночки ГФ или ЦР те же.
    В группе С я конечно не выгляжу как полный обсос (форма даже приличная), но даже там люди на таком количестве денег! едут в жопе группы. Да и в заезде... Взять того же Игоря Гурженко (мой кумир, мля :-) )
    А по факту, потенциал велосипеда могут раскрыть лишь несколько человек из группы А, остальные статисты.

Конь-Агонь Аватар для 2020АК103
    Байк
    Туз треф
    Записей в дневнике
    57

Цитата Сообщение от kaarel Посмотреть сообщение
    Я мечтал о штыре, но смог позволить себе только пцпыжик. Сделал на него своё ложе с кучей настроек, шиной под ремень и в таком конфиге он стрелял лучше меня, меньше минуты кучку собирал, в десятку ВОЛПО вошёл
    Ну вот, у тебя результат! Настоящее достижение.
    А у меня два новых штаер челлендж новых валяются в кладовку.
    Один Е (элктрон) матчевый, а второй ФТ механик. При этом я вообще уже не стреляю волпо.
    Зимний кубок по силуэтке на короткой поляне с диоптром буду стрелять со старого Feinwerkbau 300s.
    На ретро стиле 70х годов прошлого века решил в тире мазать)))
    Велосипеды спортивные увлекли сильнее, лето пролетело быстро. Кайф.

---------- Добавлено в 13:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:27 ----------

Цитата Сообщение от multig Посмотреть сообщение
    Взять гоночки ГФ или ЦР те же.
    В группе С я конечно не выгляжу как полный обсос (форма даже приличная), но даже там люди на таком количестве денег! едут в жопе группы. Да и в заезде... Взять того же Игоря Гурженко (мой кумир, мля :-) )
    А по факту, потенциал велосипеда могут раскрыть лишь несколько человек из группы А, остальные статисты.
    Пищевая цепочка))
    Я из заезда на 50 км смотрю на вашу группу С, как на что-то из космоса и вообще не достижимое (перед финишем пару минут повисел на хвосте пачки, потом в торчок аж забыл как передачи переключать, так умотался за пару минут этих).
    А Вы смотрите со своего результата и тоже вверх, очевидно.
    Но есть же желание и мотивация двигаться вверх?
    У меня точно есть. Мне с 188 места еще такой путь надо пройти, мама не горюй.
    Колеса крутятся, объемы мутятся.

Веломаньяк
    Байк
    стелс авангард 350 с планетркой.
    Записей в дневнике
    17

Цитата Сообщение от Dmitry_30 Посмотреть сообщение
    Я ничего не менял. У меня был самосбор на раме твиттера, и сразу на прекрасных тормозах (гидро ультегра) и навесном (пистолеты st-7020 105-ая группа, калиперы ультегра, перпер ультегра, задпер 105 коротколапый), система 53/39 с измерителем мощности p505. По тем временам с учётом всех изысков вел обошёлся примерно в 145 т.руб, без измерителя мощности полная цена самосбора была бы около 115 т.руб. Но те времена уже прошли.
    По поводу педалей не очень понял, о какой фотке речь? Я позже выкладывал в соответствующей теме фотки в снаряге, там педали есть, седло есть, велокомп и т.д.
    Педали использую универсальные, с одной стороны широкая поверхность топталка, с другой контакт для spd ботинок. Для правильного q-фактора педали установлены на 20 мм удлинительных проставках. Всё работает отлично, вел просто пушка.
    Круто. Ты недавно вывставлял фотку, где сопоставлял геометрию рам двух велосипедов. Там на фотке твиттер был без каретки. Я подумал, что идет замена дешманской трансмиссии на 105-ю.

А Вы смотрите со своего результата и тоже вверх, очевидно.
    Но есть же желание и мотивация двигаться вверх?
    Я смотрю трезво, двигаться вверх уже поздно. Довёз бы кто до финиша (и не завалил), а там уже в разборках разбираться.
    В "Б" еще можно за тумбу зарубиться, но в "А" шансов мало. Даже в возрастной.

Веломаньяк
    Байк
    стелс авангард 350 с планетркой.
    Записей в дневнике
    17

Ну вот, в итоге скатывается в то, что все рамы сделаны в Китае и нет смысла радовать себя узнаваемым шильдиком?
    Ну пусть нет у меня возможности переплатить, а точнее просто нет возможности заплатить 1-1.5 млн.
    Но вот 300-800 тысяч можно, жена не заметит.
    Но выслушав агрументы «что все это один завод, нет смысла платить за бренд, все скрипит одинаково», почему-то не верится.
    Это как айфоны. Никогда не слышал, чтобы владелец айфона доказывал кому-то, что его мобила круче, чем «ваши какашки».
    Но пользователи «неайфонов», хлебом не корми, везде напишут, что один счастливы, что у них «неайфоны».
    При этом никто даже не спрашивал.
    Вот и тут же нас. Orro умер! Сотрудникам не дали зп за сентябрь!
    Что ты теперь будешь делать - АК103)))
    Отвечаю - индифферентно.
    «Хлам с Авито» не интересно обсуждать? А вышло, что 5 страниц обсуждали.
    Если мне не интересно было бы в сортах «говна» копаться. Я бы не стал. И мне все равно, что скрипит на Твиттере.
    А Твиттеру вообще даже не известно обо мне
    Оживилась вся беседа. Так что выбор сделан не зря. Орро -легенда велосипедов. Теперь буду знать про легенды велосипедов. Это же целая жизнь.

Ну вот, у тебя результат!
    Я упарывался по тренировкам. Стоял в стойке, холостил, изучал теорию, читал книги, говорил с опытными людьми. Это же на велосипеде практикую, результат гораздо хуже стрельбы на общем фоне велосипедистов, но прогресс очень заметен на фоне меня вчерашнего.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 211 (пользователей: 4 , гостей: 207)

1. PASSATizhi,
  2. РомаGiant,
  3. Gera_Serg,
  4. pelm