Я ожидал, 2100 производителем заявлено, сколько врут мои весы - не знаю, но врут. ATX на 300 грамм легче.
Я ожидал, 2100 производителем заявлено, сколько врут мои весы - не знаю, но врут. ATX на 300 грамм легче.
у меня ХТС 2008 года весила 1470гр...
Господа, кто в курсе - подозрительно привлекательные цены...
http://asiaprobike.com/products/Gian...eset-2013.html
это и есть нормальная цена, когда не платишь российким барыгам.
Доброе время суток, уважаемые любители Giant.
Есть ли среди вас владельцы Giant FD806? Собираюсь купить данную модель для катания по городу. Так как заказываю через интернет, пощупать модель нет возможности. Вообще это мой первый велосипед и очень хочется получить ответы, на следующие вопросы:
- Что лучше всего приобрести сразу при покупке данного велосипеда?
- В каком тех. обслуживании чаще всего нуждается?
- Сложно ли преодолевать бордюры на данном велосипеде?
- С какими проблемами вы столкнулись во время эксплуатации?
Заранее спасибо. Так же буду очень благодарна, за любую другую интересную информацию о данной модели.
Привет, потсоны!
У меня, кажется, проблема: я меняю каретку строго раз в сезон, вне зависимости от пробега - тыща км или четыре. Стабильно каждую весну падлюка начинает хрустеть. Стабильно я покупаю кошерный "RaceFace X-Type Team XC". И чё-то меня это уже стало напрягать, ибо повсюду читаю отзывы байкеров, что каретки меняют раз в три года - что RaceFace, что XTR. И вот у меня вопрос назрел: это всё же RaceFace - г..но, или у меня рама неторцованная (она правда не торцована, но, вроде, Трансы на заводе торцуются?), или просто карма плохая?
---------- Добавлено в 09:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:15 ----------
Вес - это надёжность (с) Борис-Бритва.
Последний раз редактировалось E v g; 04.06.2013 в 09:22.
Лучше быстро ехать, чем медленно жить
Я каретку менял с 2008 года один раз прошлой осенью. Она успешно пережила два транса и перекочевала на рейн. Каретка обычная, из комплекта с 770 системой. Правда, я для профилактики перед зимой в нее лазил и смазку обновлял. Сдохла из-за попадания в правую чашку глины в грязепокатушке, а я не уследил.
Стакан не торцевал ни разу.
Вобчем сам думайЧе там, карма или...
Лучше синица в руках, чем птеродактиль в двигателе
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)