Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)
Boobs, в детстве много что кажется лучше: девки моложе, трава зеленее...
Для туризма, где много горок, спусков длительных, лучше с ножным не брать.
Последний раз редактировалось velikman; 09.06.2020 в 21:34.
ТруЪ-совкоторпеду, с планетарными втулами, не путайте) У совкоторпеды тормозные колодки занимали половину втулки, и толщиной были со шкуру мамонта = хрен такое перегреешь то какого-то заметного эффекта.
А вот ножники Нексуса 3 , и Срама i-motion, с Воробъевых или Филевских горок, быстро скрипеть и гудеть начинают. И модуляция у них никакая изначально.
Последний раз редактировалось Offroadster; 09.06.2020 в 22:19.
..а я как то о ротор дискового тормоза обжегся до волдыря, означает ли это что диски говно и перегреваются?(нет)
а в авто почему нету проблем? там цилиндрики текут обычно а не от перегрева чего то там![]()
Последний раз редактировалось Offroadster; 10.06.2020 в 01:36.
А обода из хорошего металла или как всегда? А колодки из хорошего компаунда или как всегда?
Для туризма? С ножником не брать? А детский Хоппер 16" с алю рамой подходит для туризма, где много горок, спусков длительных?
---------- Добавлено в 07:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:39 ----------
Зайди в мою Авроро-тему, зацени колодки.
Ну, ежели ты по своему обыкновению, заливаешь во втуль расплавленный солидол, то не удивляйся, шо он у тебя вытекает обратно.
AlexandriT, а я разве по горкам таскаюсь?Москва - плоская в основном. И нонешние обода у меня уже стерлись за 2,5 года. Пришлось менять.
Для туризма лучше на стальных дисковых тормозах, но Хоппер 3 пока с ними не сделали. Вот думаю поменять переднюю вилку на стальную с дисковым тормозом - стальная вилка продается в Шульце. А на заднее колесо возможно роторный тормоз поставлю.
Последний раз редактировалось velikman; 10.06.2020 в 09:44.
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)