Уважаемые Доны!
Вино какой страны вы предпочитаете в это время дня?(с)
Крутнитесь, Господа!
Крутнитесь!..
Уважаемые Доны!
Вино какой страны вы предпочитаете в это время дня?(с)
Крутнитесь, Господа!
Крутнитесь!..
Много лет там катаю, заезжающих любителей на малом круге в самый первый торчок на 600 метров на большой звезде по пальцам пересчитать можно.
Обычно катаю там по 7 кругов, из часа выхожу. А это выходит 30,4 км дистанции при нормализованной мощности в 353 Вт (при моём ftp 354 Вт) за 57 минут при общем наборе 400+ метров. Так вот самый первый торчок требует от меня 570 Вт средней мощности на передаче 34Т на 21Т/23Т стоя или 34Т на 25Т сидя в седле.
Заехать в него на 50-й звезде и 25й на кассете я вряд ли смогу. И сомневаюсь, что 50 на 30 смог бы выкрутить стоя и еще потом проехать оставшиеся 6 кругов с выходом из часа.![]()
Я не знаю. Где?
---------- Добавлено в 12:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:23 ----------
Новичок поедет в эти три московских подъема? Сам как думаешь?
---------- Добавлено в 12:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:25 ----------
Это тоже в Москве?
---------- Добавлено в 12:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:28 ----------
Это значит ты Иван на станке зимой!
---------- Добавлено в 12:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:33 ----------
N 13 ?
Последний раз редактировалось ollegator5; 27.09.2024 в 12:34.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Не повезло тебе. Ищите и обрящете, толцыте и отверзется.
В какие "эти" и почему их три?
Т.к. все мы и я были новичками, заезды в приличные градиенты это не только силы, но и трансмиссия.
Сам начинал заезжать сначала при 28-34. Потом на 34-32, потом уверенность пришла и на 34-25 с последующими тренировками на 34-21.
А если б у меня была только 50 при 11-30 я бы в себя и верить не начал бы. Плюнул бы в разочарованиях.
Не надо сравнивать езду в живую с бездушными станками.![]()
Ну сам торчок там метров 300, если ты говоришь про Сочи, который теперь Итера. Остальное подъезд, и выполаживание.
Ну и один палец можешь загнуть! Я , конечно не столь мощный , как ты , но в рамках подготовки к бревету в Испании катал малый по часовой на своём "сингле" Wilier. Передачу принципиально выставлял 50/17. На этом же расчете, опять же в рамках подготовки к Испании, проезжал всю нашу традиционную Яхрому . От станции по Подъячеву подъему в сторону Ольгово, дальше до Подъячево, обратно до Ильинского с другой стороны Яхромы с 2-х км тягуном... Так что как написал ko4anzo, не надо бояться!
Последний раз редактировалось ollegator5; 27.09.2024 в 13:03.
Вот так выглядят прямые ответы, которые ты так требуешь от других?
---------- Добавлено в 13:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:06 ----------
Потому, что мне так кажется! Ты ж не конкретизируешь, где эти подъемы. И опять же не понятно, зачем 46-летнему тежелому новичку изыскивать эти подъемы и заезжать в них?
Последний раз редактировалось ollegator5; 27.09.2024 в 13:15.
Если, что я не советую прям всем 1х, просто поделился опытом. Мне зашло, другим может не пойдёт
На Воробъях, более менее дающие по ногам подъемы, с набережной до Косыгина. Более мягкие и продолжительные.Тягун Воробъевское ш.- Смотровая. Тягун Ленинскийпр-т. - Смотровая. Тягун по Комсомольскому по метромосту.
Еще есть по Минской улице от Дорохова до Университета. Ну и любой тягун можно сделать "приличным", увеличив темп восхождения!
---------- Добавлено в 13:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:23 ----------
Разумеется, каждый приспосабливает велосипед по своим предпочтениям и привычкам.
Последний раз редактировалось ollegator5; 27.09.2024 в 13:26.