Нет конечно! Я даже не могу раскрыть весь потенциал Иж-60, стреляю 75-80% от нужного результата.
Но винтовки самые топовые. Мне не все равно из чего промахиваться.
Но там цена владения низкая. Самая топовая спортивная винтовка стоит 3-5к евро максимум.
А тут пришел в велохобби и чувствую себя нищебродом. Я и небогат, но в пневмо хобби это не так заметно было. А часы меня вообще не интересуют. Там бы конечно давно самоунизился
Но понимаю, что потенциала моего хватит и на твиттере ничего не уметь![]()
Колеса крутятся, объемы мутятся.
Взять гоночки ГФ или ЦР те же.
В группе С я конечно не выгляжу как полный обсос (форма даже приличная), но даже там люди на таком количестве денег! едут в жопе группы. Да и в заезде... Взять того же Игоря Гурженко (мой кумир, мля :-) )
А по факту, потенциал велосипеда могут раскрыть лишь несколько человек из группы А, остальные статисты.
Ну вот, у тебя результат! Настоящее достижение.
А у меня два новых штаер челлендж новых валяются в кладовку.
Один Е (элктрон) матчевый, а второй ФТ механик. При этом я вообще уже не стреляю волпо.
Зимний кубок по силуэтке на короткой поляне с диоптром буду стрелять со старого Feinwerkbau 300s.
На ретро стиле 70х годов прошлого века решил в тире мазать)))
Велосипеды спортивные увлекли сильнее, лето пролетело быстро. Кайф.
---------- Добавлено в 13:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:27 ----------
Пищевая цепочка))
Я из заезда на 50 км смотрю на вашу группу С, как на что-то из космоса и вообще не достижимое (перед финишем пару минут повисел на хвосте пачки, потом в торчок аж забыл как передачи переключать, так умотался за пару минут этих).
А Вы смотрите со своего результата и тоже вверх, очевидно.
Но есть же желание и мотивация двигаться вверх?
У меня точно есть. Мне с 188 места еще такой путь надо пройти, мама не горюй.
Колеса крутятся, объемы мутятся.
Эту тему просматривают: 211 (пользователей: 4 , гостей: 207)