Фэтбайк клуб - Страница 1517
+ Ответить

Тема: Фэтбайк клуб

Матрасный фэтбайкер Аватар для Mantrid
    Байк
    Лайтовый титановый фэт, плюс-подвес "Аппроксиматор"
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Shindyakin Посмотреть сообщение
    Здесь хотел бы узнать ваше мнение, на сколько это интересно.
    Зачем такие вопросы задавать? Пишите, конечно же! Тут народ не знает, где детали взять, месяцами со всяких байкменов сторожит. Даже если у вас будет свой, пусть и небольшой ассортимент "общего назначения", а не только карбоэксклюзив, уже покупатель найдется, я уверен!
    наш руль 710мм карбо
    Если речь идет о том, который 720мм, то подтверждаю - весьма православный руль, нравится

---------- Добавлено в 08:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:38 ----------

Цитата Сообщение от bysky Посмотреть сообщение
    Колесы у фэтти сразу под замену,
    Только обода. Втулки отличные, спицы тоже менять не пришлось.

Если дриллинг по верху внутренней части обода, то торсионка будет очень плохая. Если дрилить в др. месте, то вырываться спицы будут, т.к. наклон большой. Вообще ИМХО форма очень не клевая. Видно, что им не хватает инженеров из России хороших . Китайцы же только копировать умеют
    Но купите, не дорого. Расскажете, "как оно".
    Форма как раз клевая, выглядит прикольно Точно от моцика

Цитата Сообщение от Mantrid Посмотреть сообщение

[/COLOR]
    Только обода. Втулки отличные, спицы тоже менять не пришлось.
    Да, читал лестные отзывы. Именно обода я и имел ввиду. Но замена ободов с ненулевой вероятностью потребует и замены спиц (да и работа по сборке не бесплатна), потому лучше сразу. Кстати, я насколько понял, вы, несмотря на хорошие отзывы о фэтти, присматриваете себе другую раму.
    В принципе мне и на стоковых колесах фэтти (брал покататься у приятеля) неплохо катится, но для девочки, да еще на первом этапе знакомства с фэтом, хочется лучшего варианта.

Цитата Сообщение от zmey70 Посмотреть сообщение
    У меня друг заказал себе фреймсет Genesis Caribou...
    Максим, спасибо за презентацию.

Сам я, думал, как придёт всё, за два дня соберу... Но ожидание затянулось, потом зима кончилась, особо и не начавшись. И когда пришло всё, мотивации уже не хватало... К тому же не хватает пару деталей, которые я планировал временно снять с подвеса, но обстановка на улице (мокро, кругом колдобистый и колейный лёд) не позволяла разобрать вел на Айс спайкерах .
    Сейчас зима вернулась, на какое то время, но воспользовавшись этим, решил "зацепить" отличную погоду и ушёл в лыжный поход...
    Вчера вот вернулся, сейчас планирую быстро дособирать, пока ещё есть зима .

Сейчас мой Карибу выглядит вот так:
    IMG_6903.jpg
    Принимайте в клуб!

Байк
    Записей в дневнике
    1

Кстати, я насколько понял, вы, несмотря на хорошие отзывы о фэтти, присматриваете себе другую раму.
    Какой Вы глазастый, однако... Уже присмотрел, уже влез в долги и уже купил. Сегодня отправят, как я понял. Так что вскоре образуется лишний "суповой набор" в виде фреймсета Salsa Mukluk 3, на базе которого я или буду неспешно собирать второй фэт (!), или продам, пока не решил.

и на стоковых колесах фэтти (брал покататься у приятеля) неплохо катится, но для девочки, да еще на первом этапе знакомства с фэтом, хочется лучшего варианта.
    Тогда послушайте вот такой совет: колеса пока берите стоковые, но только не берите стандартные камеры, они каждая по 600 грамм весят. Девочка умотается довольно быстро, как я предполагаю Поищите швальбу ф13, о которой было сказано уже многое и многие фэтбайкеры на ней катают. Я таких камер себе с чейны заказал несколько штук, камера весит от 185 до 200 грамм, то есть, в сумме с колес почти кило уйдет. И вот это будет очень-очень кстати, особенно если велосипедист - девушка.

Принимайте в клуб!
    Шикарная коняшка, пусть в секте будет больше фэтов, хороших и разных. Ждем отзывов!

---------- Добавлено в 11:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:24 ----------

не берите стандартные камеры, они каждая по 600 грамм весят.
    Или сразу делайте бескамерный вариант. +10 к удовольствию от езды

bysky ну с девушкой вопрос Эстетики конечно на первом месте, и все эти запросы упираются в не хилые финансы. Да даже не в финансах дело, а дело больше во времени. Все эти деталюшки приходится подолгу ждать.
    Чтоб не пролететь составьте полный список необходимого оборудования, подберите совместимые по ТТХ железки и разом заказывайте откуда получится.

Рама 907 мне самому если честно нравится и я какое-то время фапал на нее, но по отзывам таки остановился на фэтти (не убеждаю никого).
    По колесам особенно для не большой девочки стоит заморочиться на лайт. т.е. самые легкие обода + бескамерка. Тогда будет не такой сильный "удар" при переходе от МТБ на фэт.

Байк
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от GizmoPerm Посмотреть сообщение
    Все эти деталюшки приходится подолгу ждать.
    С Онвана детали быстро приходят, к слову. Неделя-две максимум.

Неделя-две максимум
    Предыдущий опыт говорит, что так и есть. Мы тут с Гизмой решили еще разок проверить работу их сервиса... продолжение следует

Люминарий Аватар для AlexxT
    Байк
    Серебристо-черный с двумя рессорами

Хочу купить фэт байк для своей подруги.
    cамый простой вариант - берем Фэтти, там же берем цветные покрышки (розовые, оранжевые, зеленые)
    + веселенькие наклейки на раму
    ПРОФИТ!
    Мы делили апельсин - много наших полегло...
    Анонсы покатушек и отчеты

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 14 (пользователей: 0 , гостей: 14)