bwn, да, записал, думаю, спасибо
bwn, да, записал, думаю, спасибо
Колеса крутятся, объемы мутятся.
БиЭмСи - отличные, прекрасные велосипеды делает, хоть и спорный дезайн. Не надо к обзорам относиться прямо вот так в лоб всерьез. Достаточно с БиЭмСи ознакомиться вживую и сразу становится ясно, что все там хорошо и с карбоном и с качесовом. Скажем так: хозяин велика может о нем отзываться как угодно; тем не менее, не обязательно его слова принимать за чистую монету. Судить о велосипеде (автомобиле, самолете, паровозе итд) со слов человека, тебе незнакомого - ну так себе)
---------- Добавлено в 19:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:59 ----------
Это не делает ей беспонтовой - просто она тебе не нравится, по ряду причин)
HTFU
Лед твердый, наст мягкий, гравий в куче тоже мягкий. Летом падал в гравий, подскользнувшись на рельсах. Мягко упал в гравий. встал и поехал. Слава Богу.
Желаю, чтоб все было хорошо и безопасно.
Последний раз редактировалось сергей345; 01.10.2024 в 18:02.
В спортзал борцовый - потренироваться сворачиваться и убирать локти от ударов. Аккуратно, осторожно, чтобы в зале целым остаться. Дай Бог удачи.
---------- Добавлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:06 ----------
Мне понравился цвет и авторитет Макса подтвердили здесь. )))
f1rstx, на такой же модели ездит один из организаторов велопульса. И явно не чувствую никаких комплексов.
И что-то мне подсказывает, что не только на нем кататься, не только по воскресеньям и не только с любителями.
Так что не так на фото с моими велосипедами, а точнее с самим карбоном?
Последний раз редактировалось 2020АК103; 01.10.2024 в 18:10.
Эту тему просматривают: 43 (пользователей: 1 , гостей: 42)