гибрид клуб - Страница 1515
+ Ответить

Тема: гибрид клуб

Цитата Сообщение от hybride power Посмотреть сообщение
    даже при -5 ехать на спуске или против ветра это полная жопа
    расскажи это лыжникам

Активный веломаньяк! Аватар для Dio1503
    Байк
    Аутхор 28", синий металлик

-15 с ветром в лицо занятие для самоубийц. даже при -5 ехать на спуске или против ветра это полная жопа
    а Вы в лаптях и онучах на велосипеде не ездите?
    давно придумана "правильная" велоодежда, куртки, штаны, боты, балаклавы, подшлемники и т.д. для соответствующей погоды.
    надо будет дать ссылочку на этот тред вело-друзьям, которые ездят на веле на работу каждый день, независимо от температуры за бортом. А у нас бывает и -25, и -30... но ничего, вроде, жалуются только на густеющую смазку во втулках и манетках))

П.С. я этим ниже -10 предпочитаю не заниматься. у меня для этого лыжи есть)))
    Последний раз редактировалось Dio1503; 24.09.2013 в 08:24.

Зобанен
    Байк
    три

Цитата Сообщение от Dio1503 Посмотреть сообщение
    а Вы в лаптях и онучах на велосипеде не ездите?
    давно придумана "правильная" велоодежда, куртки, штаны, боты, балаклавы, подшлемники и т.д. для соответствующей погоды.
    надо будет дать ссылочку на этот тред вело-друзьям, которые ездят на веле на работу каждый день, независимо от температуры за бортом. А у нас бывает и -25, и -30... но ничего, вроде, жалуются только на густеющую смазку во втулках и манетках))
    не в куртках и штанах дело. у меня лицо дико мерзнет. ну вот не люблю я холод. на хорошем морозе и без велосипеда не сладко приходится. организм плохо переносит. и я не один такой. на улицах очень мало веломаньяков в реальные холода. особенно тех, кто по настоящему катает а не прогуливается по 3 км в день.
    балаклаву не пробовал но я так понимаю что основная ее проблема это намокание. хотя пока не протестирую мнения не имею

Цитата Сообщение от PA3_ Посмотреть сообщение
    расскажи это лыжникам
    П.С. я этим ниже -10 предпочитаю не заниматься. у меня для этого лыжи есть)))
    на лыжах давно не ездил но судя по всему они лучше подходят для зимы нежели велосипед

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для evgenesushnikov
    Байк
    Boardman - Hybrid Race, Wilier 705 XC Shimano Mix 2013, Cтелс 340, GT Аgressor

афигеть "компенсация" за отсутствие возможности поставить диск-брейки (хрен с ними, с покрышками, купить не проблема).
    то есть, фактически, подсунули морально-устаревшую какую-то модель и типа откупились 40 фунтами...?
    "ох уж мне эти цыгане..."(с)
    Ну как бы хоть что-то, не плакать же теперь в уголке что нельзя поставить диски. Что ещё можно сделать?

Веломаньяк Аватар для -Анатолий-
    Байк
    CANNONDALE TRAIL SL 29'ER 1 (custom) -украден, Focus Burrito (custom)-украден, BXT 29'ER

Цитата Сообщение от evgenesushnikov Посмотреть сообщение
    Ну как бы хоть что-то, не плакать же теперь в уголке что нельзя поставить диски. Что ещё можно сделать?
    А разве нельзя вернуть и потребовать что бы прислали то, за что вы заплатили деньги? Ведь это же их ошибка, и они обязаны ее исправить.
    А вдруг вы прокатитесь на велосипеде товарища, на котором стоят дисковые тормоза, и вам они так понравятся, что захотите себе поставить. И что тогда? Новую раму покупать?

---------- Добавлено в 10:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:19 ----------

по жаре катать с рюкзаком, в котором минимум 10 кг "запасов на всякий пожарный" занятие не самое приятное.
    10 кг это конечно перебор, а вот 4-6 кг, это вполне нормально для покатух, но не для бревета.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для setsuna
    Байк
    Шоссейный Boardman team
    Записей в дневнике
    1

Анатолий подскажите мне по поводу протекторов покрышек, что куда лучше ставить, фотки выложил на 1514 странице

Байк
    CANNONDALE TRAIL SL 29'ER 1 (custom) -украден, Focus Burrito (custom)-украден, BXT 29'ER

Цитата Сообщение от setsuna Посмотреть сообщение
    вот протектор SCHWALBE и Kenda
    Лучше всего проэкспериментировать самостоятельно.
    Поставить Кенду на перед, а Швальбу назад, покатать немного, потом поменять местами и почувствовать разницу. Выбрать более удобный вариант для вас.
    Швальба на переднем колесе должна быть более удобна в управлении на сухом покрытии.
    А вообще лучше всего ставить Кенду на заднее колесо - быстрее сотрете, быстрее купите новую резину. А если Кенду ставить на перед, то никогда не сотрете и будете мучиться с ней всю жизнь.

Зобанен
    Байк
    три

тип тормозом дело 25-е. нет дисков ну и хрен с ними
    Цитата Сообщение от -Анатолий- Посмотреть сообщение
    10 кг это конечно перебор, а вот 4-6 кг, это вполне нормально для покатух, но не для бревета.
    лучше на велосипед все необходимое повесить чем рюкзак таскать даже не очень тяжелый. что не влезло в сумочки и подфляжники можно докупить в дороге. щас пишу не про "стопицот км по пустыне" а про обычные дорожные покатушки

Латентный велосипедист Аватар для Иванофф
    Байк
    ещё не собрал
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Совковельщик Посмотреть сообщение
    Ветер в морду
    +1
    у мну при переходе с максис овердрайва 700*35с(по балону 34 мм) на швальба умный сем 29*2,1 (честных 53 мм) стока потрялось да и то потому что давление меньше в два раза и и на швальбе по сравнению с овердрайвом протектор просто огромный ну и вес в плюсе грамм 200

Байк

лучше на велосипед все необходимое повесить чем рюкзак таскать даже не очень тяжелый. что не влезло в сумочки и подфляжники можно докупить в дороге. щас пишу не про "стопицот км по пустыне" а про обычные дорожные покатушки
    Никакие фляги не заменят питьевую систему. У меня Дойтер на 3л в термочехле, вода холодная в течении всей покатухи, так что ради этого стоит ее возить в рюкзаке. На велосипед никаких сумочек не цепляю, мне это не удобно. На небольшие дистанции, или на скоростные заезды у меня есть Camelbak на 1,5л, и две фляжки для изотоников, а запасные камеры и быстрое питание в карманы.
    Каждый выбирает тот вариант, который ему удобен. У нас есть товарищ, который все возит с собой на багажнике, ему так удобно.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)